Наряд маме выпускника 11 классника

Аноним 694: Надену хорошую белую рубашку, брючки, украшения, макияж. И хватит )) пусть девочки будут красивые, их праздник.

я писала тоже выше этот вариант автору. Но ей видимо не подходит, надо платье)

Аноним 569,
Не подходит, вы правы

Аноним 154,
Не спешите, обычно много платьев в начале июня появляется. Пока просто для себя решите какой силуэт хотите.

Калина Малинова®: Покажите свои не такие ужасные? Мне должно нравится то что и вам? Это мое мнение, оно ужасно, я бы и за 200 рублей такое не купила, я уже писала.
Алиса вот показала. Алена.

Калина Малинова®: Хотелось бы увидеть бездну вкуса от анонима

И не увидете , я не собираюсь ничего показывать. Сходите в магазин Планета Мега, я там одеваюсь.

В том году маялась такой же проблемой... очень хотела платье , не нашла, в итоге купила яркий брючный летний костюм. Выглядела очень хорошо, ловила комплименты! Размер у меня 44, Не пожалела ни разу! Так что подумайте про платье. Но в том году он обошёлся мне в 6000...сейчас в этом магазине костюмы про-во Россия по 9000+....так что

Пошла на Вайлдберриз и сразу нашла под бежевые лодочки, и не ярко, и нарядно

Аноним 154,
Вам выше про палаццо писали. В прошлом году шила брюки такого кроя (я чуть выше вашего, размер 40-42, каблуки не ношу), изначально боялась, что будет приземлять, но с укорочённым или заправленным верхом смотрится хорошо + талия чуть завышенная на брюках.

Из магазинов можно посмотреть что-нибудь в Charuel, вдруг вам зайдёт, мне очень нравится их магазин в аутлете в Солнечном . Взяла недавно вот такое платье за 3800 со скидкой у них, в самом магазине есть варианты под разные стили. На ВБ также можно найти и Charuel, и второй их бренд Calista, иногда что-то дешевле в самом аутлете, иногда на ВБ.

Аноним 154,
Ну вот платье от Кирилла Гасилина, например. Бабка-стайл, реально?)

Я бы выбирала цвет. Неважно, платье или комплект - нужен цвет, который Вас украшает, идёт Вам. При прочих равных условиях более выигрышно смотрится вещь Вашего цвета, нежели условно нейтрального.

Лазурная: Ну вот платье от Кирилла Гасилина, например. Бабка-стайл, реально?)

вообще пофиг, какой там стайл, вы хотите поучаствовать в сраче?

Автор, с такой фигурой хоть мешок можно вы чего. по цветотипу выбирайте и вперед.

Посмотрите на ВБ Vittoria vicci, выше где-то уже писали. Симпатичные платьица

Аки пчела: Vittoria vicci

смотрю на них, но пока не могу определится

Аноним 160: носить можно вещи только из шелка и кашемира?

Калина так искренна в своих московских замашках, что уже даже злиться не хочется,просто смешно

Аноним 154,
Нет, конечно) срач не мое вообще. Просто как-то за марку обидно стало, есть там и достойные вещи. Как и в любых других желаю найти своё)
Я на выпускном сына была в простом длинном лёгком платье на запАх ярко-кораллового цвета. Было очень жарко, в костюме бы зажарилась)

Лазурная: Было очень жарко, в костюме бы зажарилась)

вот я тоже все думаю, брюки, костюм хорошо, но вдруг жара... поэтому больше в сторону платья смотрю, хотя брюки палаццо тоже как вариант)

Аноним 154,
Палаццо легкие тоже вариант, если по росту и фигуре пойдут )

Автор а нельзя надеть юбку карандаш, лодочки на шпильке и водолазку с высоким горлом? Или это слишком просто. Мне кажется строгий и лаконичный образ, уместный. Если жарко водолазки заменить блузкой.

Блин, что за праздник великий то такой, чтоб за несколько месяцев так морочиться в чем идти?

Лагерта: Блин, что за праздник великий то такой, чтоб за несколько месяцев так морочиться в чем идти?

ну для вас не праздник, для меня праздник. Люди все разные и у всех свое мнение

У нас в этом году тоже выпускной. Вот, тоже на вб смотрю. Костюмы, которые нравятся не менее 8 тыщ. Обувь к ним надо.
Все что меньше 6 тысяч, то производство киргистана

Подскажите, где сейчас брюки палаццо посмотреть на не высокий рост и нормального качества ? Или хоть марки может.

Берите яркую рубашку и светлую юбку миди или брюки и все,
Можно ещё юбку или платье в бельевом стиле и жакет , очень женственно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы