Где подровнять волосы недорого?

200₽ разница всего, а уже паника. Ага подровняться в стрижкашоп и иже с ними, это кошмар. У меня были длинные волосы, ну думаю ачётакого мне же только подровняться, в итоге за 2000 перестригалась.

АноНИМ: Сходите в Стиль, там подстригут, почти даром. ( училище парикмахеров) . На 2 этаже парикмахерская.

А где это? Какой адрес?

Аноним 424,
Екатеринбургский техникум отраслевых технологий, Советская 7 кор 5 (не Стиль называется)

АноНИМ: Екатеринбургский техникум отраслевых технологий

Мы этим словом людей пугаем, если только вас сам преподаватель стричь не будет, а он точно не будет. Обходить по радиусу его надо, стригут долго кривенько и смешно, у меня один раз ребёнка под машинку без машинки постригли, каждый волос разной длинны.

Аноним 25: Столько я платить не готова за окантовку.

Либо в норм парикмахерской за 500 руб. Либо в какой нибудь Стрижкашоп за 300 руб вас машинкой обкарнают и даже ножницами не пройдутся ни разу по срезу.

Аноним 724: Либо в норм парикмахерской за 500 руб. Либо в какой нибудь Стрижкашоп за 300 руб вас машинкой обкарнают и даже ножницами не пройдутся ни разу по срезу.

Что вы имейте ввиду под словосочетанием «норм парикмахерская»? Это какая?

Лично я под «норм парикмахерская» рассматриваю только салоны и там достаточно дорого. Не за 500 явно. Например Тони энг Гай в Саммите. Мне там нравится подход и обслуживание. Я туда ходила делать стрижки, но ровнять - жаба душит, особенно после повышения цен.

Как-то раз сходила в парикмахерскую, которая находится в жилых домах, не сетевые,коих дофига в городе. Если Вы такие считайте «норм парикмахерская», то нифига не «норм», мне подровняли но по косой... причем сразу после стрижки не было заметно, как раз-таки за 500 ру!

Перестригаться с претензией туда не пошла, а то мало ли совсем обкорнают. Пошла в Куму, где типа эконом. Мне там стригли машинкой и то, потому что я опоздала по записи, но очень просила исправить ужас предыдущей парикмахерской. Но не знаю всегла ли так ровняют или только в моем случае из-за быстроты. К слову, в Куме мне понравилось.

Пару недель назад зашла в Стрижка шоп, за 300 ру подровнять. Так ровняли НОЖНИЦАМИ, а не машинкой и, не хочу ошибится, но как полноценную стрижку. И, как мне показалось, делали нормально всё. Я довольна.

Сначала пришла туда с недоверием, но туда пришла еще тетка с короткой стрижкой, очень короткой, где не просто срез.Я спросила у нее первый ли раз она , тетка ответила, что второй, а первый раз зашла случайно и ей понравилось. Это меня немного успокоило. Так что зря такое отношение в дешевой парикмахерской!
Где стоило на 200 ру дороже, там делали мне хуже.

Deniska72,
Всё правильно написали. Так то жуть-и за мытьё головы денег жалко, и подравнивание типа фигня, одна длина же. Нормальное подравнивание-это такая же полноценная стрижка. Логично, что и денег берут как за стрижку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы