Свадебное платье - храните на память или куда-то пристраиваете?

Irmar: туфли тоже

Мои туфли погрызли мыши в гараже такие были классные

Ну вот я в габаритах прибавила с момента свадьбы)) у меня 2 дня свадьба была, одно пышное платье, второе такое типа греческого. Вот и думаю - выставить на продажу может? Или свекрови предложить взять на хранение?

У меня было платье, которое мы одолжили у дочери маминой знакомой . Голодные 90-е. А потом я его отдала обратно, такой был уговор. Славу богу нечего хранить, не люблю лишние вещи, которые просто лежат годами.

Чёт захотелось проверить влезу ли в платье. Храню

Продала сразу же после свадьбы. Вернее, сдала в комиссионный отдел в том же магазине, где покупали, процентов за 70 от цены нового. Был 96 год, денег не было. Ни разу не пожалела. До сих пор счастливы в браке.

Я не то чтоб его храню , оно просто лежит в гараже в коробке , как и др разное барахло

Вот запара. Я вообще не помню, где мое свадебное платье, снимала, вроде, перед мужем бывшим, куда делось, не помню))

Хранила у мамы. Не то, чтоб я верю в приметы, просто не знала, куда его девать. Увезла маме. Они с папой потом переезжали, думаю, что выкинули его

Продала через года полтора после свадьбы, на кой оно мне?)) Фату нежно храню

Svetlantys,
Вот на 10 летие. Прическа правда не свадебная :)

Аноним 518: По размеру? Спустя 22 года

Мне платье родители покупали на выпускной после 9 класса, красивое светлоголубое. Весной 1990 года, тогда еще могли себе позволить. В 1992 выпускной после 11 класса была в том же платье. И на свадьбу его же надела, докупили лишь фату. Бедные студенты, денег было впритык, родителям зп давали продуктами. Мне это платье до сих пор по размеру Спустя 32 года :)

Храню в диване, в вакуумном пакете. Места не занимает, перед глазами не мельтешит.
Может на золотую свадьбу достану, посмотрю на него) а может внукам платья новогодние сошью))))

Флешмоб ) запускаем меряем старые свадебные платья на нас сегодняшних))

Аноним 67: может внукам платья новогодние сошью)

Вот я тоже думала потом сварганить дочке костюм снежинки на нг))) да вот дочки нет- одни сыночки.
Видимо так и будет лежать, занимать место пока внучки не появятся. В корсет не влажу уже- кость широкая стала.
Была идея ещё на хэллоуин нарядиться или фотосессию какую-то замутить необычную, чтоб потом не жалко и выбросить.

Я свое хранила наверно года 3. Потом тут на ю маме была тема, что собирали платья свадебные для выпускниц детского дома и платья эти перешивали для выпускного бала. Отдала )) надеюсь, что из моего платья получилось новое и красивое))

Умница№1,
Огонь 😃😃😄

Мое лежит в диване 16 лет ) пару раз давала на прокат (бесплатно канеш) жалко выкидывать

Озорное такое платьишко оранжевое! Мне нравится!
За меня решать не надо, просто интересен опыт ю- мам.
Про свекровь- у неё вообще очень много барахла хранится, она очень мало, что выкидывает. Не думаю, что платье погоду бы сделало.

Моему 20 лет.
Храню.
Модель и сейчас актуальна.

Умница№1,
Вам супер!

Умница№1,
Шикарно

Платье после свадьбы отдала в химчистку,храню,чтобы надеть на 10летие в следующем году. Продать рука не поднимается, красивое,жалко))

Моё лежит в шкафу, места много не занимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы