Купила сапоги-чулки.

В общем купила такие сапоги, подруги и мама сказали, что они сейчас уже не модные. А как Вы считаете?

Ну немодные может, но вам-то хорошо очень. У вас свой стиль, и сапоги вполне норм

я хз про сапоги, но Вы красивая

Спасибо. Да, я тоже считаю, что они мне подходят, но вот мама с подругами внесли зерно сомнения)))

Вам идут. Ещё если удобные, дак вообще кайф. А мода вещь такая, непостоянная и бывает странная.

Цветочная,
Спасибо

Подруги завидуют)

Модно все, что идет.
Вам хорошо.

Аноним 688,
Да, очень удобная колодка. Я с коленом вообще не могу на каблуках ходить, а эти сапоги из-за платформы очень удобными оказались.

Дама Бубён,
Ну а мама-то же нет)

Аноним 60,
Спасибо.

ПрекраснаяОсоба,
У мамы какие то свои резоны) да и она ведь у вас точно не следит за модными веяниями всеми))
Ну и когда мамы дочками говорят такое, я осуждаю)))

ПрекраснаяОсоба,
А вот интересно, чулок не сползает при ходьбе?
У меня в студенчестве были чулки, правда ниже колена, я из только на брюки носить могла, хотя ногу плотно облегали

Вот кто настоящая красавица на ю-маме

Господи, ну какая я ж красивая баба
Просто б сидела красиво в моей кухне, я б любовалась.

А сколько стоят?

Дама Бубён,
Ну ей вообще редко нравится все из одежды, что я покупаю Всегда изъяны ищет, про эти сапоги сказала, что ноги-палочки в них, некрасиво

Аноним 688,
Пока не могу сказать, пока не эксплуатировала по полной)))

ПрекраснаяОсоба: подруги и мама сказали, что они сейчас уже не модные.

А мне нравится. 👍

ms.morra,
Спасибо, приятно прочитать Ваши слова

Вам классно ! Носите !!!

AshatanSity,
Спасибо

МаTрица,
Спасибо, Марина

Housewife38,
Со скидкой 8360 получилось)))

Ты похудела. Тебе хорошо.
Сапоги выброси, отдай маме.

Вот трудно оценивать, когда сапоги на вас. Ваша красота сразу бросается в глаза, а сапоги - приложение к ней. Если удобно вашим ногам - это самое главное. Все, что сказали раньше -все верно. Своих близких не слушайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы