Стойкий недорогой парфюм

Иноходка,
Люблю Канаду, хорошие правила.

LUCKY ME,
Наверное не только там, просто не знаю где еще, конечно это правильно, когда люди сами не понимают, нужны правила))) Кому-то действительно может стать плохо в помещении, аллергики опять же...

Апрель: Лету ANTONIO BANDERAS Queen of Seduction, за 80мл до 3000р.

У меня миниатюра такая есть. В сумочке лежит, на всякий случай. А на постоянку что то не очень её хочется)

Songes_NWR: Аллюр, Мадмуазель,

шанель да, мадмуазель особенно я издалека всегда слышу, очень шлейфовый на мой взгляд.
Но цена на него сейчас ((( недорогим, как автор хочет, его совсем не назвать

Аноним 889: цитрусовые, цветочные

Посмотрите в ЗЯ сейчас со скидками есть ароматы. Цитрус с цветочками например Мансера Солей ди Капри.
Или Версаче зеленый, он кстати мегашлейфовый и на мне сидит прям лимончиками. А на некоторых еще и шикарно пудрит.
Там вообще скидка сейчас -40% на духи.

Аноним 284: Они разве не закрылись? На ленина-толмачева закрыт магазинчик Работают. Только что от туда

*Все анонимы*,
Голубая линейка Аквы не шлейфовая, близко к коже сидит.
Зелёнский-паучинский тяжёлые, имхо, и пахнет ими из каждого туалета в кафе)
Бон парфюмер вот хорошие, без июма, но вполне, есть нейтральные. И шлейфят)
Ну и имперский лес или как их переводят- хитяра, но дороговато ж

Neiron: Цитрус с цветочками например Мансера Солей ди Капри

Монталь? 20 мл 2400 р

Надо на распивах покупать. Иначе никаких денег не хватит

Была у нас в офисе девушка которая пользовалась этим Коко Мадмуазель, весь офис задыхался от этого парфюма Когда она уволилась все вздохнули с облегчением))

Попробуйте молодой нишевый бренд l'atelier parfum. Там есть небольшие объёмы по 15 мл, чуть больше 2000 стоят. Ароматы классные и стойкие довольно, плюс удобно в сумку летом.
Вроде на Нарциссо Родригес бывают хорошие скидки. Банана репаблик есть классные ароматы, тоже на скидках интересно приобретать.

Pudding: Банана репаблик

Кстати, да. Объем большой, цены хорошие

пока так: весь офис задыхался от этого парфюма

Тоже была такая коллега, хорошо что я в офис разок в неделю лишь ездила, сидеть рядом бы с ума сошла. Там стойкие удовые ароматы (по мне вечерние совсем) были, и от души прям поливалась она ими.
Офисные ароматы не должны кричать и шлейфить, лучше что-то, что интимный шлейф имеет. По мне самый офисный аромат the musc от еssential parfum, сидит близко к коже, запах свежести. Сладкие в офис тоже сомнительно.

Задиг

Морозко,
А меня этот лакоста приятно удивил, свежий, не знаю как по стойкости и шлейфит ли.

Я брала копии парфюма(аромат повторяет, флакон не копируют) в s parfum(в инсте или вк). Брала молекулу и cocaine, оба аромата были у меня в оригинале, могу сказать, что копии очень и очень похожи на них. Стойкость действительно хорошая, 2-3 дня на одежде. На фото примеры цен. Думаю у вас в Ект есть их магазины, или же можно заказать, пробники ещё дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы