Наряд маме выпускника 11 классника

Алиса в зазеркалье: Мое , просто, из 100% шелка

Замолчи, пока не обвинили в снобизме.

Алиса в зазеркалье: Миди

спасибо

alenushka25,
Очень понравился Ваш образ с красными брюками и блузой. Подскажите, пжл., марки блузки и брюк.

Калина Малинова®: Замолчи, пока не обвинили в снобизме.

Согласна , сотру )))

Аноним 681,
Cuvee

Кстати elis можно посмотреть, они бывают выручает с базовыми платьями

У Marella хорошие платья. Но 10т это уже сильно много?
Брюки вижу за 5000 белые.
В Стоккмане уже по 15 они же.

Вот так будут смотреться такие модели , как я Вам скинула

Алиса в зазеркалье,
Шикарно. Ты высокая. На авторе не будут.

Алиса в зазеркалье,
Ты забыла добавить, что это Ральф за 300 тыс почти

Калина Малинова®: Ты высокая. На авторе не будут.

Точно, я рост-то не отразила.
Сейчас покажу какое в выходные в 12 сториз взяла. Автору будет классно. Чуть-чуть только добавить до него , но красота требует

Аноним 154: я коротышка, меня такая ширина брюк сделает квадратиком наверное

С вашим размером 42, вы точно квадратиком не будете. Закажите, примерьте, чтобы точно знать ваше или нет)

LOYRENA,
попробую

Вот такое , смотрится неплохо

Калина Малинова®: Ты забыла добавить, что это Ральф

Ну можно подобное поискать )
Главное вектор задать , в какую сторону двигаться )))
Вообще в екб очень плохой выбор именно платьев . В вс ездила по магазинам, вообще ни чего такое интересного не нашла .
В 12 сториз нормальные модели на каждые день и цветовая гамма мне у них нравится

Алиса в зазеркалье,
Великолепное.

Калина, Алиса, а вы чего тут в форуме для нищих позабыли? Зачем предлагать заведомо нереальные варианты, если у автора бюджет весьма конкретный. И параметры, кстати, тоже. Мы уже все поняли, что ваш доход позволяет и вы - исключительно за вещи высокого качества, ок. Но так живут не все и ваше неприкрытое хамство только показывает, что вы сами не многого стоите.
Автор, от себя посоветую просто ходить и примерять все подряд, иногда с виду неприметная вещь может сесть шикарно. Главное: правильный крой и цвет.

Сонька Ветер: Калина, Алиса, а вы чего тут в форуме для нищих позабыли? Зачем предлагать заведомо нереальные варианты,

Ну вообще-то автору предлагаются модели и если она поймёт, что именно ей хочется , то уже искать будет подобное в своём бюджете

Аноним 154: рост 158 размер 42, возраст 37 лет

Аноним 154: вдруг мой рост не особо позволяет

При близких параметрах почти всё ношу. Никаких предубеждений по поводу роста не испытываю
Платье покупала на выпускной дочери, как на фото

Ой, автор, извините, что в вашей теме.
А вот такое на свадьбу в качестве гостя норм или колхоз? Оно из вискозы. У меня 42 разм если что. Надо просто определенной цветовой гаммы и чтоб не лежало потом.

Посмотрите платья, костюмы в Алатыре, Магазин Петербургский стиль. Я там оч красивое платье купила на выпускной сыну.

Аноним 751: Автор, у нас на выпускном в прошлом году было +38 градусов. Я прикупила себе наряд, но в последний момент надела льняное платье

Тоже думаю что так будет, смысла сейчас покупать нет никакого, если будет жара, все эти нарядные платья на подкладе с ремнями, и костюмы с пиджаками останутся не востребованными.

Аноним 154: Аноним 154 автор темы

Автор, посмотрите все таки Zarina на том же WB или оф.сайте, можно что-то найти в Вашем бюджете.
И 40-42 размеры есть, например такое.

Всем спасибо) буду искать подбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы