Стричь или не стричь?

ряженка,
Вот у меня 3 волосы после ковида, сыпятся как осенний листопад

Автор, раз уж мысль такая засела про стричь, значит немного укоротить)

Не делайте такое каре. Для начала или длинное каре или каре на переднее удлинение.
Вот такой прямой короткий срез мало кому подойдет. Я всегда на удлинение стригла, а на днях прямой короткий срез попросила. В итоге сейчас даже в зеркало не могу на себя смотреть Оказалось, что моему лицу вообще не подошла (форма лица, черты лица).
Если что, то сама еще год назад носила до пояса густые волосы. Стали сыпаться и вообще только в шишке или хвосте носила.

Zoryana,
Немного не помогает, эта мысль уже год сидит. а сегодня Валю увидела на фото и все... приспичило

Вот ещё примеры

Стригите, чего вам жалеть, волосы и правда жидкие. Мне кажется, с короткими вам будет гораздо лучше.

Аноним 573: Вот ещё я, для наглядности

Автор, хочется, нужно стричь!
Волосы всегда успеют отрасти.
Тем более лето, жара.

Имхо со стрижкой будет лучше. Более стильно, более дерзко, более свежо.

Аноним 183: Опережая гневные минусы русалок : понимаю, что кому-то нравится носите- в мире должно быть разнообразие

Да вот вообще пофиг))) Я тут не первый день😂 это вечная тема для срача здесь. Так что думайте, как хотите.

Аноним 597: Вот такой прямой короткий срез мало кому подойдет

Я парикмахер. Форма желания- это квадрат , линия. Форма статична, не имеет динамики. Идёт к идеальному овалу. У Автора идеальный овал лица и красивые черты лица. Я бы немного закруглила форму и сделала мягкий квадрат, возможно добавила челку - шторку которая смягчила строгость квадрата и задала динамику у лица

ЭврикA,
А я и не про вас, тем более

ЭврикA: Уффф, похожу еще немного

МаруSSSка,
Я ничего не поняла)))) стричь?

Аноним 573: Вот ещё примеры

Стригите, вам хорошо будет. И волосы визуально будут гуще смотреться.
Отрастить потом, если захочется, с такой стрижки легко.

Аноним 573,
Либо локоны крутить, либо стричь! Но тоже укладка ) и там и там! Мне и так нравится ✌️

МаруSSSка: У Автора идеальный овал лица и красивые черты лица.

Автор даже свое фото анфас не показывала. Вот так полубоком любая прическа подойдет). Надо анфас, чтобы увидеть скулы, щеки, линию подбородка.

Аноним 597,
Ну вот ещё такие есть..

Вот стрижка с челкой. Но укладка должна быть

Аноним 573: Ну вот ещё такие есть..

Не, я б не стала стричь

Аноним 573,
Начните с удлинённого каре. Можно сказать парикмахеру, что вы не знаете какую именно хотите длину. Сначала отрежет немного и посмотрите (не будет ровнять), потом при желании еще подрежет. Можете найти мастера, который не только хорошо стрижет, но и хорошо подбирает (по типу лица, структуре волос).

Я сама до пояса носила всю жизнь, а потом обрезала. При этом у меня были хорошие густые здоровые волосы. Не жалею. Надо было сделатт это на много раньше! Сразу скинула лет 5 и визуально стала более современной энергичной. Нет смысла в длинных волосах, если они сыпятся и если они постоянно в шишке, хвосте, косе.

Русалками обычно обзываются обладательницы двух волосин со стрижкой "под мальчика". Чем лысее, тем больше зависти . А вот мужчинам больше нравятся длинные. Вы бы на мужском форуме лучше вопрос задали.

Аноним 597: Можете найти мастера, который не только хорошо стрижет, но и хорошо подбирает (по типу лица, структуре волос).

Мы тут все из темы в тему ищем такого.))) Кто именно подбирает. И всё никак не найдём.

Аноним 573: Вот ещё я, для наглядности

Точно нет. Не те у вас волосы, что бы любоваться ими. Стригите, не жалейте

Аноним 781: Мы тут все из темы в тему ищем такого.))) Кто именно подбирает. И всё никак не найдём.

Так смотрите парикмахеров работы по подбору прически - до и после. У опытных всегда большое портфолио. Сразу видно, кто умеет подбирать, а кто нет. А если нет такого портфолио, то точно не умеет подбирать.

Аноним 369: А вот мужчинам больше нравятся

Разные

Аноним 369: Русалками обычно обзываются обладательницы двух волосин со стрижкой "под мальчика". Чем лысее, тем больше зависти

Какой бред)) у меня волос на пятерых женщин хватит, о какой зависти речь?))

Аноним 369: А вот мужчинам больше нравятся длинные.

Все с вами ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы