Купила сапоги-чулки.

Luiza2,

Гольфы, вместо толстых колготок. Как вариант.

уже неlapatusya: Сапоги авно, а вы очень красивая!)

Так для этого тема и была
Хотя в пт в любой бар зайди, там пол зала таких
Причем в таких же сапогах

Аноним 584: В таком возрасте, все хорошо выглядят, а вот без макияжа, это вопрос.

Слушайте, большинство в любом возрасте без макияжа таксе, под сорокет тем более. Ну и можно по разному относиться к прекрасной особе, но обычной тёткой её явно не назвать)))

Дело молодое,
🍓 КлубНика,

Спасибо

Аноним 380,
Спасибо за Ваше мнение🌹

alexstrasza,
Спасибо

Svetlantys,
Спасибо, Светлана
За руль, как сдала права, так и не садилась больше 😂

Maritulya,
Аноним 211,
Спасибо

Аноним 915,
Я поняла Ваше мнение, спасибо🌹

meГера,
Спасибо

Калина Малинова®,
Поняла и не поняла))) В чем уродуют?

Аноним 584,
Вы сейчас будто мою маму процитировали😂, только не хватает про ноги-палочки

Olga_v_ekb2,
уже неlapatusya,
Аноним 943,
Luiza2,
Спасибо, приятно

Аноним 738,
Спасибо, мне 39 лет.

BebaArt,
Вау, спасибо за сравнение

В целом смотрится образ норм, глаз не режет и нет желания посоветовать что-то снять и забыть. Если приглядываться - то да, колготки не кондиция и платье не совсем чтоб восхитительно, но это скорее от желание сделать вашу яркую внешность идеальной. Вы не останетесь незамеченной и поэтому то, что простят "мышкам", на которых взгляд не останавливается - вам обязательно предъявят.

Юlena,
Это Zolla)))

Kaбанчик,
Спасибо. От Вас неожиданно прочитать)))

ряженка,
Спасибо за Ваши слова

Uma(Оборотень),
Интересное мнение, спасибо

Uma(Оборотень): то, что простят "мышкам", на которых взгляд не останавливается - вам обязательно предъявят

А мне кажется, наоборот: то, что мышек подпортит, Особе не страшно, ее внешность берет внимание на себя и добавляет баллов.

Такие колготки понятно, что не буду носить))) Эти фото я делала для мамы и подруг, просто надела первые попавшиеся))) Сапоги же не носят на голую ногу🤗

ПрекраснаяОсоба,
Ой, какая вы красивая) Вам сапоги идут, носите с удовольствием.

Инфанта,
Спасибо за приятные слова

Дело молодое,
ну, это ж просто мнение. Не претендую на истину в последней инстанции.
ПРосто , мне кажется что если спотыкается солист - это гораздо заметнее, чем если спотыкается 25 лебедь в 5 ряду массовки. Кому дано щедро с того и спрос обычно больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы