Кто делал Липолитики?

Аноним 945: У меня примерно вот так (слева)

Я извиняюсь не по теме липолитиков, про другое могу сказать в данном случае. Просто сама сейчас начала ходить к мастеру, который спец упражнениями, техниками, обучением(чтоб самой себе это исправить) помогает избавиться от этого «второго» подбородка. И как она объясняет, это вовсе не подбородок, это челюсть уходит назад с возрастом и язык теряет опору и вот так снизу вываливается. У нее есть фото такие же до и после занятий. Если интересно, ссылку кину.
Я сама завтра к ней иду на первый курс и третий сеанс биоэнергетической практики Резет, которая расслабляет и морально и физически лицо, челюсть. После 2 сеансов у меня глаза больше стали реально👀 хотя я честно говоря вообще особо не верила в это.)))

Стоит делать?

Из варианта слева легко уйти в вариант справа просто походив на массаж лица, техники только нужно работающие выбирать

Аноним 385: Из варианта слева легко уйти в вариант справа просто походив на массаж лица, техники только нужно работающие выбирать

Пробовала
Делала буккальный, скульптурный, структурный, их комбинации
Целый курс + не сколько месяцев каждые три недели для поддержания эффекта
Массажист тоже говорила, что 100% это уберёт
Нифига. Ноль эффекта. Хотя она говорит, что лучше стало, но я смотрю на себя реально, самовнушением не занимаюсь
Абсолютно не лучше
Поэтому я больше в эти чудесные массажи не верю, по крайней мере, с моим лицом это не работает

Аноним 840: Больно его делать? Мне косметолог советует, я отзывы почитала- говорят очень больно , и реабилитация неделю

Очень даже терпимо с обезболиванием. Реабилитации нет как таковой, сначала розовое лицо, на следующий день уже вполне все прилично

Аноним 945: Поэтому я больше в эти чудесные массажи не верю, по крайней мере, с моим лицом это не работает

Ну вот мастер про которого я написала делает Коруги, это не просто массаж и в основном даже не лица, это еще и работа с костями черепа, которая влияет на лицо.

Аноним 945: уколол и забыл, как ботокс

да. Сам укол только больнучий.

ЭврикA: биоэнергетической практики Резет

расскажите подробнее
помню Ваше фото
Вы очень ухожены, какой там подбородок?)

ЭврикA: работа с костями черепа, которая влияет на лицо

+++
это однозначно влияет
кости челюсти даже когда правишь
лицо меняется
выглядит моложе
неуловимо, но считываются эти люди именно так

Стоит делать?

а интересно почему на фото челюсти разные...на первой норм прикус визуально, а на второй нижняя челюсть будто бы вперед выдвинута, хм...

А вот такие шеи характерны больше для скошенного подбородка, там и осанка и прикус.
Вряд ли вообще сначала стоит о липолитиках думать.

Я делала ещё в 2019, колола щеки и подбородок.
Сейчас худое лицо, несмотря на то, что вес тот же. Вполне возможно, что это и возрастная потеря ПЖК, сейчас мне 39, но щеки провалились прямо в тех местах, куда липолитики ставила. В принципе, я довольна. Да, с щеками выглядела моложе, но сейчас более утончённое лицо. Второго подбородка нет.
Липолитики всегда совмещала с курсом массажа, массаж, вообще, делаю регулярно.

Аноним 756: Я против липолитиков - проще и надёжнее и быстрее - меньше жрать.

Эмм, а если полностью довольна своей фигурой и худеть не хочешь?
После положительного опыта с лицом хочу ещё руки проколоть, там у меня проблемная зона. Худеть не хочу.

Yotamania: расскажите подробнее
помню Ваше фото
Вы очень ухожены, какой там подбородок?)

Спасибо!)) конечно второго подбородка нет, но снизу немного пропала четкость, это от стресса, мы даже по фото с этим мастером сравнивали и увидели, когда челюсть начала сужаться. Я весь прошлый год жила в перманентном стрессе из-за онкологии мамы и вот в последний месяц, когда был самый треш, лицо и поехало. И спину зажало. И еще пара болячек повылазили. Хотя когда живешь в этом не обращаешь на себя внимания, организм как будто мобилизуется, а потом расслабляешься и тело дает о себе знать(((
Резет в принципе ничего особенного из себя не представляет, просто мастер по определенным точкам держит руки, ты рот закрываешь/открываешь с некоторым интервалом, она говорила, что через руки пропускает энергию и тд, руки у нее были на расстоянии, но я чувствовала, что они просто кипяток были))) На ютубе можно посмотреть про эту технику.

Yotamania: кости челюсти даже когда правишь
лицо меняется
выглядит моложе

Вот у меня так и произошло из-за брекетов. Я раньше щекастая была, из-за брекетов щеки пропали, лицо похудело, челюсть вперёд вышла и именно из-за нее у меня четкий овал и ничего не плывёт, это меня и спасает. Ну и нет лишнего веса.
Но мастер сказала, что на фоне стресса все может поменяться!

Будущее!: интересно почему на фото челюсти разные...на первой норм прикус визуально, а на второй нижняя челюсть будто бы вперед выдвинута, хм...

Так вот в этом как раз и фишка! Челюсть вперед выдвинули, язык на место встал и подбородок подтянулся и ничего колоть не надо. Мне бы честно говоря даже в голову не пришло из-за такого липолитики колоть. Тут о другом думать надо.

Делала липолитики два раза в 2018 и в 2021 - эффекта ноль.
Похудела (из-за стресса не ела) эффект был огонь!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы