Прокол ушей у мужчины. Выбор сережек

Несколько месяцев назад у нас заиграло детство и мы немного поиздевались над ушами. нас полностью устраивает как выглядят серьги в анфас, но в профиль кажется что они слишком заметны. Если их заменить на тонкие кольца небольшого диаметра, они будут менее заметны или нет.

Как лучше поступить сейчас?

Результаты опроса

Оставить текущие серьги в двух ушах
15%
Заменить на колечки в двух ушах
10%
Оставить серьгу только в левом ухе
32.5%
Заменить на колечко в левом ухе, с правого снять
42.5%
Проголосовало: 40

Мужчина с серьгами для меня ОНО

А зачем две сережки?

Ну если Вы с сыном до сих пор "мы", то ничего удивительного, что детство заиграло. Сам то он никак решить этот вопрос не может?!

лучше бы волосы в ушах убрал, зарос как йети.

Где вариант - вообще все убрать нафиг!!!!

Если кажется, что серьга(серьги?) бросаются в глаза, надо вытащить и зарастить дырки. Обычно люди знают, что хотят: гвоздь, пацифик, кольцо и тд. - это определенный месседж.

Если серьги вынуть, то это будет наименее заметный вариант и никто не увидит. Если поменять на африканские кольца, то это будет более заметно.

Мужчины обычно только с одной стороны серьгу носят. Две серьги это уже как-то слишком женственно. Ну или образ в целом должен быть соответствующим.
В вашем случае я бы предложила одну маленькую серебрянную серьгу-кольцо.

Kaбанчик: А зачем две сережки?

Захотелось) если серьезно, я больше была за прокол одного уха, поводом проколоть два послужило: продажа этих сережек парой, практически одинаковая стоимость проколола, и фраза "да если не сейчас, то я это никогда не сделаю"

Бриллианты-хорошо, красивое.

Анонимное ©,
Ужас какой аааааа

А вдруг: Ну если Вы с сыном до сих пор "мы", то ничего удивительного, что детство заиграло. Сам то он никак решить этот вопрос не может?!

А кто сказал что это сын?))

Аноним 414,

Аноним 414: Мужчины обычно только с одной стороны серьгу носят. Две серьги это уже как-то слишком женственно. Ну или образ в целом должен быть соответствующим.
В вашем случае я бы предложила одну маленькую серебрянную серьгу-кольцо

Спасибо.

Мышь в муфте: Если кажется, что серьга(серьги?) бросаются в глаза, надо вытащить и зарастить дырки. Обычно люди знают, что хотят: гвоздь, пацифик, кольцо и тд. - это определенный месседж.

У нас еще до прокола было два варианта: либо эти гвоздики, либо гладкие маленькие кольца

Мaня,

Мaня: кто то мстит своему бывшему

Вас не смутило, что лицо закрыто?)

Olga152: я больше была за прокол одного уха причем тут вы? Речь о "мужчине" идёт.
Olga152: поводом проколоть два послужило: продажа этих сережек парой, практически одинаковая стоимость проколола,

Так себе повод.

Olga152: у нас заиграло детство

Вот всему своё время конечно. Иногда игра детства - это уже маразм

Olga152: А кто сказал что это сын?))

Тогда это блин ещё страшнее.

Какой **дц

А что мешает купить другие серьги и примерить?

Olga152: У нас еще до прокола было два варианта

У кого, вас? У вас раздвоение?

Чтобы не совсем как баба, черные стальные матовые кольца, и чтобы не круглое сечение было, а квадрат/прямоугольник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы