Купила сапоги-чулки.

Очень красивая Особа.
Сапоги могут быть любые.

Сапоги неактуальные ), но вас они не портят, в глаза не бросаются, носите с удовольствием.

Фасон платья неактуальный .
На мой взгляд очень диссонанс : попытка быть в тренде низ и несоответсвующий верх .
Я не критикую, а своё мнение высказываю.

И колготки качественные нужно , не аккуратно с затяжками, в глаза сразу бросается
И колготы не плотные, а ден на 20
Плотные упрощают образ очень дешевят

Не узнаю юмать.
Толстая же.

ПрекраснаяОсоба: А как Вы считаете?

Значит хорошие сапоги ,надо брать (с)
Ты прекрасна
За рулём освоилась , ездишь ?

ПрекраснаяОсоба: ноги-палочки в них, некрасиво

Прекрасные ноги!сапоги вам идут

Честно, мне не нравится. Посвободнее бы сапоги смотрелись бы и красивее и современее. Ноги они не красят. У самой похожая форма ног, голень худая, такие сапоги это подчеркивают. Ну и в целом образ дешевит. Вас легко, вернее Вы сами легко себе образ удешевляете дурацкой одеждой и ногтями и тд. И тут вечно вам тыкают в это, что вы дешево или пошло выглядите. А тут прям удивляюсь, какое единодушие и одобрение🤦‍♀️

И да, если такие сапоги в облипку, то верх надо выбирать более свободный, а не облегающий! Это правило! А у вас как привет из 90-х, пошловато так же, как тогда модно было. Но вы такое любите))))

Вам хорошо, а модно или не модно… Сейчас всё модно, что к лицу!
У вас вроде бы и маникюр даже какой-то человеческий в этот раз)))

Аноним 380: колготы

Не модные, поэтому я продала такие ) но кто-то же купил и с удовольствием носит и прекрасно

[cit]Аноним 688: А вот интересно, чулок не сползает при ходьбе?[/ci
У меня сползает, но все равно ношу так как нравятся

ПрекраснаяОсоба,
На вас мне нравятся эти сапоги

Во. Они тебя не украшают. Не твои.

На красивой женщине лично для меня вещи не делятся на модные и не модные.

Сапоги авно, а вы очень красивая!)

Автор, вы хорошенькая очень!
Сколько вам лет?

Личико красивое. Но автор не обижайтесь...У вас талии нет ( может быть фасон платья такой)и эти ножки в этих сапогах как 2 стручка. Но если уж так сильно вам к душе то и носите ,и забейте на мнение других

У меня подобные сапоги сползают. Я ношу только на плотные колготки с микрофиброй, иначе гармошкой на щиколотку. Что придумать, чтобы не сползали?

Вы эффектная. Можно лаконичные образы, и будете ВАУУ всё равно

всегда хотела в таких погонять, но вечный лишний вес у меня сверху окорочка
вам супер, и еще каблук из 90 и в стиле гранж. по мне так просится замшевая косуха и платье в цветочек из шифона + шляпа - гранж/бохо

Кетрин Зета-Джонс (времен Маска Зорро)

Автор, скажите, где платье купили? Можно в личку

уже неlapatusya: Сапоги авно, а вы очень красивая!)

Ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы