Стричь или не стричь?

Мужчины в большинстве своем любят длинные волосы)) пока молодая да свежая, носите длинные. На возрастных такие уже не смотрятся)

Аноним 597: Так смотрите парикмахеров работы по подбору прически - до и после. У опытных всегда большое портфолио. Сразу видно, кто умеет подбирать, а кто нет. А если нет такого портфолио, то точно не умеет подбирать.

Так мы смотрим.))) Вас выдает опыт, может, посоветуете кого-то конкретного?)

Аноним 369: А вот мужчинам больше нравятся длинные.

Не всем и не всегда.

Аноним 369: Вы бы на мужском форуме лучше вопрос задали.

Мало ли что там думают мужчины. Главное нравиться себе! Если есть желание подстричь, то надо стричь.
Мужчинам нравятся женщины, которые любят себя, которые уверены в себе и своей красоте, которым нравится свое отражение в зеркале. И не важно какая у них длина волос.

Аноним 597,
Мне одни любители длинных попадались. Уговаривали мои 2 волосины растить . У меня стрижка как раз таки. А раньше длинные были. Ни разу никто стрижек не просил

lynx: Главное нравится себе!

Автор вроде вполне себе нравится в любом виде, по фото отчетливр видно вроде

Стрижка обязывает к ежедневной укладке, раз в 1-2 месяца нужно обновлять стрижку. Хорошего мастера очень сложно найти.
Вам с длинными волосами хорошо, захотели распустили, захотели собрали в хвост, захотели убрали в пучок.

Мужики и правда любят у женщин длинные волосы джинсы в обтяг, юбки покороче и каблуки повыше))
Примитивные существа, что с них взять

МаруSSSка,

МаруSSSка: укладка должна быть

На эту смотрю уже несколько. Там ппц укладки наверное, на два часа хотя очень мне нравится.

Надежда,
А я все джинсы посвободнее да хвосты на голове, куртки оверсайз)) уж не шешнадцать))) 31, и хочется перемен) больше сексуальности

Дама с поленом,
Это не будет держаться день, может в офисе? Ветер и всё.

Вам хорошо будет с таким личиком аккуратным, стригите. Только не на удлиннение, прямым срезом или скругленным

Иноходка,
Спасибо))) прямым бы, кстати, наверно хорошо было)

Вот что из волос осталось на сегодняшний день..:( к сожалению

Дама с поленом,
Стрижка та же, но добавлены слои для текстуры. Ну и укладка. Да, укладывать надо, сушить на объём и подружиться с расческой браш ( брашинг). Стайлинг обязательно

Аноним 597: Оказалось, что моему лицу вообще не подошла (форма лица, черты лица

При чем здесь вы?
Автору с ее чертами лица будет круто со стрижкой. Стильно.

Аноним 269,
Спасибо)) решила стричь)

Аноним 573: решила стричь

Покажите пожалуйста результат))
Вы красивая!

Аноним 573: решила стричь)

Потом нам фото покажите

Аноним 597,
Аноним 269,
Хорошо, спасибо) очень приятно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы