Купила сапоги-чулки.

Калина Малинова®,
Все-таки плохие, да?

Аноним1,
Аноним 651,
Спасибо

ПрекраснаяОсоба: ноги-палочки

Завидую!
Носите, отличные сапоги 👍

ПрекраснаяОсоба,
Сапоги не знаю, а платье очень нравится. И сама красивая!

Похудела?

Вы красивая, и вам идет

anabel&k,
Аноним 104,
Спасибо

Красотка.

ViolettaVi,
Вес в принципе не сильно изменился, все само как-то подтянулось что ли, не знаю из-за чего)))

Жукус пушистый 🐞,
Дама с кошкой,
Спасибо

Автор вот вам не пофиг, вас тут большинство недолюбливает , а вы стройная и симпатичная, сапоги хорошо вам, тем более удобные, я бы носила

Аноним 39,
Я знаю, что недолюбливает, поэтому и решила критику послушать, но что-то не сильно критикуют, ожидала больше критики. А Вам спасибо за Ваши слова

ПрекраснаяОсоба,
Вам отлично подходят! И Вы очень яркая с ними.

ПрекраснаяОсоба,
Хорошие сапоги. Подобные покупала в Массимо дутти в 2017. Ношу до сих пор. Они очень удобные. В голову бы мне не пришло показывать их маме, тете и просить мнения у посторонних людей на форуме. Вы красотка, но почему вы все время спрашиваете советов???? Почему сами не принимаете решения?

Milena29,
Спасибо

MakoveyMO,
Спасибо за комплимент.
Спрашиваю потому, что иногда взгляд посторонних людей более правдив, чем близких)))

ПрекраснаяОсоба, Да вы любую вещь понесете. Вы прекрасны!

ПрекраснаяОсоба,
Не верьте никогда мнениям посторонних людей.

00000099,
Спасибо

MakoveyMO,
Почему?! Это же взгляд со стороны, незаинтересованный. Наоборот будет более объективное мнение.

Аноним 367,
Все налаживается по-тихоньку))) В личной жизни пока никак, не готова все-таки сама похоже еще. Все будет хорошо, я это знаю)))
Психолог говорил мне, что я начну меняться, но постепенно... Так и происходит, за что я безумно благодарна ему)))

ms.morra, щас набегут старички сайта, понапишут гадостей красивой девушке! Хотя одна уже написала. От нее ожидаемо. Там нет светлых мыслей.

Подошва нра. Сапоги норм. А вот с платьем не нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы