Свадебное платье - храните на память или куда-то пристраиваете?

Лежит где то в коробке. Пожалела, что сразу не продала. Сейчас уже не актуально оно. Получилось не платье, с чемодан без ручки.

Мое вроде у родителей лежит , туфли у меня, а шубку отдала кому-то вроде бы. В приметы не верю . Фату брала у кого-то.

Лежит, сама себе шила, мало места занимает. Но я схуднула с момента свадьбы, думаю будет висеть на 25 летие свадьбы, хотя может потолстею еще

Аноним 518: По размеру?

Стимул держать себя в форме
У меня бицепсы наросли а так да, стараюсь каждую годовщину надевать. У меня розовое и не сильно объёмное, спецом шила, чтоб потом куда-нибудь типа бала надевать, и таки да, на Пушкинский бал в школе у детей пару раз выгуляла и еще, наверное, буду, не так много других вариантов подходящих, чередую

Odesseya,
Класс!
Svetlantys,
Девчонки, молодцы! Держите форму. Моему платью 15 лет, пока тоже спокойно надеваю

МегаТанчик: Стимул держать себя в форме

Так да! Калибровку каждый год проходить

Аноним 826: Спустя 32 года

Вот это да! Впечатляет

а кто в РИНГО сдавал платье, в обмен на сертификат?

Выходила замуж второй раз, денег было в обрез, купила ТУТ за смешную цену у девочки. Платье было - чудо и мне дивно шло... Хотя я не дюймовочка была и 40+.
После свадьбы ТУТ же продала за ТУ же цену.
А сейчас жалею: надо было хранить на память, уж больно к душе было.
Фото только остались.

Я свое платье надевала на фотосессию один раз и на корпоратив, для наряда Снегурки, в этом году ещё раз планирую одеть) , вроде вхожу ещё в него. Но у меня платье сами сшили, я специально выбирала фасон чтобы не на один раз. Классика актуальна и сейчас, 13 лет прошло) Если что у меня платье из парчи по фигуре и пелерина с к нему с отделкой из норки)

Аки пчела,
Надо спросить у свекрови как там мои поживают туХли и платье🤣

ГАЛА: а кто в РИНГО сдавал платье, в обмен на сертификат?

А можно поподробнее

Пожелтело в шкафу, через 5 лет - разрезала на запчасти

Свадебного нет. То платье в котором выходила замуж храню (вечернее, кремовое). Но его врядли куда-то наденешь, старомодное.
В размер влажу (но я с 8 класса школы в одном и том же весе нахожусь. Сейчас 43 года)

Храню. Ну, как храню... В ящике под кроватью валяется. Надеваю раз в год, если дочки попросят. Платью 11 лет нынче. Такое себе... Сейчас бы такое не купила, а когда-то сильно нравилось. Храню не из сентиментальности, а просто потому, что место для него есть. Не было бы - выкинула бы этакую красатыщщщу.

Аноним 816: Свадебное платье

Тут на сайте отдала просто так, продавала 3 года, так и не смогла продать, одето было только в ЗАГС.

asia567: А можно поподробнее

примерно в 2012 Ринго объявил о скупке свадебных платьев, взамен на свои сертификаты

Аноним 806: у меня не было свадебного платья

У меня тоже, как собссно и свадьбы 😂 расписались и на работу.

я продала свое через год, после рождения сына...
Девушку, которая купила, звали, как меня, регистрация в тот же день, что и у нас номер регистрации тоже совпал...
фату оставила, у мамы лежит до сих пор..

Мы в одном платье троем выходили замуж. Невеста (жена) моего брата, потом я, а потом сестра моего мужа.
Мне было денег жалко, они такими дорогими были, только фата у всех разная была, вот её храню. В разводе только сестра мужа.

Так захотелось сразу на невест посмотреть. Интересно, была такая тема?

Аноним 816, продайте. Цену не завышайте и продадите. Ну в греческом стиле, мне кажется, и сейчас могут купить. А пышное - не знаю. А почему не у себя хранит? То у мамы, то свекрови предложить хранить)))

Храню, уж развелась, а все равно. Со вторым мужем все смеялись - вот и платье на свадьбу, если что, есть но второй раз в обычном белом хлопковом выходила.

Аноним 518: По размеру? Спустя 22 года

У меня спустя 12 лет по размеру 😂
Я на 10 лет свадьбы его надевала

туфли продала через пару месяцев после свадьбы, платье отдала волонтерам, фаты не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы