Кто делал Липолитики?

Особенно интересует лицо (шея, щеки)
Есть ли какие-то ньюансы или уколол и забыл, как ботокс?
Стоит ли делать? Как-то побаиваюсь, но надо.

Делала Мезоскульпт, результат виден, но недолго, несколько месяцев, как я отразила. Дорого для такого срока, лучше рф игольчатый, по моему опыту

Побочек никаких не заметила

Аноним 945: Есть ли какие-то ньюансы или уколол и забыл, как ботокс?

одного раза мало, надо курс пройти (4-8 раз в зависимости от сложности). Очень часто остаются синяки и болезненность, которые проходят 2-3 недели, а там уже новую порцию надо вводить. При этом эффект на пол года. Вот и думайте надо ли вам это. Есть риск, что будете пол года с синяками и уплотнениями, чтобы потом на пол года получить эффект. Я знаю 4 человек, которые кололи липолитики, у 3х были такие побочки.

ice*Darling: Делала Мезоскульпт, результат виден, но недолго, несколько месяцев, как я отразила. Дорого для такого срока, лучше рф игольчатый, по моему опыту

А дорого - это сколько?
Я записалась, но даже понятия не имею, сколько это стоит.

О, я завтра иду первый раз на мезоскальпт. Отпишусь потом

Я немного с другой стороны скажу. Сама не делала
Знакомая показывалась. Ну, эффект определенно есть. Правда меня всегда смущает, а что потом?
Но мне кажется, что если бы она осанкой и шеей (позвоночником) занялась, было бы возможно даже лучше

Я против липолитиков - проще и надёжнее и быстрее - меньше жрать.
Без соблюдения диеты и физнагрузки эффект даже если и будет достигнут, то держаться не будет.

Аноним 756: проще и надёжнее и быстрее - меньше жрать

Это не про жрать)
Второй подбородок, малярные мешки и т.п.

Аноним 945: А дорого - это сколько?

Года два назад делала, точно уже не скажу, но раз пять по 10-12 тысяч

ice*Darling: Это не про жрать)
Второй подбородок, малярные мешки и т.п.

Это тоже про жрать, если вес в норме или ближе к нижней границе нормы, ни у кого нет никакого второго подбородка и прочего, это все лишний вес .
Вы меня не переубедите. Знаю на собственном опыте. В определённом весе у меня нет не целлюлита не ушек на бёдрах и прочее.
Например при росте 170 см и весе 50 кг все фигуры прекрасные и похожие.
А при росте 170 см и весе 60 кг уже у кого второй подбородок, у кого толстые щиколотки, у кого уши на бёдрах или животик, щеки, бока. Хоть вроде и вес в норме. Но похудеть на 5-7 кг и наверняка уйдёт это лишнее из самых проблемных мест, они у каждого свои, но это все лишний вес все-таки.
Бывает и при росте 170 см и 60 кг все пропорционально, но это скорее исключение или при высокой нагрузке и соответсвенно спортивной мышечной фигуре, когда большой % мышц и низкий % жира. Это редкость, но тоже прекрасно и гармонично. Но это огромная работа над собой, годы, а не пару уколов липолитиков за 10000 р.
Не надо фантазировать.

Аноним 756,
Я не буду вас переубеждать)
Но те же малярные мешки, они не от лишнего веса

Аноним 756: Но похудеть на 5-7 кг и наверняка уйдёт это лишнее из самых проблемных мест, они у каждого свои, но это все лишний вес все-таки.

Я раньше так же рассуждала - как можно жрать, а не быть стройной! Лень и отговорки!
А сейчас мне худеется намнооого сложнее и уже не хочется жить в постоянном контроле питания ради нескольких кг. Похудеть их хочется, но не такими жесткими ограничениями, а без этого уже не получается((

ice*Darling,
Да согласна, похудеть не просто, но и липолитики не панацея к великому сожалению...
было бы все так просто не было бы Толстых богатых и знаменитых ...
все равно главное не жрать

Аноним 756: А при росте 170 см и весе 60 кг уже у кого второй подбородок, у кого толстые щиколотки, у кого уши на бёдрах или животик.

Вы хотя бы видели это соотношение роста и веса "вживую"? Какой там второй подбородок, откуда он там?

Аноним 311,
Конечно видела
и я про тоже
Надо худеть и не будет никакого второго подбородка

Я колола озон в живот. результат был, кожа здорово подтянулась. Но это пи…ц как больно. Я сходила на 3 или 4 процедуры и решила, что на фиг мне сдался этот стройный живот. С пузом похожу. Но такую боль терпеть не могу

Тура Урман,
Если что я делала и липолитики и криодеструкцию и что только не делала, помогла только не жрать + спорт
И сама работаю в сфере эстетической Косметолгии

Аноним 756,
Да я тоже «не жрать» почти)))
Но с возрастом набирается быстрее

Это 10 лет назад я могла с работы прийти, тарелку жареной картошки умять и при своём весе остаться. А сейчас уже калории считаю. Ем как птенчик. А живот все равно никак не убрать. Хорошо, хоть на лицо худая, визуально худее сама выгляжу. Но озон пипец больно. Никогда))))

Тура Урман: Но озон пипец больно

Если бы это ещё помогало, при обычном образе жизни все быстро вернётся.
Как не крути надо полностью все менять
И не получится уже каждый день есть жареную картоху на ночь, если хочется тонкую талию.

Аноним 756: И не получится уже каждый день есть жареную картоху на ночь, если хочется тонкую талию.

Даже и не вспомню, когда в последний раз ее ела, толстеть начала уже не только от таких продуктов, а от сочетаний, времени приема определённых продуктов, минимальных нарушений :(

Простите, автор, не по теме, не сдержалась поплакаться :(

Все хотят волшебную таблетку (укол) и ничего не делать, к сожалению так не бывает.
Работа и ещё раз работа над собой.
Чтобы быть в форме после 35-40 лет нужна огромная сила воли, но все возможно

Аноним 756: Все хотят волшебную таблетку (укол) и ничего не делать, к сожалению так не бывает.
Работа и ещё раз работа над собой.

Ну не надо нотаций, пожалуйста
Я все это знаю и работаю, зал регулярно
Вы даже не увидите мой "второй подбородок", если я не скажу
Просто стал нечеткий овал, что то подвисает под подбородком, возможно, это даже не жир, а строение такое, он у меня был когда я и худой была, просто тогда не бросался мне в глаза

Аноним 945,
Может нити тогда от обвислостей?
Надо понимать различие между птозом тканей (опущением и старением) и вторым подбородком от излишнего веса.
Нити, подтяжка - это все я поддерживаю.
Но опять же они не сработают если есть лишний вес. В первую очередь надо убирать лишний вес ограничениями в питании.

Аноним 756: Надо понимать различие между птозом тканей (опущением и старением) и вторым подбородком от излишнего веса.

Да, это скорее птоз, может и не буду липолитик ставить, поговорю с косметологом
Нити, наверно, хорошо, но я не решусь на них, почитала-посмотрела, как это делают, бррррр
У некоторых ещё и очень больно, подруга рассказывала, что адская боль
Может, не у всех так, но что касается лица, мне все больно, я даже биоревитализацию перестала делать из-за сильной боли (заморозка меня не берет)

У меня примерно вот так (слева)
Стоит делать?

ice*Darling: лучше рф игольчатый, по моему опыту

Больно его делать? Мне косметолог советует, я отзывы почитала- говорят очень больно , и реабилитация неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы