Маску от черных точек кто- нибудь пробовал эту?(фото)

Хочу попробовать, отзывы разные.И не понятно это одна маска или все таки разные, в описании состав где- то 3 шт, где- то 60 шт.

Я покупала на ВБ.
Самое плохое средство от чёрных точек, которое я когда-либо пробовала. Эффекта вообще никакого 🤷‍♀️.

Там отзывы положительные исключительно из за 100р, которые платятся. Ужасное средство.

Аноним 517: Самое плохое средство от чёрных точек, которое я когда-либо пробовала. Эффекта вообще никакого 🤷‍♀️.

Какое эффективное?

У меня есть такая. Периодически пользуюсь. Но перед нанесением маски и полосок, я все-таки кожу разогреваю, чтобы поры раскрылись: это либо на водяной бане либо дегидрирующий гель под пленку. По полоскам, которые снимаю, вижу, что поры очищаются. Возможно, не везде идеально. Тут уже подключаю ручную чистку или ложку уно. Назвать маску неэффективной не могу.

Из аналогичных, то есть именно присасаться и выдернуть точки, эта самая эффективная, эффективнее полосок. Заказывала на али, последнюю на вб

Аксиния: ложку уно. Н

Против мелких или более крупных точек используете?

Анонимка: Против мелких или более крупных точек используете?

Да против всех. Главное, подготовить лицо и расширить поры.

Аноним 77: Из аналогичных, то есть именно присасаться и выдернуть точки, эта самая эффективная,

• на своём подростке ставлю опыты, эта лучше всех убирает. кожу надо распарить и банку нагреть.

Tafatf: Какое эффективное?

Практически все полоски, которые продаются - убирают точки, если их использовать строго по инструкции. У меня три подростка - постоянно их покупаю. Да и сама иногда использую. А вот те, что намазывать надо - не особо эффективные. По крайней мере от точек на носу.

maltseva: + на своём подростке ставлю опыты, эта лучше всех убирает. кожу надо распарить и банку нагреть.

Плюсанусь

Аксиния: Назвать маску неэффективной не могу.

+++ У меня практически чистый нос, и то какие то штучки повыдерались. У дочери подростка вообще хорошо почистили. Надо разогреть банку и распарить кожу.

yegaya: лодкой уно

это что?

Аноним 40: Покупаю черные полоски

а покажите какие?
Пользуюсь салфетками для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet, деть когда последнйи раз пользовалась, банку не плотно закрыло, высохло всё :(

Аноним 9,
понятия не имею, я покупала на вб.

И я не знаю. Думаю все маски из Китая, разные продавцы. У меня обычная белая баночка. Главное дать хорошо просохнуть, прежде чем дёргать полоску

Tafatf,

Скатка, больше нет точек, избавилась.
Недели две пользовалась через день, иногда каждый день.
Сейчас, раз в неделю.

Аноним 9,
Эффективное, но сдирается чуть ли ее вместе с кожей. Мозги можно вынуть, а не только черные точки

Только вчера заказала. Тоже думала поводу уймы положительных отзывов - правда или нет.

LUCKY ME: Скатка

Не посоветуете нормальную? Я со своей дочерью замучилась уже с этими черными точками.

Мне не подошла, хотя у меня широкие поры и другие маски хорошо убирают. А вот у мужа кожа сухая и узкие поры, но хорошо все убрала.
Но я делала ему перед сном и он уснул с ней
Вспомнила про мужа только через минут 40-50, разбудила его и начала отрывать. Почистилось хорошо. Может надо просто долго держать

Аноним 9,
Сестра купила. Фигня, ничего толком не получилось сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы