Как вам туфли?

Аноним 555: Хочу туфли.

Не стремно вам чужие ношеные тапки брать? еще грибок какой- нибудь подцепите

Оо, я давеча на Авито прикупила туфли Hogl, правда старой коллекции и немного ношенные, но за 200 рублей зато

Аноним 555: Люблю необычные. Обычные лодочки не привоекают

Автор, для вас

Аноним 769,
🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈

Аноним 769: Автор, для вас

с куриным каблуком или волосатой пяткой вполне в стиле автора необычно и не сильно вычурно

Аноним 769,
В этом шагать то вообще можно ?

Аноним 769,
Красные с зубами и глазами так-то клевые

Аноним 555: Хочу туфли идите в магазин.
Аноним 789: Красные с зубами и глазами то клевые ага

Kaбанчик: идите в магазин.

Ага, я тут пошла в магазин. Мне нужны были туфли, как автору, то что удобно и носибельно стоит от 7 тр. А так что нравится 12-19 тр. Ну вот как мне, например, с доходом 60 тр, ребенком, животными, платежами, то се, и без помощи, выделить без ущерба для всего остального 10 тыщ. на туфли? А ещё, если это туфли не на повседневную жизнь, а так, на выход, чтобы было что-то красивое)) Не от хорошего дохода люди идут на Авито, как по мне

Аноним 555,
Я такое носила году в 2008

Аноним 789: Не от хорошего дохода люди идут на Авито

Автор за 15 смотрит страшные.

Kaбанчик: Автор за 15 смотрит страшные.

Я может не верно поняла, но подумала, что она смотрит на Авито те, которые в магазинах за 15. А на Авито за копейки.

Аноним 789,
А зачем на выход кожанные туфли, которые как правило дорогие? Полно текстильных туфель, которые ещё и удобные, так как мягче садятся по ноге. Можно подобрать красивый цвет и фактуру. Мне нужны были красные туфли под наряд, знаю что одевать их буду редко, купила на ВБ туфли Stradivarius за 2 тыс, прекрасно в них вечер провела, сейчас в театр буду выгуливать. Если морально устареют или умрут физически, не так жалко как Прада за тысячи тысяч

alenushka25: зачем на выход кожанные туфли, которые как правило дорогие?

У меня нога проблемная, большой палец курносый, все всегда давит, при том сама нога узкая, и размер 37,5. Найти обувь это такая проблема. А тут вот такие, только лаковые, удобнейшие, как под мою ногу, и за копейки. Ну ношены, да, но сверху вообще не видно, по стельке, да, понятно что носили, но опять же, кто там видит кроме меня) а я с мылом и антисептиком протерла и ношу довольная

Аноним 789: по стельке, да, понятно что носили, но опять же, кто там видит

Смысл -то не в том, что видно /не видно. А само ощущение,что после чьей -то потной ноги свою туда, брр

Аноним 789,
Вот прям рекомендую с проблемным ногами обращать внимание на текстильную обувь. Мне, да и думаю многим, внушили что обувь должна быть кожаной. Все мои самые удобные туфли на каблуках оказались текстильными, они быстрее садятся на ногу, не трут как кожа. Причём, я не заметила бы что они быстрее изнашиваются.

На Вб часто скидки на тот же немецкий Caprice, модели конечно не супертрендовые, но много классики, кожа, размеры половинки. Не хуже чем hogl

Клёпкa: Смысл -то не в том, что видно /не видно. А само ощущение,что после чьей -то потной ноги свою туда, брр

+100500.
Я одежду еще могу понять б/у купить. Постирал и все. Но туфли? Их же не постираешь ..

Вот просто не понимаю людей покупающих б/у обувь, ну фу... а на счет цен, неужели нельзя купить на распродажах, я этой зимой столько обуви в ECCO набрала, от 2,5-4 тыс. выбор был.

Автор, пройдитесь по магазинам хоть вживую примечание и посмотрите, в веер молле была на выходных, много всего там есть. На Авито это кот в мешке.. только если совсем денег нет а туфли капец как нужны, можно за 50 руб купить )) но бу за 15000 это нонсенс. За такие деньги можно в рандеву сходить и новое что-то взять. Или guess на вайлдберис или dkny.
И..зачем вам вытянутые носки, кажется они ещё в 2000х вышли из моды))) старики Хоттабычи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы