Свадебное платье - храните на память или куда-то пристраиваете?

Аноним 6: Кировский 😂

У меня Верх - Исетский ))

У меня на обе свадьбы были обычные платья я их потом носила. Сейчас они мне малы, лежат"на тряпочки".
А вот мамино свадебное платье и фату храню. Не знаю зачем правда.

Первый раз выходила замуж "случайно" в джинсах. Второй раз уже решила,что надо белое платье. Были запланированы свадебные фотосессии в Париже, Барселоне и Рейкьявике, но пандемия сказала,что фоток из загса нам хватит))) думали что в путешествие убьем платье и там где-нибудь выбросим. Но все путешествие отменилось, платье перехало с нами в Москву. Может на какую то годовщину будет суждено осуществить то задуманное свадебное путешествие.

alenushka25,
У вас был очень красивый образ
А для фотосессий и в Москве мест полно ,да те же самые " дубайские " одуванчики Поклонная гора ,а там сейчас так же фонтаны длинным столбом с подсветкой ,интересно )

Аноним 816: ? Нет ли примет, что типа нельзя так делать… и все в таком духе)).

на приметы фиолетово
платье пустила на новогодний костюм ребенку

Мне кажется,что у меня классическое свадебное платье,теоретически не должно особо выйти из моды,поэтому,как тут уж и писала буду хранить до последнего))) на юбилеи надевать)) продавать жалко, да и за дорого всё равно не продать))
А вот свадебный букет делала сама,до сих пор у меня хранится. И с ним выходила замуж одна из моих подруг))

Умница№1: Про приметы слышала, что у разведенных платья не надо брать.

Я брала за бутылку шампанского платье у подружки разведённой.
С мужем прожила 25 лет и тоже развелась.
Может платье виновато

Свинтус,
Красивое очень ,букет оригинальный ,это бусины ?
У нас есть парочка забавных фоток на крылечке ЗАГСа , у нас регистрация была только НАША уютная и не торжественная , мы приехали на нашей газели с детьми ,фотографы на своей подъехали ,тоже семейная пара , мы в отдельном небольшом кабинете скрепили союз ,пофоткались всяко разно ,а когда муж меня выносил на руках на крыльцо ,сыновья наши осыпали нас лепестками роз ,чем распугали голубей ,хорошие фотографии , потом съездили на карьер ,дождь то шел ,то прекращался , заехали к родителям моим и на работы ,там небольшой пир был застольный ,а потом рванули шары катать в боулинг там уж и гости и сестры и друзья ,было здооорово!

Svetlantys,
классные фотки, только по мужу видно, что не вчера это было, по вам то я бы спросила, регистрация была вчера? вы не меняетесь

Svetlantys,
Спасибо большое. Да в Москве действительно много мест. Пусть висит до юбилея, тем более что оно необьемное, место мало занимает.
Свинтус,
Очень необычный букет, даже не видела таких.
У меня были кремовые гвоздики, так мне нравилось, что нет ничего лишнего. Потом ленту сняла и раздала по цветку незамужним гостям и девочкам официантам.

alenushka25,
Покажите фотографии ,а

ГАЛА: вы не меняетесь

Муж возмужааал ,да )) в 2010 свадьба была , а я скучаю по своим щекам они давно сдулись ,в бицепсы выкатились ,видать )

Svetlantys,
В телефоне всего парочка фото, их уже показывала

Svetlantys: букет оригинальный ,это бусины ?

Да,бусинки обычные,раздербанила бусы детские с КОРа и насаживала их на тонкую проволоку,только весит это с килограмм наверное, для бросания букета использовала обычный,цветочный,а то ненароком прибить можно гостей)

шикарная невеста!!!...а на поясе это баска или пристегивается маленькая юбочка?...покажите еще фото...мало, очень мало и не видела ваши фото свадебные
это вы на Ленина 8? или в музее екб?

alenushka25,
Фея! Как всегда, само очарование

ГАЛА,
Это баска из кожи. Была идея максимально локоничного платья "белый лист", единственным украшением была баска и нитка с листиками в волосах. Меня собирала мастер, у которой студия была прям в здании музея Главный проспект. Конечно мы там пофотографировались. У нас была камерная свадьба, мы вдвоём поехали с утра меня собирать, я за рулём своей машины. Потом вдвоём в загс приехали, там нас ждала мама с детьми и самые близкие. После Загса поехали в кафе на семейный обед.
Сын разнолновался на свадьбе))
МамаДома,
Спасибо большое, на самом деле сейчас посмотрела фото, очень трогательно. Снимала нас моя лучшая подруга, поэтому мы были абсолютно естественны и расслаблены, много смеялись и дурачились

А зачем хранить платье? Я понимаю раньше была проблема купить, вот и передавали по наследству. А сейчас для кого хранить? Дети явно не оценят.

alenushka25: Сын разнолновался на свадьбе))

ой как трогательно
пересечение баски с украшением на голове это минимализм, который подчеркнул "белый лист" и сделал его еще нежнее...а баску вы носите с другими предметами гардероба?
у вас муж левша?

ГАЛА,
Спасибо вы так красиво описали. Да ношу с платьями. Мастер, когда шила боялась испортить кожу, поэтому потренировалась на вельвете. В итоге у меня две баски)) кожу ношу с вечерним вариантами, вельвет на джинсовое платье (фото только такое есть)

ГАЛА,
Вроде правша))) он мужественно вытерпел костюм и деревянную бабочку. Я только вечером увидела,что шея его сшоркана до крови. Паше был сделан из той же кожи,что моя баска.

alenushka25: кожи,что моя баска.

на некоторых фото складочки на баске выдали кожу, а на некоторых даже не поняла, что кожа...это кожа перчаточная? думаю хорошей группы разделки...вы приобретали пластину кожи или это все дизайнер делала?...

alenushka25: Вроде правша

просто нож держал в левой руке, вот я и спросила

ГАЛА,
Я покупала шкуру в магазине недалеко от Гринвича, довольно тонкая, садили её на атласный подклад. У меня было супер дешёвое платье, я его нарисовала в голове и нашла на ВБ меньше чем за 3 тыс. Купила с первой примерки, даже не пришлось покрасоваться в других платьях. Туфли у меня тоже уже были, любимые и проверенные. Поэтому решила поиграться с шитьем кожаной баски

alenushka25,
образ получился завершенным, ни добавить, не убавить! счастья вам в семейной жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы