Свадебное платье - храните на память или куда-то пристраиваете?

В моем еще 4 подруги замуж вышли. Последняя его и убила. Отдала мне деньги. Но тогда время было такое. Проблемное.
Хранить не стала. Не жалею, фотки есть.

Опять Para (уженержу): моё свадебное платье перешито из маминого. У неё было платье чехол коротюсенькое- коротюсенькое зато из немецкого шикарного материала, мне пришли рукава фонарики и оборочку до колена. Так что основе моего платья больше пятидесяти лет. Лежит в коробке на антессолях.

Аноним+1: Было сшито на заказ из кружева четко по фигуре.

Марна: У мамы очень необычное платье, из органзы на атласе прямое длинное, то ли польское, то ли немецкое, тоже до сих пор хранит.

покажите пожалуйста

Храню. Зачем-то.
Кто его купит.
Прошло 8 лет
С мужем совсем недавно нашли его в шкафу- он такой да ты в него не влезешь.
Я говорю- влезу, даже спорить не буду, влезу
Отлично влезла) Для меня приятненько) Будет лежать и дальше как мера)))

В Германии в газетах иногда бывает объявление , волонтёрская организация собирает свадебные платья и шьёт из них похоронный комплект для младенцев . Родители умершего младенца обращаются в эту организацию и выбирают из наличия или шьют на заказ.Я когда это прочитала как то жутко стало.Но немцы они такие немцы, другой менталитет и т.д.

Вот мое 2009 г
И фото 2019 г на 10 лет свадьбы
В 2019 стразы заменила на бусинки-жемчужинки.
Ткань - двухсторонний шёлк, сшито на заказ, сама его постирала, привела в порядок.
Опять лежит

Аноним 393,
Ужас какой

Аноним 554: Будет лежать и дальше как мера)))

Ну вот я на 10 летие влезла, теперь опять лежит

Тоже лежит упакованное на балконе. Продавать - чистка нужна. Выбросить рука не поднимается)) уже 13 лет. Влезаю, но в груди свободно- выходила замуж беременная, а сейчас после двух кормлений все скромнее стало) дочь иногда примеряет

Аноним 6: У меня спустя 12 лет по размеру 😂
Я на 10 лет свадьбы его надевала

Класс! А я вот храню до 25)))

Аноним 518: А я вот храню до 25)))

У меня уж скоро 15, опять померяю 🤣

Храню. Никому не отдам. Оно моё!

Аноним 6,
элегантно

Храню.
Еще 2 шубы храню - не ношу, но и не выбрасываю

Аноним 891,
спасибо

Аноним 6,
Красивое платье! И Вы в нем!

Пока храню, фату отдала в танцевальную студию младшей дочери, в качестве реквизита для одной из постановок, теперь любуюсь ей на сцене Думаю, что платье скоро отдам в театральную студию.

Glebuhka: Так захотелось сразу на невест посмотреть. Интересно, была такая тема?

Всегда приятно смотреть на свадебные фото

Аноним+1: 22 года прошло

Аноним 6: Вот мое 2009 г

Похожий интерьер ))
У меня первая апрель 2000 года)
Вторая 2010

Svetlantys,
Как здорово, очень красиво.

Умница№1: Вот на 10 летие. Прическа правда не свадебная

Ух ты очень жаркоогненно и по хорошему дерзко ,вам идёт
Странное дело ,не единожды в теме встретилось ,что денег не было ,недорогие и ТП и ведь не помешало это все равно и свадьбу играть и замуж идти )) у меня платья тоже оба совсем недорогие ,хотя в общем то планировала изначально оба раза сумму больше ,выбирала модели чтоб вот прям понравилось мне, и органично смотрелись , выбором довольна .
С корсетом и шлейфом ,пышные мне тоже были красиво ,но не ощущала себя в них комфортно поэтому не рассматривала даже ,хотела чтоб как " своя рубаха " мне было в такие дни )) хотя до сих пор не отпускаю мысль о фотосете в какую нибудь годовщину в более " бальном " платье
Девочки ,показывайтесь , здоровски ж смотреть на счастливых невест ,даже если уже это было и давно

Все три раздала)

Svetlantys: Похожий интерьер ))

Кировский 😂

Оба платья огонь 🔥

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы