Реальная цена виниров?

Кто делал себе? В какую сумму вышло?
Хочу не рекламных плакатов, а реальных рассказов.
А то про импланты тоже. Пишут 20000, в реальности 80
И как в эксплуатации?
В целом нравится или пожалели?
Зубы остаются под винирами живые? С нервами? Или удаляют все?
Мне надо делать 14 зубов
Свои зубы в целом симпатичные и здоровые, но хочется эстетики белоснежности.

Зловонная Диарея: объявлении было заявлено 32 под ключ с коронкой, так и вышло.

Наращивание костной ткани, синус лифтинг и тд
Это очень дорого и никто не пишет об этом. Цена сразу на 50000 увеличивается за зуб.

Зловонная Диарея,
Имплант и коронка это ведь разные вещи, не?

Аноним 658,
Без трусов остаться можно. Цены? Это же бизнес, как захочет, такая и будет.
Что у вас такого критичного?
Берегите свои зубы.

Аноним 658: Свои зубы в целом симпатичные и здоровые, но хочется эстетики белоснежности.

Нет ничего лучше, чем свои здоровые зубы. И нормальные врачи при таких исходных всегда отговаривают. Меня отговорили. Два раза (в разное время). В дорогой клинике)

Отбелите и все. Многие мечтают о таких зубах как у вас, а вы хотите их сточить! Я бы тоже такие хотела После виниров могут быть разные последствия. Может проходите 20 лет, а может уже скоро потребуется частичная замена или же визуально будет все ок, но при этом зубы могут часто ныть и вам уже будет не до радости от красоты. Да много всего.

Это как грудь. Если ставить импланты, то надо осознавать, что потом их надо будет менять и могут быт разные риски. Без денег не стоит и начинать.

Зловонная Диарея: так это не всем надо делать

Ну мне надо было все три раза. Каждый раз шла на 30, платила 80
Поэтому и интересно про виниры.

Автор, мне озвучили 40 тыс за винир е-Макс. На зону улыбки (20 зубов), 800 тыс. Но я пока занимаюсь лечением и имплантацией, к винирам вернусь через год. Ещё в одной клинике предлагали 30 за винир. Нужно примеры работ смотреть.

Зловонная Диарея: коронка 14

Где такие цены на коронки? Делаю сейчас, 25 минимум называют!

Муж в прошлом году поставил на 8 зубов виниры, 370 тысяч. Клиника не самая раскрученная, скорее, семейная :)

Цены меняются каждый день, никто сейчас точную сумму не скажет. У знакомой муж в том году всю челюсть имплантами сделал с вырыванием и лечением около 500 вышло.

То , что у автора на фото - идеальные зубы, я бы жила и радовалась и грызла бы яблоки с орехами И НЕ ТРОГАЛА ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ . Ну сделайте проф. чистку , на полтона точно осветлятся, не пейте кофе/чай или отбелите

Еще автор виниры с имплантами и коронками путает.

Имплант - если зуба нет на этом месте.

Коронка, если зуб есть, но скололся в большей части и депульпирован.

Виниры (накладки) ставят на живые и депульпированные залеченные зубы для эстетической коррекции.Уход нужен постоянный, т.к. кариес заводится под и возле на раз-два.

Цены разные от 16 тысяч (старые прайсы до СВО) за единицу до бесконечности

Со всеми этими делами - грызть яблочки с орешками и сухариками уже не получится

НЕ НАДО САНФАЯНС во рту устраивать.

Я не могу уже смотреть на всех этих звезд с белоснежным унитазом во рту, ну видно же что вставное - Ивлеева, Нагиев и прочие селебрити.

Аноним 457: И нормальные врачи при таких исходных всегда отговаривают

У меня на 2 зубах - пигментные пятна. И мне хотелось идеальной белизны.
2 раза, врачи в разных клиниках меня отговорили.

Никакой нормальный врач не станет стачивать хорошие зубы, чтобы сделать "красоту"
в вашем случае мечта о винирах выглядит как мечта цыган о золотых зубах.

Cabrita Blanca: Еще автор виниры с имплантами и коронками путает

У меня стоят и коронки и импланты. О них я знаю все 😅
А вот виниры, да. Непонятный зверь.

Зловонная Диарея: имплант 18, германия. коронка 14

Не знаю в каком году вы это делали сейчас дешевле 25 нет коронки
Имплант за 17 тоже сейчас не найти…
Формирователь так же отдельно цена ….

Аноним 658: А вот виниры, да. Непонятный зверь.

Стачивают спереди поверхность зуба , на нее наклеивают винир.
Типа красиво

Аноним 174: Имплант за 17 тоже сейчас не найти…

Я сделала неделю назад в клинике средней ценовой категории.
Два импланта с одновременным удалением двух зубов. 120000 без коронок!
Два импланта, синус лифтинг костной тканью, два удаления. 10000 какое то сканирование челюсти перед всей этой работой и 10000 временная коронка на пол года в зону улыбки.
Это средние цены в нормальной клинике.
Вот и считайте 120 отдала, ещё сверху надо коронки поставить. Выйдет в итоге 80000-100000 за зуб.
Постоянно вижу как хвастаются какими-то супер дешевыми ценами. Но это же просто вам повезло что операция была оч простая. В основном так не бывает.

Аноним 658,
Автор оставьте здоровые зубы в покое.
Сэкономите время, здоровье и деньги.

Если неймется потратить деньги - отдайте мне - мне нужнен мост на 3 зуба и виниры - 16 штук на вариант в разы печальнее вашего (сколы, потемнения, половина депульпирована) .

У меня мечта 😄

Cabrita Blanca: Автор оставьте здоровые зубы в покое

Cabrita Blanca: НЕ НАДО САНФАЯНС во рту устраивать.

Я не могу уже смотреть на всех этих звезд с белоснежным унитазом во рту, ну видно же что вставное - Ивлеева, Нагиев и прочие селебрити.

Да, идеальные ровные белые зубы напоминают вставные съёмные
Я всегда думаю - что же было с зубами, что человеку пришлось реставрировать весь рот

Зловонная Диарея: имплант 18, германия.

Это какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы