Маску от черных точек кто- нибудь пробовал эту?(фото)

мне кажется воск полимерный намазать, уберет точки лучше, чем эти все маски

я такой постоянно пользуюсь. примерно раз в 2 недели. убирает хорошо. я делаю нос, лоб и подбородок. но у меня жирная кожа и широкие поры. Но покупаю на али. один раз взяла на вб и пришла подделка.

Фигня,пользовалась,практически не убирает.

Я покупала. Мне нравится. Пользуюсь раз в неделю. Выходит все на бумажку, как на фото показано. Отличное средство, имхо
Делаю после душа, когда лицо распаренное. Держу минут 12-15, потом убираю и ВСЕ остается на бумажке.
Видимо, от кожи зависит. Пока не попробуешь, не узнаешь

Аноним 142: Там отзывы положительные исключительно из за 100р, которые платятся. Ужасное средство.

У меня хороший отзыв там. Бесплатно, прошу заметить :) просто правда помогает

maltseva: и банку нагреть.

не обязательно. достаточно распаренной кожи
там и так все намертво прилипает ))

Аноним 40: Через минут 15 снимаю, и столбики остаются на полоске

вот у меня с этой маской точно так же, которую автор показала

Аноним 9: А потом как отлипает? С кожей, с волосками( если есть, а они всё равно есть ведь)? Больно?

Нет, волоски не выдираются ))), только точки. Немного смеси этой если остается там, где бумажкой не прикрыто осталось, я ее стираю тоником или мицеляркой. Не больно совсем, чуть силнее чем если бы пластырь от щеки отлепили.
Про намертво прилипает я имела ввиду, что и без подогрева банки все хорошо липнет ))

Берете хлоргексидин и протираете утром и вечером, после умывалки .Дешево и сердито как говорится А средства эти все фигня.

ЖаР ПтИцА,
Смотрите корейскую, если есть ещё.
Брала давно, 180мл, хватает ооочень на долго. Иногда использую шея, декольте, плечи.
Любую скатку рекомендуют раз-два в неделю, я не видела результат, поэтому решила кажд день. Ну и знаете, что втирать не нужно, бережно и только на сух. кожу.
Такие у меня, корейские.

Белорусскую? Посмотрите, у них неплохая
продукция.

Клёпкa: просто правда помогает

Ни мне, ни сестре, мужу, дочери не помогло. Полная туфта

Аноним 142: Ни мне, ни сестре, мужу, дочери не помогло. Полная туфта

От кожи зависит,я же пишу. Кому -то помогает, кому -то нет. Я уж не рискну фото "столбиков" кидать в качестве доказательства)))

LUCKY ME: Белорусскую? Посмотрите, у них неплохая
продукция.

++ Их скатку многие хвалили тут недавно

Такую

Аноним 9: Хочу попробовать, отзывы разные.И не понятно это одна маска или все таки разные, в описании состав где- то 3 шт, где- то 60 шт.

Классная маска, прям чудо. Но не на Вайлдберриз. Там попалась подделка. Я ее много лет заказываю, сразу поняла разницу. Много отзывов положительных потому что лежит бумажка внутри, мол напиши хороший отзыв, скинь скриншот и получишь 100р на телефон. Проверила - на телефон и вправду скинули))
Я брала в закупках неделю назад, 500 с чем-то вышла (раньше до 300 выходила, кризис чтоб его). Помню как первый раз делала и не могла остановиться Вытягивает абсолютно все, главное распарить лицо

Повелась на отзыв блогера, купила, пользовалась ровно 1 раз. Не зашло вообще. Стоит теперь, и выкинуть жалко, и отдавать кому-то позориться не хочется.

Я ведь не поленились, сделала )))
Все осталось на бумажке.
Так что ,автор,тут только пробовать самой.
Цена не конская, не понравится - подарите кому -нибудь

vitaminka96: Стоит теперь, и выкинуть жалко, и отдавать кому-то позориться не хочется.

Ну и зря,я считаю.
Даже тут две страницы уже отзывов 50/50. Кому -то же она помогает
Что позорного -то. Вам не подошло,а подруга может рада будет )

LUCKY ME,
Спасибо большое.Дочери очень надо, буду искать)

Клёпкa, да вот похоже по комментариям у меня как раз подделка. На озон покупала. Пахнет она как-то странно химией, не косметикой. А я ещё догадалась беременная ее навозюкаться. Ладно хоть не вылезло ничего. Пожалуй лучше выброшу, от греха подальше.

Клёпкa,
ЖаР ПтИцА,
Такая ещё.

Не так давно купила на ягодах, делала на распарен.кожу лица. Лоб, нос, подбородок. Все отлично вытянуло. Держала по времени тоже мин.40 примерно

Аноним 232,
40 мин? наклейку?

LUCKY ME: 40 мин? наклейку?

Я тоже долго держу, в меня долго под бумажкой сохнет, зато все достает.

Аноним 77,
А зачем держать 40, если в инструкции сказано 10 или 20?
Кожу жалко, мне.

vitaminka96: да вот похоже по комментариям у меня как раз подделка

Ну,как вариант, да,вполне возможно ,что те,кому не зашло,у тех подделка

LUCKY ME: Такая ещё.

Аноним 232: Держала по времени тоже мин.40 примерно

По инструкции 10-15 мин)
Она за это время полностью высыхает.
Не надо ее так долго держать )) или у вас другая какая-то

Аноним 77: в меня долго под бумажкой сохне

У меня минут за 10 уже цемент на носу ))

Клёпкa,
Может быть слой толще у меня был или на кожу после распаривания. Опытным путем пришла к этому времени. Гораздо больше удалилось черных точек. За 10-15 мин, как в инструкции, цемента у меня не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы