Как вам такой пуховик? Как закрепить планку?

Заказала такое пальто-пуховик. Очень понравилась расцветка, но модель не доработана - планка, которая закрывает молнию, ничем не крепится, поэтому когда садишься - торчит некрасиво. Что можно придумать, чтобы красиво-аккуратно было (не хочу сдавать...). Размер побольше выглядит как мешок, этот не мал, но планка торчит...

Кнопки?

а вы часто где-то сидите в пуховике?

Красивое.

кнопки пришить, светлый металл 20мм в диаметре.

у меня магниты вшиты

Вполне веселенькое, мне нравится. Сдайте в ателье, сделают кнопки или липучки. Или сами. Я вот не умею вообще шить, поэтому отнесла бы в ателье(

B_e_v: отелье(

а что за фирма? очень красиво

Можно еще сильные магнитные кнопки

B_e_v: в отелье

Думала, меня уже мало чем удивить

очень симпатично. Вшить магниты.

Можно липучку пришить в нескольких местах

Блин, а зачем вам эстетично сидеть в пуховике???
Когда садишься в верхней одежде, по-любому все везде торчит

Magvayka: а что за фирма?

Katerina Bleska&Tamara Savin

Аноним 13: а вы часто где-то сидите в пуховике? часто. И на площадках детских, когда ребенок играет, и в транспорте...

Аноним 547: у меня магниты вшиты

Вот про это не знала. Попробую поискать!

Magvayka: а что за фирма?

Аноним 13: Katerina Bleska&Tamara Savin

У меня есть такой пухан, но у него наполнитель пух толстенный. Надеваю его исключительно в морозы 25+ Чтоб было просто тепло. Не для красоты.
Он как скафандр в пол с капюшоном. Обожаю этот пухан.
Больше не могу понять зачем так укутываться в пол в одеяло по сути. Зачем?
Вы красивая молодая, этот пухан тонкий на крайний мороз чтоб в нем греться. Будете мерзнуть.
Плохая вещь, она вас ни красит, ни греет. Ставлю минус. Если есть возможность, верните.

Реально кому то нравится этот пуховик для детского садика?

Аноним 640,
Попробуйте липучки обычные( одна мягкая сторона другая крючочки) они есть не пришивные как обычно, а в виде разных форм( кружок, квадрат) есть черные, бежевые и клеится просто к одежде как двусторонний крепкий скотч. Достаточно крепко кстати. Брала на ВБ.

Девочки, автор не просила нашего мнения по поводу пуховика. Она спросила конкретный совет. ВСЁ.
По теме. Самое простое пришить кнопки, но тогда когда он расстегнут эти кнопки будет видно, вид будет дешевый. Самое оптимальное - это магнитные застежки, но их нужно устанавливать внутрь, это сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы