Сделали не пудру! ?

Аноним 479: Это миф , от рукожопых мастеров
Я татуаж делаю лет 15 уже, много чего делала, так вот если сразу цвета не видно, потом он из ниоткуда не появится
Сразу видно хорошо сделано или нет

Я делала у Оганесян, она мне так сказала. И действительно сошли корки цвет был светлый. Потом темнее стал.

Аноним 479: Светлее может быть, так как кожей обрастает, ярче - нет

Ага, вообще то ярко как раз первую неделю, потом становится чуток бледнее

Lelkako: Ага, вообще то ярко как раз первую неделю, потом становится чуток бледнее

Аноним 466: И действительно сошли корки цвет был светлый. Потом темнее стал.

Девочки, не спорьте. Бывает по разному! Все индивидуально! А еще может быть сначала пятнами. Я тоже много лет делаю и каждый раз по разному проявляется.

Lelkako,
У Павловой 6 тыс.

Сегодня делала у Юлии Оганисян, пудровое напыление, цена 9тр. Брови выглядят естественно, цвет как и просила максимально натуральный. За 3800 даже не подумала бы делать....

МискаМолока: Агонисян

точно у нее делали?

Аноним 466: Я делала у Оганесян, она мне так сказала. И действительно сошли корки цвет был светлый. Потом темнее стал.

Тоже так было

Аноним 212,
Точно у Юлии Оганисян!
Ps тоже посмеялась)

МискаМолока,
Прям в первый день увидили, что цвет естественный? Даже не дождались когда корочки уйдут?

Аноним 603: Прям в первый день увидили, что цвет естественный? Даже не дождались когда корочки уйдут?

После Юли Оганисян нет корок темного цвета. Да, в первый же день все выглядит естественно. Я по делам в тот же день пошла, со свежими губами, бровями и стрелками от нее.

Аноним 479: если сразу цвета не видно, потом он из ниоткуда не появится

Да почему, то меня когда корочки сошли, казалось что местами нет пигмента. Пятнами какими то выглядело. Я аж испугалась, думала вдруг я корочку содрала или солнце попало, вся изучалась сомнениями. А через месяц реально всё равномерно стало, проявился пигмент.

ЭврикA: Я по делам в тот же день пошла, со свежими губами, бровями и стрелками от нее.

Отважная одним днём
Вообще у меня тоже в первый день было ярко ,конечно ,но так сказать у кого-то так и задумывается изначально , скоро пойду губы делать , нравится эффект припухлости сразу после но одномоментно не отваживаюсь
Бровям неделя ,корочки чуть сходят
Ещё не умывалась и ресницы не чесала

Аноним 381: От дешёвого красителя брови у вас станут синими или розовыми 🤦‍♀️Это вообще не красиво лучше уж без бровей ходить чем с такими 🤷‍♀️

Это же отложенный эффект ,не сразу они зелёными становятся у меня в коричневый со временем микроблейдинг ушел и то это было заметно не мне ,а мастеру свела лазером раз ,посерели ,спустя пару лет другой техникой сделала ,сейчас обновила

Аноним 603,
Сегодня 5й день, никаких корок нет, цвет пока такой же как и был в день процедуры. Мастер сказала, что корок не будет, может только лёгкое шелушение .

Svetlantys: Отважная одним днём

Так вышло, случайно))) ну и я же не первый раз уже делала, привыкшая.

Lelkako,

Lelkako: В студии Павловой сделали? цитата

Подниму тему, делала в студии Павловой у самой профессиональной по их словам Саше. Это просто ужас….(((( никому не советую. Пришлось сводить у них же. Сами признали свой провал. Сейчас хочу на московской 19 делать Микроблейдинг. Там 2 специалиста вроде. Девочки кто там делал подскажите как результат и у кого делали?

Аноним.,
Видимо, вам не повезло. Я делала там же, но мастер другая. Сделали идеально. Года 2 прошло, пока на коррекцию не хочу идти, все держится. А вот губы не очень удачно. Жду, пока совсем сойдет. Все аккуратно и хорошо, но сохнут постоянно, надоело.

Я делала у Оганисян брови несколько раз, самый первый 10 лет назад
Она ещё на вторчермете в кабинетике принимала
Так вот, мои брови со временем посерели.
Переехала в другой город, пошла мастера, которая предложила пройтись лазером и «утеплить» цвет
И вы знаете, помогло! Брови снова стали коричневыми
Форма у меня хорошая, плотность тоже - совсем легонькая, натуральная
Сейчас ещё выращиваю свои родные брови
Мажу маслом и витамины пью
Так можно их совсем не красить. Только укладывать

Svetlantys,
микроблейдинг- это когда пером рисуют имитацию волоска
Делать умеют единицы, можно незаметно совсем сделать
Татуаж это уже общий фон рисуется( а техники у него разные пудра, акварель...кто во что коразд) но рисунок- сплошняком в любом случае общий фон виден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы