виниры, поделитесь отзывами

Delenn: Я собираюсь ставить импланты, потом брекеты (они под вопросом), Наоборот только, сначала решайте вопрос с брекетами, потом крутите импланты. Потому что положения зубов будут меняться при орт. лечении.

Yeiwe,
еще не подклеила отпавшие, на следующей неделе запись, сделаю фото

Джесса,
undefined
Дак это же временные? Постоянные то так не будут выглядеть и отваливаться. Не расстраивайтесь )))

МамашкаGT,
Этот вопрос решается не винимом, а пластикой. У меня тоже эта проблема есть с оголением. С одной стороны нарастили. Ещё с другой надо тоже. Тоже голые шейки(( морально собираюсь

Csanka,
Напишите пожалуйста, где делали? У меня проблема в сколотом и волнообразном нижнем крае на двух передних, надо проконсультироваться

Csanka,
Напишите, пожалуйста где делали?

ЗнакомкаНезнакомка,
А как полностью называется процедура ?

Кому интересно показываю виниры,стоят 4 передних(ненадолго выложу)

ViolettaVi,
здорово

ViolettaVi,
Подскажите контакты и цена. Благодарю! Результат- супер

Джесса: здорово

Спасибо)я довольна результатом,причём у меня из палитры В2 или В3 даже,далеко не самые белые

Nata1983:
Подскажите контакты и цена. Благодарю! Результат- супер

Точно не помню,вроде 100 отдала за 4 винира в 20 году
Контакт в личку напишу

ViolettaVi,
Это керамика?

У вас почему залиты межзубные щели, конечно так выглядит лучше издалека, я своего стоматолога тоже просила так сделать, но она сказала так нельзя, что межзубное пространство обязательно должно быть свободно, как у естественных зубов

Yeiwe:
А у вас рядом с четырьмя передними винирами свои такие красивые? Они же ничем не отличаются от винир

Свои

Наталья92:
У вас почему залиты межзубные щели, конечно так выглядит лучше издалека, я своего стоматолога тоже просила так сделать, но она сказала так нельзя, что межзубное пространство обязательно должно быть свободно, как у естественных зубов

Что значит залиты?зубная нить полностью проходит от низа до верха,они не спошняком

ViolettaVi,
А можно, пожалуйста, фото до? У вас точно были некрасивые зубы? По моему у вас и свои очень хороши,и цвет и размер

Mrs. Larina,
Поняла, спасибо

ViolettaVi,
Очень красиво!

JLF:
А можно, пожалуйста, фото до? У вас точно были некрасивые зубы? По моему у вас и свои очень хороши,и цвет и размер

Фото до нет,но поверьте на свои хорошие просто так не стала бы виниры делать.Там уже были микротрещины+пломбы на 2х

Delenn: Очень красиво!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы