Реальная цена виниров?

По аналогии виниры это как акриловое наращивание ногтей... зубов только и керамической накладкой, то есть часть здорового зуба спиливается . Орехи и прочее в пролёте. Странно так что сейчас всем поголовно навязывают это наращивание и прочее не пойму почему вам тож это сделали вы ж удалили зуб на свежую кость ввинтили имплант, кость и десна не успела просесть и стачиться. Подруге во всех клиниках впаривали тож все эти махинации, она просто поставила в частном кабинете без всего этого и отлично все стоит и радует уже 5 лет прошло

Аноним 808,
Ну если была перфорация в пазуху носа после удаления. Какие там варианты?
Это то, на сколько я поняла.

Поставила коронку неделю назад - 25т., мужу мост делают на 4 коронки, около 100. Тихо офигеваю и молюсь на оставшиеся зубы

Аноним 457: что же было с зубами, что человеку пришлось реставрировать весь рот

Мелкие, редкие, стертые зубы
Иногда хорошо лицо выравнивается, когда зубы становятся длиннее

Аноним 37: Мелкие, редкие, стертые зубы
Иногда хорошо лицо выравнивается, когда зубы становятся длиннее

Вы за всех отвечаете?
таких с винирами единицы

Мне кажется у вас всё прекрасно)) реально, лучше чем свои зубы ничего нет! Мне делали реставрацию полностью, вот фото "до", сразу "после" и "сейчас". От коронок врач отговорила, аргументируя тем,что костная ткань хорошая.
Вышло мне 4 зуба - 60тр.

Аноним 457: Вы за всех отвечаете?
таких с винирами единицы

Моргенштерн рассказывал
Ему хорошо новые зубы

Aноним: Мне делали реставрацию полностью,

так у вас виниры или реставрация? жто ведь разная технология.

Аноним 457: так у вас виниры или реставрация? жто ведь разная технология.

В листке оплаты было написано "винир", "полукоронка" и далее перечислены манипуляции, я честно не знаю про технологии.

Автор, вы слегка бредите и собираетесь себе навредить
У вас и так все отлично
Смотрите. Вам зубы обточат же
Зуб уже не здоров. Это вынужденная мера
То есть через некоторое время уйдет под имплантацию, а свой бы еще стоял.
Тыщ на 30 за штуку бы закладывала, если неймется покалечиться. Любой нормальный стоматолог вас от такого отговорит. На психолога потратьте лучше. Выйдет дешевле, а пользы больше

А цены на имплантацию актуальные пишете, все так и есть.

Долго думала о винирах, но отказалась тк, кто бы что не говорил это сильная стачка своих зубов и потом вы не сможете с ними ходить. А в старости нужно будет это дело обслуживать. Одно время прописалась у стоматолога и решила , что пока моих зубов хватит буду их сохранять

Аноним 978: пока моих зубов хватит буду их сохранять

+++

У меня подруга повелась на коасоту типа и цену. Тысяч 8 ей за винир называли. Сделала впереди 4 зуба. Через полгода все отвалилось. Она в трансе.
У вас нормальные зубы. Зачем вы их уродовать собрались?

Моя стоматолог то от отбеливания меня отговорила - сказала зубы портятся .
А виниры, обтачка это жесть на здоровые зубы. Автор, у вас хорошие зубы . У меня такие же , только ещё щербинка маленькая есть между большими зубами, но все зубы ровные от природы . Мужчинам мои зубы нравились , мужу тоже. Так что ерундой не занимайтесь , главное, что все 32 и здоровые!

Аноним 457: всегда думаю - что же было с зубами, что человеку пришлось реставрировать весь рот

У каждого своя ситуация. Мне в 40 пришлось делать сплошное протезирование. По другому уже не получалось.

Вот что реклама делает с людьми.
Это ж надо додуматься - 14 здоровых зубов обточить!!!
Автор, голову включите!

Aноним: Мне делали реставрацию полностью

У вас красиво стало очень! Где делали?

Cabrita Blanca: Коронка, если зуб есть, но скололся в большей части и депульпирован.

Виниры (накладки) ставят на живые и депульпированные залеченные зубы для эстетической коррекции

Т.е.коронка на весь зуб ставиться, как бы со всех сторон, а винир только пластинка на переднюю часть? Правильно я понимаю?

Аноним 92: вас красиво стало очень! Где делали?

Спасибо!
Биомед-дента , Бажова 68, врач Анастасия Александровна

Cabrita Blanca: Автор оставьте здоровые зубы в покое.
Сэкономите время, здоровье и деньги.

Согласна абсолютно, у меня виниры , т.е. их уже нет, и врач , который мне второй раз устанавливал на эти же зубы виниры, ругался что какой идиот вам их предложил, т.к. видно, что зубы норм были,поверни время обратно-ни за что бы не стала ставить, но сейчас уже только коронки, к сожалению (

У меня передние зубы стачиваются. И верхние, и нижние. Зубы итак маленькие от природы, к 40 годам стали совсем низкие.
Вот в декабре поставила 6 коронок на верхние передние зубы.
2 зуба были с удаленными нервами (у них мы все-таки перепломбировали каналы, т.к. каналам было уже 23 года и этим летом была травма десны, решили переделать), а 4 зуба живые.
За коронки отдала 145 тыс руб (20 тыс за коронку + обтачивание, снимки, слепки, примерки).
Один зуб был кривой, его сделали прямым! 2 зуба были низкие, подрезали дЁсна, чтоб сделать зубы высокими. Форма зубов другая - стали бОльше, цвет белее.
Если бы зубы не стачивались, я бы точно не стала делать коронки.

Почти никогда не улыбалась с зубами, а теперь вот учусь!
На первой фото мне 24 года, на второй и третьей - 39.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы