Наряд маме выпускника 11 классника

Посмотрела на Гасилина ещё раз.
Ой, ну нет... Во-первых, даже самые не спорные его модели требуют рост от 175 и тип фигуры от совсем плоской и узкой до как минимум малогрудой, но лучше все-таки андрогинной.. Знаю, кто тут этого Гасилина пропагандировал, всегда была слегка удивлена.. Ну, может, она там находит модели, верю
Во-вторых.. посыл его «на строчки смотрите и философию мою подите освежите, а то оцениваете тут...» на себе носить тоже такое себе...
Мне очень понравилось платье Алисы, оно гораздо ближе к жизни, но это, поди, что-то приближенное к Фабиане Филиппи? ))) по виду, а соответственно и по цене.. И опять же требует роста и отсутствия груди..
Автор, а фигура у вас кроме общей миниатюрности какая? С изгибами или узкая-ровная?

Шумелка Мышь: Автор, а фигура у вас кроме общей миниатюрности какая? С изгибами или узкая-ровная?

Жопастенькая не плоская точно

Шумелка Мышь: И опять же требует роста и отсутствия груди..

И яркой внешности, потому что оно не украшает абсолютно

Я посоветую обратить внимание на бренд lichi, всегда его советую. Мне многие нравятся там вещи. Платья подороже 5000, но не заоблачно . И мне кажется актуальные есть модели на все времена

Совсем на жару есть варианты

Котэчкина,
в таком боюсь затмить выпускниц))) но в целом симпатично

Котэчкина,
вообще не для мамы наряды ..

Lena Stepina,
++
Я бы с открытыми плечами вообще не пошла.

Lena Stepina,
конечно, не для мамы

Калина Малинова®,

Калина Малинова®: Вам на заметку. Такое сейчас актуально. Если Вы не 58-60 размера, конечно. Так что не понимаю смеха Вашего

Оно ужасно

Аноним 154: боюсь затмить выпускниц

восьмое и десятое в посте Котэчкиной - элегантно и по-взрослому вполне, и туфли у вас - бежевые лодочки есть! я за эти прямо голосую! потом и носить будете, а если кого-то смущают плечи - хотя в вашем размере это не плечи, а красота сплошная, можно палантин накинуть, хоть из вуали даже

brandwomen.ru/ вот магазин посмотрите.

Девочки, извините что вклинилась - а самых выпускников во что одеваете? Костюмы не носит вообще, просто школьные штаны и рубашка скучно.

Аноним 38: Оно ужасно

Покажите свои не такие ужасные?
Алиса вот показала. Алена.

Шумелка Мышь: . Знаю, кто тут этого Гасилина пропагандировал, всегда была слегка удивлена..

Лена? Ее чёрное платье произвело на меня неизгладимое впечатление. Но Лена и ростом больше 170 .

Котэчкина,
Это что за костюмы эскортниц?

Калина Малинова®,
вы чужое мнение вообще не можете принимать, все должны вам поддакивать?

Калина Малинова®,
alenushka25,
Ну вот Аленушка как раз из любого бюджета сделает супер образ!

Котэчкина,
У вас вся подборка на выпускниц, а не на мам выпускников

МамаДома: Ну вот Аленушка как раз из любого бюджета сделает супер образ!

Вот да, вкус либо есть, либо ... И не важно, сколько стоит наряд!

Аноним 154: вы чужое мнение вообще не можете принимать, все должны вам поддакивать?

Вы вообще о чем? Хотелось бы увидеть бездну вкуса от анонима. Накой мне ее мнение? Что мне с ним делать?

Аноним 865: Костюмы не носит вообще,

многие мальчики выбрали дибо цветные костюмы, потом сняли пиджаки и остались в цветных брюках. либо выбрали клетку. Тоже смотрелось очень клево. Вместо пиджаков были жилеты еще. Тоже классно. Ну и модели брюк были современные

Аноним 154,
Если вы небольшого размера , то можно еще посмотреть Киру Пластинину. Там есть длинные романтичные красивые платья.

Котэчкина,
Мне понравилось бежевое с разрезом и рукавами.
У меня есть похожее с принтом зебра

Я наряжаться на рпбенкин выпускной не буду. Надену хорошую белую рубашку, брючки, украшения, макияж. И хватит )) пусть девочки будут красивые, их праздник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы