Где подровнять волосы недорого?

Добрый день!
У меня длинные волосы и периодически я срезаю кончики, делая ровный плотный срез. Раньше эту услугу делала в "Куме" за 300 ру. Еще заходила в обычную парикмахерскую, которая расположена на пером этаже дома, но там мне подстригли очень криво, тоже за 300.
Сейчас смотрю, что цены в "Куме" взлетели до 500!
Столько я платить не готова за окантовку.
Подозреваю, что так везде! Но, может быть, кто-то знает, где цены более приемлемые? (центр, юго-запад, автовокзал)
Благодарю за ответ!

Мама, Папа, сестра, Подруга и другие близкие люди могут сделать это совершенно бесплатно
Правда у многих профессионализм хромает, но зато не дорого

На Щорса много парикмахерских. Заходите, спрашивайте. Даже подстричь кончики по разному бывает. Одним срезом или нет, например

Сейчас сетки есть, типа стрижкашоп. Дочке кончики ровняли, не плохо вышло. Знаю много кто туда ходит и довольны

..Lenka_penka..: типа стрижкашоп

Да на каждом углу они
На уралмаше по крайне мере
То за 250рэ, то за 300...

Сходите в Стиль, там подстригут, почти даром. ( училище парикмахеров) . На 2 этаже парикмахерская.

Всегда ходим на подравнивание в стрижкашоп- 250р

Экспресс парикмахерские везде по городу. 250-300 р

..Lenka_penka.., а там голову моют перед тем как подравнять или просто водой брызгают?

*Марша*,
Там моют голову или просто сбрызгивают при этой услуге?

Аноним 744,
Всю голову мыть при простом подравнивании? Напаркуа? Хотя, желание клиента- за доп плату велком и явно не за 250 р😁

Аноним 744: сбрызгивают при этой услуге

Смотрите, концы обычно стригут без мытья. За мытье плата отдельная и точно не 250))))) итоговая будет.

⭐ Maybe_86 ⭐,
Сходила я тут на уралмаше. 800 р, чуть со стула не упала. Даже цену не спросила, тк было до этого 400.

НарисуйМнеНебо,
50 р мытьё в стрижкашопе, можно без него.

Аноним 708,
Конечно можно без мытья.кому как угодно)).

Аноним 25: взлетели

Это не взлетели

Аноним 25: за окантовку.

Это стрижка уже.

Вы же не каждый месяц на кончики ходите наверняка. Можно раз в несколько месяцев раскошелиться.

Аноним 708: 50 р мытьё в стрижкашопе, можно без него.

Уже 100. Полтинник мужикам на короткие волосы.
Но все равно очень дёшево.

Стрижка шоп как то сыну проблему в виде вшей принесла, вот весело было. Слава богу сразу обнаружили, вывели оперативно. Туда ни ногой больше. Очевидно, в этой сетке проблема с обработкой инструмента

А почему проблема с мытьем волос? Дорого?
Нужно мыть именно в салоне/ парикмахерской. Это влияет на качество стрижки, страдают инструменты ( любая писчинка, по падающая на полотно ножниц, оставляет след). Ну и гигиену никто на отменял. Все выделения Кожи головы должны быть смыты.
Ко врачу идете , моетесь, да?

Аноним 915: Сходила я тут на уралмаше. 800 р

Так же на Эльмаше, причем как то некрасиво, как по лопате ровняли. Ладно бы 800 и классно подровняли. Я конечно понимаю, что все кушать хотят, но мне зарплату не повысили.

Еще хочу написать про подравнивание концов длинных волос одним срезом.
При таком срезе концы некрасиво выворачиваются наружу.
При полноценной стрижке выполняется внутренняя градуировка, которая обеспечивает красивое лежание после мытья.
Ну, а если не знаете, что концы могут не выворачиваться, то тогда без разницы куда идти, стригите друг-друга, ведь это просто, пару секунд и свободны).
Каждый уважающий свое дело мастер знает, что любая стрижка- это трепетный процесс, где лежание, форму нужно доводить до совершенства.
Поэтому, подравнивание концов-это тоже стрижка и она не может стоить 250-300 рэ.
Мытье волос обязательно всегда.

Аноним 25: Раньше за 300 ру

Аноним 25: цены взлетели

Аноним 25: до 500

Огм вы каждый день стрижетесь что ли по 5 раз? 500руб раз в 3 месяца это дорого?

ЯVedma: 500руб раз в месяца это дорого?

+++ при длинных волос обычно даже реже, чем раз в месяц подравнивают волосы. А при правильной технике стрижки очень долго форма держится красиво

Deniska72: Еще хочу написать про подравнивание концов длинных волос одним срезом.
При таком срезе концы некрасиво выворачиваются наружу.

Как это выворачиваются?
Всегда прошу подровнять бритвой, мне нравится прямая линия и плотность, при стрижке такого эффекта не было. Ничего не выворачивалось никуда, ровно лежали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы