Как вам такой пуховик? Как закрепить планку?

Я бы не парилась и оставила как есть.

Аноним 764: У меня есть такой пухан

скиньте модель пжлст, если не сложно

Журавли какие то
Теткинская весчь
Пуховик не очень, имхо

La isla bonita: скиньте модель пжлст, если не сложно

Finisterre. Модель 2020 года. Ее наверное уже нет в продаже.

Аноним 764: Finisterre. Модель 2020 года. Ее наверное уже нет в продаже.

жалко, крутой

La isla bonita,
46261416 - артикул на ВБ

B_e_v: отелье(

Куда?

на вб есть такие и синие и бежевые и зимние и неочень

НатальясСевера: 46261416 - артикул на ВБ

да не, мне как у автора не надо

На WB написано - куртка утеплённая длинная на синтепоне. Называйте вещи своими именами. При чем здесь пух????

Аноним 67: Нулем явно ошиблись, советуя автору свой пухан

Я не советовала свой пухан 🤦‍♀️
Я писала что длинный пухан должен быть тёплым. Вот у меня такой тёплый длинный и я его люблю.
А когда длинный, но холодный. То зачем? Закутаться в одеяло и ходить по улице. Не вижу ни смысла, ни эстетики. Если уж покупать длинный, то пуховый и тёплый, чтоб на мороз. А это может быть вообще разные цены. Тысяч от 7 наверное.

Аноним 764: писала что длинный пухан должен быть тёплым. Вот у меня такой тёплый длинный и я его люблю.
А когда длинный, но холодный. То зачем?

Для того, чтоб зад не мерз или в машину холодную садиться. Главное чтоб ветром не продувало, тогда куртка тепло держать при движении будет вне зависимости от толщины.

777: Для того, чтоб зад не мерз или в машину холодную садиться. Главное чтоб ветром не продувало, тогда куртка тепло держать при движении будет вне зависимости от толщины.

Ну для эго миллион вариантов, кроме как закутаться в одеяло в -15 (температура, на которую рассчитана данная модель на тонком синтепон)
Ну это имхо
Мнение спросили, я высказалась.

Ольха Уральская: Думала, меня уже мало чем удивить

справедливости ради, вы тоже не очень по-русски написали. если уж удивляться, то грамотно

А молния снизу растегивается( двусторонняя)? Я когда сажусь ,снизу растегиваю, и удобно и колом не стоит. А вообще там кнопки должны быть на борте

Дорогая Полли: Девочки, автор не просила нашего мнения по поводу пуховика.

Я это вижу, а вы нет? ))

Аноним 640: Как вам такой пуховик?

))
Ну нет

Аноним 764: А когда длинный, но холодный. То зачем?

Почему же? Не все пооупердончики любят с открытыми коленками 🙄
У меня вообще осенний есть, очень тонкий, но длинный. Куртяшки не люблю.
А еще длинная верхняя одежда тепло ногам создает. Я в длинном пухиче могу до -15 просто джинсы на голые ноги носить, не холодно.

По теме. Мне только журавли не нра. Но это просто на любителя. Я больше за однотонное. С планкой бы ничего не делала. Небольшая небрежность даже хорошо смотрится))

Дорогая Полли: Девочки, автор не просила нашего мнения по поводу пуховика.

Прочитайте название темы

Автор, мне ваш пух нравится.
Но
В том году я купила эту же марку, только расцветка другая, но тоже веселенькая. Дык вот. Я ни разу его не надела, мне стрёмно как-то всё думаю, ну что я как дурочка пойду в цветном пухане...
Так и лежит второй год :(

MakoveyMO: Реально кому то нравится этот пуховик для детского садика?

Да! мне очень нравится!
А ещё носки офигенные с пингвинчиками
Аноним 640,
Автор, где вы носочки такие купили?

Аноним 940: как дурочка пойду в цветном пухане...

Ну потому что он смотрится как одеяло в пододеяльнике 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы