Сумка Furla

Всем доброго вечера. .
Сегодня в Гринвиче присмотрелась к бренду Furla выделила себе пару моделей.
Натуральная кожа.
Хочу уточнить у кого этот бренд сумок был /есть . Как они по качеству и стойкости?
Буду благодарна за отзывы по бренду.

У меня куча сумок Фурла, по качеству средне. При нынешней цене на них, думаю, не стоит того.

Есть несколько сумок, качество нормальное, но все куплены за границей. По нынешним ценам точно бы не купила.

Аноним 870,
Я всю жизнь ношу. Хорошие сумочки

Аноним 407: По нынешним ценам точно бы не купила.

Аноним 71: При нынешней цене на них, думаю, не стоит того.

57400 цена той что понравилась.
Это сильно дорого для этого бренда?
На ламоде дешевле цена но там не рискну брать.
Все же лучше в официальном бутике…

Аноним 870,
При нынешнем росте цен на все- это нормальная цена. Но когда знаешь, что ещё пару месяцев назад цены были почти в 2 раза ниже !)
Автор, есть деньги, берите)
Сумки- моя слабость, за любые деньги беру.

Зы/ симпатичный фасончик :)

Аноним 870: 57400 цена той что понравилась.

У меня есть она,я за 37 брала,Поэтому думайте сами)За 37 норм сумка.

Аноним 979: 37 норм сумка.

Аноним 870: 57400 цена той

За такие деньги такой отстой))) да ещё и придётся ходить с ней 10 лет))
лучше я куплю на сезон сумку и без сожалению сменю её на пару других)))

Аноним 870,
За 57 Фурла точно нет. Лично для меня.
Сумки неплохие, но и не суперноские.
Это как с сумками Jacobs. Все их нахваливали, я повелась. К концу зимы сумка стала похожа на лохмотья.

Аноним 454: ношу. Хорошие сумочки

Присоединяюсь

Анонимка: За такие деньги такой отстой))) да ещё и придётся ходить с ней 10 лет))
лучше я куплю на сезон сумку и без сожалению сменю её на пару других)))

Да, да, рублей за 500 покупаешь и ходишь с удовольствием
Аноним 870,
Автор, вот таких модных советчиков обходите стороной

Аноним 870: 57400 цена той что понравилась.
Это сильно дорого для этого бренда?

Вы явно не на последние деньги покупаете, поэтому какая разница дорого или нет :)
понравилась-берите

Жертва моды,
У нас в семье 2 Jacobs. Одну активно дочь эксплуатирует уже года 4. Вторая моя, не часто, но с 2019. Прекрасные ноские сумки. Но оригиналы, куплены за границей.

Покупала вот эту сумочку. Относила полгода, причём не каждый день - вся кожа потерлась, куча царапин, углы стерты. Я прямо в шоке от качества была, покупала за 21 тыс почти. На сайте, где купила, попыталась сделать возврат по браку, так отказали, сказали оригинал это, брак не выявлен . Кожа наппа. Но блин, у меня ботинки из наппы и ношу третий год везде и хоть бы что им, а тут сумка, не шоппер, такая, даже не на повседневку. Сделано в Китае, кстати, не Италия

Аноним 71: Да, да, рублей за 500 покупаешь и ходишь с удовольствием

Да почему. Тыщ за 8 можно купить какую-нибудь "эконику", на пару лет ее точно хватит, а может и дольше. А потом она надоест

Кстати насчёт сумок Эконика. Классные по форме, но кожа у них - проведёшь пальцем и уже царапина.

MakoveyMO,
Видимо, мне не очень повезло😢
У меня обычная малышка кроссбоди.

Аноним 608,
Понимаете, по доходам и расходы. Моя последняя сумка стоила 169 тысяч рублей, купила я ее в феврале, пока не надоела. Но если захочу новую, я так же куплю нормальную сумку, не за 500 р и не за 8 тысяч.

Автор, у вас есть 57 тысяч на Фурлу, но вы не знаете этот бренд? Хм, странно
Фурла, Корс, Лоншам, Коач , Жуп. Одного поля ягоды. В сегменте чуть выше среднего. Не Шанель, но уже и не Хилфигер
В иностранных стоках цена на них 200-300 евро в зависимости от модели.
В розницу из новых коллекций от 400 и выше.
Так что решайте, нужна она вам , в смысле, сумка, за эти деньги.
Качество именно у Фурлы хорошее.

MakoveyMO: кожа у них - проведёшь пальцем и уже царапина.

у фурлы тоже кожа капризная. Заломы и царапины быстро появляются. Я пол года относила (каждый день с ней всю зиму) и всё, сумка вид потеряла (носить конечно можно, но я вижу эти недостатки). Хотя я на машине езжу, сумку нигде не тёрла, не роняла.
Вот такая у меня. Может модель неудачная, не знаю, это моя первая фурла. Покупала у нас в россии.

У меня была Фурла с выделкой под крокодила. Неубиваемая. Я в ней носила а4 по кило. В итоге ещё и на авито ее продала. А покупала в своё время за 10000 на хохрякова у нас был их бутик. Эх, были времена.

Аноним 71: Понимаете, по доходам и расходы. Моя последняя сумка стоила 169 тысяч Я всего лишь отметила, что между сумкой за 500 рублей и сумкой за 57 тысяч есть промежуточные варианты. Причем здесь ваша сумка за 169?

MakoveyMO: Фурла с выделкой под крокодила. Неубиваемая

Аналогично. Одну продала, но ее и не носила практически. А вторую, меньше размером, таскала везде и пихала в нее все, что не приколочено. До сих пор где-то валяется. Сумка вид потеряла, форму повело, но Кожа идеальная. Куплены были обе в испанском стоке году в 13. Большая за 230 евро, меньше за 180. Евро тогда был чуть больше 35 ре. В евро цены не поменялись до сих пор, а вот в рублях...

Аноним 870: той что понравилась.

Ой, вам понравилась?
На фото на бабушкину кошелку похожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы