Уместны ли такие джинсы в 40 лет?

У меня подобные. Конечно, визуально прибавляют немного веса, но зато актуально и удобно
Я в них прямо на расслабоне.

НатальясСевера: не будут ли ноги в них кривыми казаться?

Нет, не придумывайте.

У вас прекрасная фигура и джинсы такой модели вам идут

Девочки, спасибо за отклик, значит, оставлю, а то сомневалась

Очень классно!!! Носите с удовольствием.

Я такие в 50 ношу. В 40 вообще б даже не озадачилась вопросами носить, не носить

автор,что за бренд? по арт не могу найти

НатальясСевера: будут ли ноги в них кривыми казаться

Вряд ли. Сколько у вас рост?

Вполне норм джинсы.

Прошла по ссылке, посмотрела фото покупателей) эти джинсы рассчитаны на высокий рост и узкую кость (узкие бедра, тонкая талия), тогда и смотреться будут хорошо) вот этой девушке они отлично!

Coca$Cola,
Рост 164

Аноним 545,
Эх, на такой девушке все отлично)

НатальясСевера: на такой девушке все отлично)

Вот Вам не пофиг на эту девушку и на Вас они хорошо. Мне теперь тоже такие надо, наверно))) а мне 41)))

НатальясСевера: Уместны ли такие джинсы в 40 лет?

Такие джинсы уместны с Вашей фигурой
Возраст при таком условии уже не важен !

Нужно выбирать не по возрасту, а по фигуре - идёт не идёт вещь, комфортно / некомфортно

НатальясСевера,
В 40 можно, на вас не нравятся

Ой, я вообще эту модель обожаю!!! Есть парачка таких в гардеробе. Но! На мне они короче,были бы длинее было бы круче. Но все равно ношу.

НатальясСевера,
Вы же манекеном не будете в них стоять. В движении не видно будет.

НатальясСевера,
Отличные джинсы
Зы. Если что, мне 44

Аноним 940: У меня подобные. Конечно, визуально прибавляют немного веса, но зато актуально и удобно
Я в них прямо на расслабоне.

+++Аналогично. Обожаю их. Мне тоже 40.

НатальясСевера,
Увидела вашу ссылку выше, но все равно спасибо!

Ну с таким успехом можно сказать, что практически все вещи рассчитаны и лучше сидят на >Аноним 545: а высокий рост и узкую кость (узкие бедра, тонкая талия)

Да только большинство людей не обладают такими параметрами, но им тоже хочется актуально и удобно одеваться

Дело не в возрасте) Такие джинсы не красят, имхо. Низ, надо чтоб прямой был, а они сужаются, как-бы укорачивая ноги

НатальясСевера,

НатальясСевера: была уверена, что не подойдут

Вы пойдёте и они пойдут. Сидят хорошо )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы