Вдовий мыс на лбу

Аноним 479: Боже мой, это как "кольца Венеры" - в жизни бы не догадалась, что это такое

А что это
В любом случае звучит романтично и даже эротично

Аноним 479: Боже мой, это как "кольца Венеры" - в жизни бы не догадалась, что это такое (и что это оказывается недостаток), если бы не узнала, что некоторые бабы от них яростно избавляются за нехилые деньги

А это-то что?)))

Аноним 741: А что это

La isla bonita: А это-то что?))

Морщинки на шее естественные

Аноним 479: Морщинки на шее естественные

Мне нравится. Считаю это даже сексуальным

И "вдовий мыс" тоже нравится, необычно и оригинально. Завидовала в детстве таким.

Долорес Клейборн: Мне нравится. Считаю это даже сексуальным

Мне даже не то что нравится-не нравится, это просто настолько естественно мне кажется, типа как две руки-две ноги-две сиси
Просто вся эта индустрия красоты иногда навязывает женщинам какие-то мнимые "фу" для выкачки денег, а те и рады

Мне очень нравится. Что за глупости про вдовий мыс .
Недоброжелатели, оставьте Красавицу уже в покое, ну просто стыдно так завидовать.

LookAtHer Butt,

alexstrasza: красавица,
Вы очень красивая, тело шикарное и линия роста волос у нас с Вами замечательная

Спасибо очень замечательная
асеныш,

Аноним 526: Вон у Милы Йовович такая, а она признанная красавица

Кем признанная? Она страшная так то....
По теме - мне не нравится, прям очень стремно
Но как раз у Милы Йовович это не страшно, в глаза не бросается, а у кое кого фууу
У мужа такое, по молодости заставляла его челку на лоб делать либо выбривать
Сейчас не замечаю, привыкла

У меня такая линия роста, скажем её мягкий вариант. Отношусь спокойно, иногда бесит, волосы вьются и часто образуется из этого мыска кудря тогда реально забавно выглядит. Изюминка. Ну волос светлый, поэтому наверное не так четко и ярко проявляется эта форма. Ну не выбривать же.
Название конечно дурацкое, мама всегда просто мысок называет. У неё более четкий

Слышала про кольца Венеры и вдовий горб. Но про вдовий мыс к своим 49 годам узнала впервые :))

Блин я понимаю чёлкой морщины на лбу скрывать, а это ерунда

MakoveyMO, так Автор наверное на ходу придумала название. Ужалить побольнее, сидит, не может вынести зависть к красоте и успешности.

красавица,
У вас очень красивый цвет глаз

Anna12:),
такая вы офигенная, каждый раз засматриваюсь
Вопрос про корни и гены будет неуместным? Как такая красота получилась?

Ante: засматриваюсь

Спасибо

Ante: Вопрос про корни и гены будет неуместным

Смесь дикая. Ссыльные на дальний восток обедневшие дворяне с польскими корнями нашли уральские крепкие рабоче-крестьянские корни. И вышло, что вышло

Аноним 458: Она страшная так то

А вы?
Только вот она Мила Йович, а вы кто?

Аноним 458: а у кое кого фууу

Этот кое кто по подиуму ходит и выглядит шикарно. А вы?

Жукус пушистый 🐞: У вас очень красивый цвет глаз

благодарю

Kaбанчик: Этот кое кто по подиуму ходит и выглядит шикарно. А вы?

спасибо, моя вы золотая
Я и не поняла сначала, что АНАнист обо мне говорит

красавица: АНАнист

Простите? КрЫсавица тоже неплохо звучит.
Хотя, крысы очень милые животные так-то.
Лично до вас мне дела нет. Это ваш фетиш выставлять свои фото (и личную жизнь). Так-то вы просто а качестве иллюстрации получились Не готовы у обсуждению - не выставляйте, вот и все)

Anna12:),
Вы очень милая. Но у вас волос пушистый, с завитком вообще шик)

Аноним 230: Простите? КрЫсавица тоже неплохо звучит.
Хотя, крысы очень милые животные так-то.

люблю крыс. Умнейшие и красивейшие животные Можете взять себе ник КрЫсавица, ничего против не имею.

Аноним 230: Лично до вас мне дела нет. Это ваш фетиш выставлять свои фото (и личную жизнь). Так-то вы просто а качестве иллюстрации получились Не готовы у обсуждению - не выставляйте, вот и все)

Вы вообще кто? И зачем мне написываете?

Аноним 479: "кольца Венеры"

есть еще "ямки Венеры" ..))

Кукуха на пенсии: есть еще "ямки Венеры" ..))

От них тоже надо избавляться, а то фу?

Аноним 479,
Мне нравится. А вот "кольца" не хотелось бы заиметь.
А еще недавно в одном фитнесс-блоге прочитала, что в норме они должны быть у всех. Если их нет, то это внутренние отеки такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы