///

Калина Малинова®,
У автора всегда крайне научный подход ко всему

kLLz: сейчас возвращаются в моду вещи по фигуре

Жаль фигура для таких вещей ушла безвозвратно

Обожаю оверсайз. Даже когда он еще не вошел в моду, мечтала ходить в болтающихся джинсах, мужских кофтах и свободных футболках, но следуя моде носила приталенное. Когда оверсайз вошел в моду я стала его фанатом, нет, конечно, есть и скинни и топы и жакеты мини, еще и похудела на 13 кг и стала «показывать» фигуру, но оверсайз любовь надолго

Он не уйдёт. Это база уже. Просто нужно будет миксовать его с вещами приталеного силуэта.

kLLz: футболку оверсайз миксовать со скинни что ли?

Как по мне так шикарно смотрится)) так летом и хожу.

kLLz: футболку оверсайз миксовать со скинни что ли? Скинни не люблю(

Можно и наоборот

tatakaza: Даже когда он еще не вошел в моду, мечтала ходить в болтающихся джинсах, мужских кофтах и свободных футболках, но следуя моде носила приталенное.

Надо не мечтать, а ходить))

Я люблю оверсайз, но муж всегда обкакает что-нибудь из моего овера, будет ходить и нудеть

kLLz: футболку оверсайз миксовать со скинни что ли? Скинни не люблю(

Так да. Широкие брюки + водолазка по фигуре смотрятся классно. Равно как джинсы в облипочку + свободный верх.

Если с широкими брюками надевается широкая рубашка/футболка/свитер, то это надо обязательно заправить в брюки, подчеркнув талию (если не заправить, то мешковатый "квадрат" обеспечен)

Лагерта: Носила ношу и буду носить.

+100
мне сто лет в обед, могу позволить себе быть не сильно модной

kLLz: Некоторые стилисты пишут,

Им бы лишь бы что писать. Носила, ношу и буду носить.

Scarlett O'Hara: мне сто лет в обед, могу позволить себе быть не сильно модной

Главное удобно. Раньше вон все на каблуках почти, а счас тапки, кеды, кроссовки и прочие мокасины с лоферами. Удобство прежде всего.

kLLz: вещь по фигуре нельзя носить навыпуск

Да смотреть надо конкретно, что это за футболка, на какой фигуре и т.п. Иногда можно не заправлять, а просто насборить / подсобрать на талии.

Нужно смотреть не на "модно/не модно", а "комфортно ли мне ".

Все пишут, что скинни это антитренд, а мне нравится, ношу и не парюсь. Ноги длинные и стройные))

Оверсайз тоже нравится, но не прям овер-овер))

Дорогая Полли: Мне не идет, поэтому не носила. Рада если в моду войдут женственные модели по фигуре.

+++

kLLz,
Люблю и оверсайз и по фигуре. Сочетаю. Например джинсы скинни плюс толстовка. Считаю что в моде то, в чем мне комфортно и что меня украшает так что ничего выкидывать не собираюсь)

Ношу, но не нарочито. Если выйдет из моды не расстроюсь. Носить не буду. Разве что бохо

Waagia: у вас не оверсайз футболка
модно не смотрится лук

Правильно. То, что футболка "по фигуре" у ме6я даже написано. Посмотрте, кому и на что я отвечала этим сообщением.

Ношу и буду носить. Мне удобно . Еще брюки понравились, палаццо или как их там? Широкие, на лето самое то

ношу все, что мне подходит. люди не всегда это понимают.

Дорогая Полли,
Они и не выходили из моды. Просто 90% женщин не могут их себе позволить из-за фигуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы