Волосы над губой и подбородке

Kaбанчик, вы чем читаете? Про лицо я написала, что только электроэпиляция. А если вообще говорить о способах удаления волос, то либо электроэпиляция, либо бритва. Про бритву для лица и слова не было.

Зрею на электроэпиляцию
Бесят стержневые несколько волосков на подбородке, вырастают за ночь.

Но не знаю, где в городе нормально делают. Все - таки лицо.

С этой же проблемой хожу на электроэпиляцию с сентября. Получается раз в месяц. Волосы стали очень мягкие и медленнее растут. Но пока до конца справится с проблемой не удается.

solardi: Волосы стали очень мягкие и медленнее растут. Но пока до конца справится с проблемой не удается.

Ух ты
Я думала, один волос за один раз проходят, другой раз другую проснувшуюся луковицу.

Неужели один и тот же волосок несколько раз на электроэпиляции проходят?

vitaminka96: Про лицо я написала, что только электроэпиляция а вы чем пишите?
vitaminka96: Про бритву для лица и слова не было. перечитайте себя ещё раз
vitaminka96: Лазер на лице... Ну я бы не рискнула вас спросили
Аноним 878: Почему? и вы ответили
vitaminka96: это мои тараканы . Я в принципе лазер бы нигде не стала делать, уж лучше бритва.

Cabrita Blanca,
Электроэпил - это очень долго((( Специалист у меня хороший. В самом начале перед процедурами насмотрелась видео ( припухлость, коросты, краснота и тп). Сомневалась идти или нет. Но потом все-таки решилась, у меня большая проблема с подбородком(( Начинали с малых программ, сейчас уже сильная программа. Накладывают обезболивающее, потом обкалывают еще и вперед!! Ничего не чувствуешь лежишь балдеешь!. Волос стало меньше, мягкие и медленнее растут. После последней процедуры были корочки и сильное покраснение на месте усов. Через 6-7 дней все прошло. Специалист каждый раз проходит по одному и тому же месту.

Cabrita Blanca: Неужели один и тот же волосок несколько раз на электроэпиляции проходят?

Луковицы истончаются, поэтому и волоски мягче и тоньше становятся.

solardi: Электроэпил - это очень долго(

Получается на все тело - не вариант вообще?

Аноним 361: Сколько раз ходили?

Kaбанчик: 8 сеансов прошли и растут

Да нет, конечно, пишу же 1 раз. У меня просто после курса фото- остались единичные волоски, вот буквально там 3 волоска, здесь 5. И я надеялась, что после электро- их не станет, хотя бы частично. Но вижу, что они все на месте. Не хочу терпеть боль безрезультатно.

Пойду на фото-

Аки пчела: после курса фото

Так любую эпиляцию курсом надо, и электро. 1 раз бесполезно.

Cabrita Blanca: Неужели один и тот же волосок несколько раз на электроэпиляции проходят?

К сожалению, да.

Аки пчела: Да нет, конечно, пишу же 1 раз

Поэтому вы результат и не ощутили. Ещё очень многое зависит от мастера.

Kaбанчик,
Все тело делать не будут. Это очень долго. Разобьют на зоны наверное. Если у вас хватит терпения и есть деньги, то можно и на все тело. Я за подбородок и усы отдаю от 900 до 1200. Всегда разная цена.

solardi: Я за подбородок и усы отдаю от 900 до 1200.

Ого. Понятно.

Kaбанчик,
Аноним 232,
Я понимала, что курсом, но думала что на каждый конкретный волос нужно воздействовать всего 1 раз.
Оказывается, нет.

При фото- между курсами ничего не растёт

Девочки, посоветуйте, где делаете электроэпиляцию?

Аки пчела: При фото- между курсами ничего не растёт

А фото больно?

Kaбанчик: А фото больно

Неприятно, горячо. Но терпимо, в принципе

я делала электроэпиляцию у Людмилы Корниенко, смело рекомендую.
Прошло 2,5 года, есть с десяток волосков, которые уцелели, я их "в лицо" знаю т.е. новые другие не растут. Никак не соберусь дойти и доделать, мастер переехала к фан-фану, а рядом не нашла никого пока, не сильно искала, не сильно напрягают по сравнению с тем, что было :)

Аки пчела: но думала что на каждый конкретный волос нужно воздействовать всего 1 раз.

На какой то волосок достаточно одного раза. На какой то 2, 3,4 и тд. Очень многое зависит от профессионализма мастера.

Levёnka: делала электроэпиляцию у Людмилы Корниенко

А подскажите по стоимости, пожалуйста

Аноним 232: А подскажите по стоимости, пожалуйста

Levёnka: Прошло 2,5 года

думаю, уже все поменялось с тех пор

напишите в личку, дам тел Людмилы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы