Свадебное платье - храните на память или куда-то пристраиваете?

Мое хранилось у мамы, теперь она переезжает и не особо хочет его забирать. Мне тоже особо не принципиально хранить его и сапожки и накидку. Фату, может, оставила бы… в общем, продают ли свадебные наряды б/у? Нет ли в этом чего-то зазорного? Нет ли примет, что типа нельзя так делать… и все в таком духе)).

Я храню. Но у меня оно нестандартного оранжевого цвета одевала ещё на фотосессию на 10 лет свадьбы и на парад колясок как костюм. Мое продать нереально - и не модное уже и вообще цвет своеобразный.
Про приметы слышала, что у разведенных платья не надо брать.

Я храню. Одену на 25 лет. Потом на 50

Моему 22 года вряд-ли кто-то купит.
Храню.

у меня нет свадебного платья, но то, в котором выходила замуж , храню

Храню, после переезда осталось в квартире, потом пришлось забирать оттуда вещи. Лежит вместе с фатой, надеваю на годовщину свадьбы))

480 дней:
Люди правда в 21веке верят в приметы?
Зачем

Надо же в что-то верить)))

Лежит и платье и фата и перчатки
В разводе уже больше 10 лет
А оно лежит зачем то
Но оно по нынешним временам старомодное
Я Давнооооо замуж выходила
Пусть лежит уж

Висит на авито уже пару лет. Никто не берет специально не было мысли хранить. Куда еще пристроить, не знаю.

Ой классная тема, обязательно померию свое платье, когда доберусь до него, тем более ,что со дня свадьбы прошло 23 года. Оно у свекрови хранится и туфли тоже. В первый год после свадьбы пыталась продать, но меня отговорили, типа приметы там какие-то. Туфли тоже сестра хотела забрать ,но не подошли ей. Так и лежит всё .Может и к лучшему.

Odesseya: Моему 22 года вряд-ли кто-то купит.
Храню.

По размеру? Спустя 22 года

Храню как 13 лет будет летом
Но у меня юбка прямая и блуза- корсет из кружев цвета шампань, а сзади к юбке приделывался шлейф по полу стелился- было классно и неординарно
В Амур салоне на мамина- сибиряка покупала

Храню , 20 лет прошло, по размеру не изменилась , надену на золотую свадьбу )

Про приметы так скажу, мои обе тётушки выходили замуж в одной шляпке с фатой, обе развелись

Хранится у родителей, продать пытаюсь с первого дня после свадьбы, только не покупает никто, предлагают одни прокаты, с ними связываться не хочу. В приметы не верю в принципе.

Храню. Но попа уже не влазит)))) Платье было по фигуре и на замке. Красивоеее)

Аноним 518,
Ага, запросто его надену.
Кг 5 плюсом за все время

Аноним 518: По размеру? Спустя 22 года

Мое первое да ,второе тоже ))лежат скромненько ,узенькие, не пышные )

Умница№1: нестандартного оранжевого цвета

А покажите оранжевых не встречала ещё ))

Со второй свадьбы платье отдала маминой коллеге, она до сих пор замужем разводится не планирует. А я третий раз замужем. И каждый раз как в первый/ последний хожу

480 дней: Безусловно, все дело в шляпках

Да ,я первый раз без шляпы была второй правда тоже ,но наверстала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы