виниры, поделитесь отзывами

комарошка: Поставите один винир потом тут будете рассуждать о том ,что в цвет не попали и пр.....виниры-это эстетика!

Так и будет, 100% не попадут по цвету, если один будет винир. .

Стоит только один винир, тк зуб поменял цвет. Подобрали под цвет. Не видно. Уже года 4 стоит, норм.

Мой вам совет. Не трогайте здоровые зубы. Не трогайте.
Не надо гнаться за модой на красивые зубы. И в погоне за этим стачивать всю лицевую поверхность абсолютно здоровых зубов.
Каждая замена будет стачивать зуб больше. Какие могут пойти осложнения, вы не угадаете.
И запомните - свои здоровые зубы это в миллион раз лучше, чем виниры, коронки, импланты.

А эстетическую реставрацию зубов никто не делал? Там в отличие от виниров не спиливают…можно нароститт, удлиннить, более выпуклыми красиво сделать…у меня здоровые зубы, ровные, но хочется какой-то…идеальности блин). Виниры точно не решусь.
Есть люминиры, это круууууть…но стоимость хорошей машины во рту)

Стоят 2 винира. цвет подобран идеально.
Lady In White,
По молодости не решитесь, ближе к 50 если припрет решитесь и на виниры и на коронки и на импланты:))

У меня проблема - оголяются шейки зубов. Пробовала их пломбировать но что-то не очень результат. Вот думаю решать виниром

Я в принципе хотела бы виниры, но не на живые зубы.

У меня один депульпированый зуб - потемнел, рядом все живые, думаю о винирчике, для коронки места мало, но тут очень важно в цвет попасть.

Когда свои красивые, конечно, зачем портить, неидеальность небольшая наооборот придаёт естественности, а когда уже улыбаться стесняешься и жевать не можешь, то приходится. Зато сейчас улыбаюсь с удовольствием)

Cabrita Blanca,
Полочкина,
Элементарно это все делается в любой боль менее уважаемой клинике. Да и в более простых можно сделать.

Полочкина,
Если зуб депульпирован, на него ставят коронку. У меня на таком коронка, рядом на живом - винир.

Полочкина,
а зачем под коронку обтачивать соседние? Коронка надевается на обточенный зуб. У меня так сделано. Тоже был депульпированный и ещё немного кривой. Обточили, поставили коронку. Красота

MakoveyMO: Если зуб депульпирован, на него ставят коронку.

мне не втиснуть там коронку, смотрели уже - места мало .

Cabrita Blanca,
Врачам виднее. Но у меня никакой щели не было, зубы плотно. Мне поставили и коронку и винир.

MakoveyMO,
подскажите, где делали виниры? И сколько хоть примерно по стоимости выходит это удовольствие?

Надо идти ставить на передние два.

Кальман,
Денталия. Врач Кропачев. Это было в 2016. Отдала 65000. Клинику эту не порекомендую. Вроде неплохо, но можно выбрать какие то более именитые. Я ходила по совету коллеги, он ей 6 виниров вкрутил.

MakoveyMO: Отдала 65000

ого... это за 2 шт?

Кальман,
Да, и получается 6 лет тому назад :))
Коллега сейчас поставила на всю зону улыбки на верхнюю челюсть. Не вдавалась в подробности, но цена 700000. Но ей вроде ещё парочку имплантов ставили.

в общем поставила пока временные (постоянные будут в конце сентября)
короче, писец. если бы знала, не стала бы ни в коем случае делать
единственное, надежда, что это временные так поставили
из 6 (делала по итогу шесть) через 2 недели отвалились 5 - бутерброд с сыром, котлета с гречкой, чистка зубов, творожный сырок брауни, ночью видимо задела зубом за зуб
ужасно. и может я конечно жертва рекламы, но не фига не такие как на картинках показывают

МамашкаGT,
С такой же проблемой сделала эстетическую реставрацию, это когда просто пломбировочным материалом закрывается передняя поверхность зубов. Идеально подобрали цвет, отполировали, чуть удлинили, поправили небольшую неровность нижнего края. Отдала за это примерно 7 тыс., за два передних зуба, около 4 лет назад, абсолютно довольна до сих пор. Если нет огромной межзубной щели, мне кажется, ни к чему и виниры. Такая реставрация менее травматична и гораздо естественнее. А уж насколько дешевле))…

Lady In White,
Делала, написала выше).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы