Волосы над губой и подбородке

Люблю гладкую кожу и всегда удаляла волосы над губой и на подбородке специальными кремами. Но сейчас они стали расти очень интенсивно. Уже через 5 дней вылазят и вырастают снова. Расстраивает то, что некоторые волоски на подбородке и над губой очень плотные и чуть заметные - темные. А на подбородке вообще колются. Но таких мб 3-5 штук...выщипываю их пинцетом.
Как понять это норма? Или уже что-то не то? Мб гормональные изменения?
Меня очень напрягают эти волосы и бесит их выщипывать.

Лазерная эпиляция как вариант.

Kaбанчик:
Лазерная эпиляция как вариант.

Вы делали? Помогает?

Давно делала фото, но на другой зоне и меня предупреждали, что только пушковыми стравляется

Аноним 211: Как понять это норма? Или уже что-то не то? Мб гормональные изменения?

Волосы пушковые или стержневые? Если пушковые, то это точно только эстетическая проблема. Если стержневые, то по табличке посмотрите сколько баллов суммарно по телу степень. Меньше 10, то норма. Больше, тогда надо к врачу гормональный фон проверять.

Аноним 211: Меня очень напрягают эти волосы и бесит их выщипывать.

Если волосы темные на светлой коже, то лазер решит проблему.

Аноним 211: Вы делали? Помогает? нет ещё, только собираюсь. Но многие знакомые делали, хорошо помогает. И отзывы читала.
Аноним 211: меня предупреждали, что только пушковыми стравляется про фото не знаю, а лазер чем толще и темнее волос и больше волосяная луковица тем лучше. Выщипывать вот нельзя до процедуры три недели. Накануне побрить.

Электроэпиляция - один раз и навсегда. Гормоны проверить тоже

Kaбанчик: Лазерная эпиляция как вариант

Levёnka: Электроэпиляция - один раз и навсегда.

Подскажите, при склонности кожи к пигментации можно делать?
Автор, извините, поспрашиваю ч вашей теме

Levёnka: Электроэпиляция - один раз и навсегда.

Тоже думала, что один раз и навсегда, сходила, но мне вообще не помогло. Как росли, так и растут.
На лице сделала элос - тоже никакого эффекта.

Пойду на фото-. Мне помогло 5 лет назад, на ногах и в подмышках волосы до сих пор не растут

Аки пчела: один раз и навсегда, сходила, но мне вообще не помогло

Сколько раз ходили?

Идите на лазер. Не мучайтесь. Очень долго делала шугаринг на губе, с подбородка выщипывала. Гормоны проверила, все в норме. Пока сделала только 2 раза. Но уже чувствую себя счастливой ) Реально. Смотрю в зеркало и радуюсь. Раньше постоянно стояла с пинцетом и дергала.

Лазер на лице... Ну я бы не рискнула. Только электроэпиляция. Ну и врачу бы показаться.

vitaminka96: Лазер на лице... Ну я бы не рискнула

Почему?

Аноним 878, это мои тараканы. Я в принципе лазер бы нигде не стала делать, уж лучше бритва. А так у меня электроэпиляция.

vitaminka96: уж лучше бритва

Бесит, что часто нужно ее использовать (( в интимной зоне раздражения, а я люблю, чтоб гладко(((
Эх, вот бы была реальная возможность избавится. Знакомая делала лазер, говорит, что со временем все равно снова вырастать начнут. Что, мол, организм живой.

Аноним 878, ну мне кроме бритвы и электро больше ничего не подошло. У меня наоборот от воска, шугаринга и прочего раздражение. Сейчас вынужденно бритва, как только рожу, пойду электро доделывать.

Хожу на лазер, помогает.

Delenn: Хожу на лазер, помогает.

а сколько сеансов надо? Хочу убрать в интимной зоне, ноги, ну и лицо тоже, наверное.

Аноним 878,
Раз в 3-4 недели сеансов 10-12, потом реже, у всех индивидуально. Навсегда не избавит, конечно. Может, решусь на электро когда-нибудь.

Delenn: Может, решусь на электро когда-нибудь.

эффективней?
несколько лет назад знакомая делала электро на руках. сначала была в восторге от первых раза, а потом даже не доделала, говорит больно и эффекта ноль( о лазере больше хороших отзывов слышала.

Аноним 878,
Вроде как, навсегда, но я не пробовала. Сестра если решится, прошу у неё))

Лазер нельзя при светлой коже и блондинкам. Волосы тоже растут на подбородке. Выдергиваю, с возрастом стало больше

Аки пчела: Тоже думала, что один раз и навсегда, сходила, но мне вообще не помогло. Как росли, так и растут.

8 сеансов прошли и растут?

Аноним 829: Подскажите, при склонности кожи к пигментации можно делать?

Я не знаю. Лучше у специалиста проконсультироваться.

vitaminka96: Лазер на лице..

vitaminka96: это мои тараканы. Я в принципе лазер бы нигде не стала делать, уж лучше бритва

Смысл вашей реплики? Вы предлагаете автору брить лицо, потому что у вас тараканы?

Levёnka: Гормоны

Какие обычно сдают ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы