Зимняя одежда вашей Студенки. Фото.

Таганский ряд, ТЦ Пекин тоже видимо не предлагать)
Еще можно в Мегаполисе прогуляться, там раньше на 3 этаже продавали Турцию и фабричный Китай.
Еще для молодежи можно посмотреть Loyce Wear на 8 марта 13, у них возят все трендовое.

Аноним 302: аганский ряд, ТЦ Пекин тоже видимо не предлагать)

да, не пойдет

Аноним 42: дочки 17 лет я думаю дочь не нуждается в
Аноним 42: Посоветуйте от тетенек с форума. Девчонки лучше разбираются что им носить.

Аноним 393: карту ей заведите

карта есть

Аноним 393: А потом она сама как-то начала и бодро дело пошло 😀 ещё и по хорошей цене умудряется купить.

повседневные вещи сама выбирает на шеин или ходит в тц
зимнюю одежду сама еще не выбирала, последний пуховик носит 2 года выбирали вместе в тц, выбрала все равно, что она хотела, а я не я))) потом пожалела немного.

Такого типа. И шапка-резинка+Челси или кроссы на толстой подошве

Аноним 871,
думаю на ВБ найдем.

У нашей чебурашка, холоднющая в ней можно кони двинуть, как единственная одежда никогда бы не купили.
Парка длинная оверсайз и я отдала свой пуховик, купила, но носить не стала, мне жарко и не знаю куда в таком.

Аноним 42,
Befree на ВБ есть, для подростков самое то, цены сейчас хорошие. Все равно через 1-2 сезона запросит новое

Аноним 42: вот и я кроме вб не знаю(

баон, фин флейр

alenushka25,
спасибо.

Моя такой вот купила

снегирек,
подскажите артикул

Автор, я уже своей 11летке сказала, что не хочу тратить время на поиски одежды для неё. Садится, открывает ВБ и сама выбирает несколько вариантов, я только один одобрю и оплачу. Устала всем подбирать, мелкому беру то, что мне самой нравится, но с 11леткой надо считаться и учитывать её вкус.

Фирму "Край" посмотрите. Как раз для молодежи отшивают вещи. Качество отличное

Аноним 42,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы