///

kLLz,
Каждый одевается по финансовой возможности и вкусу. А мода -размытое понятие . То что оденет подросток, на одену я. То что одену я, не оденет возрастная женщина .

Эти футболки олинаковые, идентичные, просто разного цвета. Фотки не мои, а с отзывов покупателей известного сайта.

kLLz: Обтягивающие вещи давно не в моде.

Микс Микс и ещё раз Микс. Вас так удивили скини с верхом оверсацйз, а ведь именно так и было задумано, что то подчеркнуть, что- то спрятать, а не просто мешки на всю себя натянуть.

Люблю оверсайз. Скрываю за ним свою худобу и отсутствие форм
Люблю длинные свитера + леггинсы. И многослойность.

Talita: Да смотреть надо конкретно, что это за футболка, на какой фигуре и т.п. Иногда можно не заправлять, а просто насборить / подсобрать на талии.

Если футболка не прикрывает так называемый пах, ее лучше заправлять, иначе ни то, ни се.

Фамилия не моя: Если футболка не прикрывает так называемый пах

А мне наоборот так не нравится, когда ширинку не видно. Я тогда "присборяю" немного низ футболки. Или заправляю (но только с переднего края).
Но спорить "лучше" / "не лучше" смысла нет. Это вкусовщина. Думаю каждый волен выбирать себе то, что нравится.

kLLz: а зачем скрывать зону паха?

Я к тому, что если футболка короткая, ее лучше заправлять. Либо выбирать что то подлиннее, чтобы не заправлять. Моя личная вкусовщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы