Сумка Furla

MakoveyMO: уже года 4.

За 4года и мода сменится и сумка осточертеет.. Лучше за

Аноним 608: Тыщ за 8 можно к

Аноним 71: Да, да, рублей за 500 покупаешь я где-то написала про 500р? Очки вам в помощь..

Я вот за 160 евро купила в Европе месяц назад, норм. И Coccinelle за столько же.
По нашим ценам в магазине не куплю, но я и не ярый фанат сумок, я в Большом непонятный бренд за 6,5 купила в актуальной форме багет и с массивной цепью, отличноооо. За брендами не гонюсь.
Я вот очечи люблю) на них готова тратиться.

По качеству Furla мне очень нравились, неубиваемые. Но все покупала за границей.

Я тут, наверное, единственная, у кого есть кусочек сумки фурла
Ума не приложу, где и как теперь взять остальной кусок...
Насчёт убиваемости - а у них же разная кожа.. есть выделка сафьян - так она бессмертная, наппа - нежнее, был и есть подаренный несессер небольшой - при бережном отношении - ок, но как сумка бы не выжил, конечно

Анонимка: где-то написала про 500р? Очки вам в помощь..

Я ответила не вам. А Анониму 71, вот на это:

Аноним 71: Да, да, рублей за 500 покупаешь и ходишь с удовольствием

Есть сумка, куплена в Португалии лет 5 назад, сносу нет. Но за такую цену сейчас не стала юы брать

Анонимка: За 4года и мода сменится и сумка осточертеет.

Не сменится и не осточертеет, если она у вас не одна.

Аноним 870: Как они по качеству и стойкости?

Средне. Но все же от кожи зависит. У разных моделей она разная.

Аноним 407: у фурлы тоже кожа капризная. Заломы и царапины быстро появляются.

У меня такая же серая. Тоже поцарапанная уже. Не ношу, надо отдать на реставрацию.
За полтос бы точно не взяла.

Аноним 608: не вам

Я Аноним 71 посоветовала, не вам

На ламоде бы взяла, это не вб с озоном

Жертва моды,
Правда ? Где покупали ? Выбрала Джейкобс , хотела брать . В отзывах пишут, что хорошо носятся .

Аноним 906,
Я покупала через байеров. Много у нихпокупаю. Товары оригиналы. Могу скинуть ссылку на них.
Но сейчас, скорее всего, уже не достать🤷‍♀️

У меня была фурла из толстой кожи, неубиваемая выбросила так как надоела. Лет 10 как новая. Я ее и мочила под дождем и мыла полностью водой )) вообще ничего не брало. Но главное не подделку получить.

Oga-Oga: Одного поля ягоды

Фурлу ношу уже года 4, идеальное состояние. А вот Корс покупала 1 раз, сразу потерлись боковые вставки. Но брак признали и поменяли без проблем. Но я больше не рискую. Я за Фурлу

Есть фурла. Качество отличное! Но покупала за границей, здесь не рискнула бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы