Сделали не пудру! ?

Девочки, успокойте как нибудь меня. Пошла по рекомендации на брови. Делала лет 6 назад микроблейдинг (надеюсь верно написала). Вот смотрю я на свои брови и понимаю, что это татуаж. Как отличить от пудры? Какие особенные отличия. Форма нравится, но татуаж ???? Он сейчас не в моде, его никто не делает. Я лох? Заплатила 3800, это дорого? Вот така печаль 😢.

Как мы вам должны что-то сказать, если даже фото нет?

Всё в кучу
Татуаж, он же перманентный макияж - это обозначение способа введения пигмента в верхний слой кожи с помощью иглы.
А вот техника нанесения может быть разная - и пудра и волоски и т.д.

Фото пока не получается сделать.
Аноним 873,
Объясните про технику? Мне так же мастер сказал. Чем плохо, если татуаж ? Сейчас ведь все равно обратно не сделать.

Я хотела пудру, и считаю что за татуаж это блин дорого.

Аноним 191: Чем плохо, если татуаж ?

Т.н. "пудровые брови" - это тоже татуаж, представляете?)))

"Пудра" -это одна из техник татуажа. Вам не нравится то, что получилось?

Видно будет когда корочки сойдут. Пудровое напыление это и есть татуаж, только более щадящий. Все зависит от опыта мастера и пигмента. 3800 это очень дешево.

Аноним 191: хотела пудру, и считаю что за татуаж это блин дорого.

А пудра не татуаж чтоли?)))))

А фото то где ? По аватару определяем ?

3800 это очень дёшево.мегя б это волновало.

Хорошие брови это в пределах 10
3800 очень дёшево, на дому делали?

Аноним 191: хотела пудру, и считаю что за татуаж это блин дорого.

Аноним 395: 3800 это очень дешево.

Хорошая работа в салоне с качественными красителями стоит в два раза дороже. Если вам на дому делали и непонятно, чем, то...покажите хоть без лица, одни брови.

Аноним 191: Я хотела пудру, и считаю что за татуаж это блин дорого.

Пудра это техника нанесения татуажа. После процедуру смысла смотреть нет, тк все опухает и много лишней краски. Вот корки сойдут, потом месяц тогда и можно смотреть результат. А вообще оценивается татуаж через 2-3 месяца после процедуры.

Аноним 191: Заплатила 3800, это дорого? Вот така печаль 😢.

Для татуажа жто низкая цена. Обычно за такие цены делают новички или на каких-то паленых красках. После таких специалистов брови через полгода уходят в рыжий, зелёный, синий цвет и в этом случае уже все равно - пудрой они лежат или нет.
Никакой нормальный профессионал вам не сделает за такую стоимость

Без фото как то не продуктивно

Фото добавлю. Брови нравятся, особенно форма. Хорошо, успокоили. Мастеру доверяю, видела как в живую брови выглядят через 2 года.

Аноним 191: н сейчас не в моде, его никто не делает.

Что значит не в моде ?
Смотря какая кожа, вы можете даже не отличить пудру от не пудры
Мне вот ваша пудра, которая через пол года исчезнет, нафиг не нужна
Мне максимально глубоко кололи и то только с 4 раза краска взялась, мастер уже меня принимать не хотела
Какая мне пудра?

3800 очень дешево. Пудра - это техника нанесения татуажа. И судить о том как вам сделали можно будет только через месяц. С начало корочки сойдут, потом цвет "проявляться" будет.

Аноним 191: Заплатила 3800, это дорого?

В студии Павловой сделали?

Аноним 466: И судить о том как вам сделали можно будет только через месяц. С начало корочки сойдут, потом цвет "проявляться" будет.

Это миф , от рукожопых мастеров
Я татуаж делаю лет 15 уже, много чего делала, так вот если сразу цвета не видно, потом он из ниоткуда не появится
Светлее может быть, так как кожей обрастает, ярче - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы