Что носить в жару в апреле?

Особенно вопрос к потеющим я не ношу тонкие однотонные вещи, подмышки мокрые вечно. Зимой легко. весной блузки или рубашки не однотонные. Летом все вещи без рукавов и определенного типа ткани.
А вот завтра у нас +27. Без рукавов в апреле не надеть, как-то оно не лето . С длинными рукавами жарко. В футболке мокрые пятна. Пошла по магазинам, думаю какую-то рубашку в цвете с рукавами короткими купить, а ничего нет у меня одна есть только такая, и то по случаю прикупила.
Покажите или расскажите в чем ходите)
Ботокс колоть не предлагать))

У нас +30, хожу в футболках.
Меня больше волнует вопрос обуви - в кедах и мокасинах жарко, босоножки ещё морально не готова носить))

Аки пчела: кедах и мокасинах жарко

У меня кеды из тонкой замши, мокасины из тонкой кожи, не жарко в таких. А вот из толстой кожи есть, в них жарко, да

Беседа: Вроде и одета...но раздета.

В офисе то так сидеть не будешь))

Так одеваться надо по погоде, а не по календарю. Если жара, то и одежда соответственно какая разница апрель или июль. Если в июле 10 градусов не ходят же в сарафане, потому что июль же

Аноним 627: подмышки мокрые вечно

Аноним 929,
Я как-то пробовала, взяла у подруги, их на тонких тканях видно было и они отклеились и отвалились. Может стремные были какие, подруга говорит, у нее тоже отваливались
Если посоветуете конкретную марку, которые не отваливаются и не видно на тонких тканях, буду благодарна

Беседа: Вот и вы переодевайтесь

Во что переодеться, если нет кондиционера? Ну и такое бывает, да

Аноним 627: Без рукавов в апреле не надеть,

а чем +27 в апреле отличается от +27 в июне?

Такую же проблему как у Вас навсегда решил дезодорант Драй-Драй. Теперь я ношу что хочу в любую погоду

Беседа: Жесть

Здание памятник, на фасаде нельзя. Можно через крышу, это дорого и трудоемко, и нужна псд, а это тоже долго и дорого, решаем потихоньку) что делать. Человек ко всему приспосабливается. Но нужна одежда и вопрос то про одежду))

Аноним 630: решил дезодорант Драй-Драй

Не боитесь? Я читала как-то, что он жутко вредный.. И побоялась использовать

Аноним 627,
Я обычные тонкие дескрит олвейз приклеиваю. Одну прокладку режу на две части поперек, как раз по размеру подходит.

Аноним 627,
Поставьте на лето ботокс в подмышки и забудете об этой проблеме.

Аноним 627,
Не боюсь, много лет использую, в то, что он очень вредный, поводов верить нет, я тоже про него много читала

Поставила диспорт в подмышки, очень рада. Сухо, чистая одежда. Никаких размытых пятен на одежде.

Аноним 159,
А Вы им правильно пользуетесь? Я первый раз, не почитав инструкцию, тоже разочаровалась, а потом норм👍

Аноним 627: Если посоветуете конкретную марку, которые не отваливаются и не видно на тонких тканях, буду благодарна

дискрит, прокладки ежедневные
можно пополам разрезать. :)

Ой,это моя вечная проблема,вечно вся мокрая ,да ещё и красная,лицо горит в жару, все по телу бежит,когда ещё этот масочный режим ввели,я с ума сходила,у нас с этим строго на работе было... По одежде фасоны на такую погоду выбираю с очень широким рукавом,не знаю как правильно,летучая мышь вроде... После короновируса ещё усугубилась потливость,что летом со мной будет аж страшно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы