Что носить в жару в апреле?

Отменили ж жару на завтра, мне дождь и ветер рисуют и 19 градусов. Но да, шортики-футболочки-сарафанчики как-то не готова, да и утром холодно, тоже голову ломаю.

Аноним 743: Поставила диспорт в подмышки дорого?
Аноним 627: Не боитесь? Я читала как-то, что он жутко вредный.. И побоялась использовать жить вообще вредно... 12 лет уже его использую регулярно, без него ужас ужасный был

девочки, а у диспорта или ботокса какие побочки? не будет так, что подмышки будут сухие, но, к примеру, спина станет мокрой?
поту же надо как-то выходить

Аноним 550,
Нет, никаких побочек нет. Его так то много кто ставит - политики, артисты, публичные люди. Думаете они не волнуются перед выступлениями и не потеют. У меня дермптоеосметлог говорит - очень много ставят и женщины и мужчины.

Аноним 550: удет так, что подмышки будут сухие, но, к примеру, спина станет мокрой

у меня так от драй-драя было)) поэтому мне не понравилось, подобрала твердый дезодорант, теперь норм

Девы, может кто знает

Аноним 550: диспорта или ботокса

Их в волосистую часть головы ставят?
Климакс достал, блин.

Аноним 505: подобрала твердый дезодорант,

какой подошел, не оставляет белых следов на одежде?

у меня нивея шариковый, он следов не оставляет, но кожу сушит((

Я не любитель себя чем-то мазать или что-то в себя колоть, при этом потею сильно.. В жару хожу - легкая х/б футболка/майка в обтяжку, сверху - легкая х/б рубашка разлетайка/оверсайз с длинным рукавом. Заодно от вредного загара закрываюсь.

Аноним 550: какой подошел, не оставляет белых следов на одежде?

рексона, при чем не каждая... последние брала другие - не то, про следы не скажу, научилась одеваться не задевая подмышек

Тайга: Я не любитель себя чем-то мазать

эээээ.... т.е. вы ничем не пользуетесь?

MakoveyMO: Поставьте на лето ботокс в подмышки и забудете об этой проблеме.

Аноним 743: Поставила диспорт в подмышки, очень рада. Сухо, чистая одежда. Никаких размытых пятен на одежде

А в других местах пот не усиливается? Ему же в жару всё равно надо выходить, терморегуляцию никто не отменял. Организму надо вывести пот, другой дорогой непойдёт?
Я второй год думаю над этими уколами(((((
Ну и гипотериоз у меня - вроде как противопоказания. Но у косметолога не уточняла.

Аноним 623: А в других местах пот не усиливается? Ему же в жару всё равно надо выходить, терморегуляцию никто не отменял. Организму надо вывести пот, другой дорогой непойдёт?

да, я также думаю (но я без мед.образования, чисто так. на интуитивном уровне)

Аноним 550: т.е. вы ничем не пользуетесь

Почему нельзя использовать дезодорант, который нейтрализует запах, но поту не препятствует и носить подходящую по погоде одежду?
Никогда не вколю ботокс. И средства, которые препятствуют выделению пота тоже не использую. Только на определенные мероприятия и есть одежда, где мокрое видно один комплект. Постоянно пользоваться этим всем вредно.

Аноним 550: эээээ.... т.е. вы ничем не пользуетесь?

Ничем. Малопотливым это не понять, но смысл мне мазать подмышки, если спина, шея, грудь и т.д. тоже потеют? Я вижу таких на улице в жару - сухие с ног до головы и не красные совсем, завидую
Лишнего веса нет, если что, худеть не предлагать

Аноним 159,
То же пробовала вообще не вариант

Была бы еще эта жара

Хожу на работу в рубашках с широкими рукавами из тонкой ткани. Вполне устраивает. С возрастом стала больше потеть, подмышки тоже мокрые вечно. К выбору одежды подхожу осторожно поэтому.

Аноним 627: Не боитесь? Я читала как-то, что он жутко вредный..

Ну ходите воняйте тогда

Я тоже сильно потеющая в подмышках была, покупала одежду, чтобы было не видно мокрые круги. Ну и конечно одежды было много, так как носила ровно один день, потом в стирку. Ни один обычный дезодорант не помогал. Может запаха и не было, но круги эти ужасные всегда. Вкладыши не зашли, отваливались, видно их было. Помог Драй-драй, сначала использовала раз в 3 дня, потом раз в неделю, потом раз в 2 недели и т.д., со временем срок увеличивался. Его переносила плохо, на ночь намажу - плохо сплю, так как подмышки все равно потеют, а от влаги образуется раздражение, все чешется. Поэтому использовала его как можно реже, только тогда, когда снова мокла одежда в подмышках. В итоге пользовалась года 3, потом уже раз в 3 месяца, сейчас уже года 3 не использую. Потею как обычный человек, кругов нет, ношу любую одежду. Все нормализовалось. Из дезиков сейчас использую только Кристалл, так как влаги немного, а запах он предотвращает.

Девочки, спасибо кто рассказал про прокладки. Это ж чудо, я сегодня разрезала, у меня белла валялись, ну и решилась. Одела однотонную футболку, и все сухо весь день и прокладка не смялась, не отвалилась. Я в восторге)) вопрос мокрых подмышек отпал
У меня этих прокладок здоровая пачка, я на фоне истерии что все исчезнет купила, что бы было на всякий, но по назначению не пользую. Но оказалось, не зря))
Про ботокс. Коллега тем летом заколола подмышки, сказала, что никогда больше. У нее в жару подмышки были сухие, а вот попа начала потеть неимоверно, при чем так, что аж по ногам текло в сильную жару

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы