Стойкий недорогой парфюм

Посмотрите среди этих.
У мюглера шлейф очень длинный
У ателье тоже.
Да , в принципе, все под ваши запросы, кроме цены.

Oga-Oga: Ларис, ну Герлен то щас "золотой"

Не смотрела Оль цены. В шоке да

Аноним 412: Мне кажется, свежие стойкими, а тем более стойко-шлейфовыми не бывают

Вот этот. Пахнет до вечера. Одежда и того дольше.

Второе фото - прикольный свежий, легкий, но яркий.

Аноним 99: если вообще не напшикаться с вами что-то случится))

Эммм...

При ваших вводных Light Blue (Dolce&Gabbana).

Посоветовали эстель, пошли по третьему кругу уже
Экономия, ароматы нашли наши

Аноним 99,
+++ обливаются так, что задохнуться можно.
Сладкие, да любые. Не, столько лить нельзя.
Родительское собрание, концерт, магазин...

У мужиков ароматы лучше, не лезут в нос.

есть одна коллега, которая когда заходит в кабинет, у меня начинается ларингоспазм. Приходится пить препараты против аллергии. Благо заходит она редко, обитает на другом этаже. Всегда хочу спросить коллег, как они в 4 находятся с ней в одном кабинете. Это просто ужас, нельзя так издеваться над окружающими.
Я у тому, что со шлейфом особенно днём и на работе не нужно усердствовать.

Аноним 274,
Какие брали?

Ghh: Возьмите Эклат от Ланвин. Легкий, игривый

Аноним 307: Ланвин эклат мне нравится именно шлейфом своим.

Были)) нравятся. Но хочется что то ещё попробовать
Долго использовала Москино и ДГ Лайт блу (по мне так аналоги обычные, одни только подороже)

Аноним 99: Девушки, а вас не парит, что вы проходите, а за вами шлейф не всегда для всех приятный?

Почти всегда попадаются именно приятные ароматы
Может, это типа классика, которая большинству всё таки "заходит ".

Аноним 412: Мне кажется, свежие стойкими, а тем более стойко-шлейфовыми не бывают

Тоже думала об этом. Как то брызнула духами сестры (а они тёплые такие любит), пахла я долго, муж по крайней мере мне говорил.. Видимо, да, именно такие древесные , медовые нотки самые ядреные

Леди на пледе: тому, что со шлейфом особенно днём и на работе не нужно усердствовать.

А если я не работаю в душном кабинете с десятком коллег бок о бок, можно? )
Работа разъездного характера. Чаще одна в машине и хочется мне выйти так, чтоб ветерок дунул и от меня благоухание такое, не душащее окружающих, не заставляющее отворачивать носы, а такое приятное-приятное... Ну есть же, по - любому, есть такие ароматы

Аноним 889: А если я не работаю в душном кабинете с десятком коллег бок о бок, можно? )

Тогда совершенно без разницы чем от кого то вдруг резко понесло. Тк всегда можно сбежать от этого запаха

Аноним 889: благоухание такое, не душащее окружающих, не заставляющее отворачивать носы, а такое приятное-приятное...

Невозможно быть приятно пахнущей для всех одновременно. Вкусы разные.
Поэтому ориентируйтесь на свои предпочтения. Чтобы вы в этом аромате себя ощущали как в дорогом белье. Не видно, а самооценку поднимает.

Если не ошибаюсь, то то что называется парфюмерной водой (а не туалетной), то пахнет дольше

Аноним 307: Ланвин эклат мне нравится именно шлейфом своим. Лёгкий, приятный аромат.

Ghh: Возьмите Эклат от Ланвин. Легкий, игривый. Я его ношу зимой.

Моя любовь.Но где купить его,чтобы был шлейф? Пользуюсь лет 15.Но последние лет 5 не могу найти,куплю,он час пахнет...и нет аромата(((((

Колубара: У ив роше понюхайте. Раньше обожала их бамбук

Они разве не закрылись? На ленина-толмачева закрыт магазинчик

Аноним 99: вот на работе сидите и коллеги это вынуждено нюхают. Кому-то нравится, кому-то нет и никуда же не денешься

Любые духи лучше человеческих вонючек

Традиционно: ненавязчивый и очень шлейфовый Lakoste Pour famme.
Только именно классика. Версии уже потяжелее будут, но в целом хорошИ

Сейчас в летуаль наборы в коробках недорогие, парфюмерная вода 50мг плюс крем, 5 тыс. Рублей,советую брать. Не в наборе дороже намного. Наборы всегда почему то дешевле были. Особенно интересные и недорогие мужские наборы. Я не купила, у меня много очень, раньше заказывала через интернет магазин из Польши привозили, теперь все, лавочка закрыта.

попробуйте Calvin Klein in2you
цена за 100 мл в районе 3 тр сейчас в зя
я бы не сказала что шлейфовый, но и не интимный
но его обязательно нужно пробовать
в начале у него цитрусы и бергамот
а вот потом раскрывается у всех по разному
мой опыт: на одежде ванилью и амброй
на теле увы это кедр (мужской аромат)
на лето отличный аромат, и недорогой

сейчас на ланком и армани в зя скидки хорошие
можно компотный ланком 50 взять за 5,5
вот эти шлейфовые точно

Аноним 99: Девушки, а вас не парит, что вы проходите, а за вами шлейф не всегда для всех приятный? У всех же восприятие запахов разное. Почему курить в общественных местах нельзя, а брызгаться так, что после тебя 5 мин в лифте пахнет можно))

Я наверно какой-то извращенец))) Обожаю ловить шлейфы парфюма, и в лифте донюхивать в тч)))) Даже если дешевый и не нравится, то не могу сказать, что б это противно было, это все равно парфюм, а нет г-но или там пот, перегар какой-то, не оч люблю только ванили всякие и печенья, но мимолетом интересно все равно прислушаться)))
Кстати вот в Канаде ( извините, если кого уже раздаражают эти сравнения)), парфюмом запрещено пользоваться во многих общественных местах, на работу нельзя, в больницу нельзя, в учебные и госучреждения, реально могут просто выставить, это прям в правилах прописано, наверное это правильно, но как-то необычно

а на Анну Блюмарин такие хорошие отзывы, хочу тоже теперь)))

Аноним 774: Анну Блюмарин

погуглила, у свекрови такая вода. По мне так старушачий он.

Попробуйте в Лету ANTONIO BANDERAS Queen of Seduction, за 80мл до 3000р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы