Уместны ли такие джинсы в 40 лет?

Мне не нравятся, на самом деле ощущение кривых ног. У вас отличная фигура и эти штаны вас не красят, имхо. Буквально пару дней назад на улице обратила внимание на девушку примерно в таких же джинсах, смотрелись примерно как на вас и мысль сразу возникла у меня зачем так себя уродовать в угоду моде с такой отличной фигурой Чисто моё мнение, конечно.

НатальясСевера,
Джинсы классные, на Вас хорошо! Носите

Мне очень нравится, как они на вас сидят. Оставляйте.

НатальясСевера,
Вот откуда столько комплексов у вас? Уместны ли такие джинсы после 40 лет спрашиваете. Мне 42, Я всё ещё себя девочкой ощущаю и ношу то, что хочу и ни у кого советов не спрашиваю.
А вот это вот ваше "уместно ли после 40" жаль... Рано вы себя в бабки записали. Ну ваше право. Каждый живёт как ему хочется.

Аноним 104,
Не знаю, когда мне 30 исполнилось, я убрала любимую джинсовую мини юбку подальше…
А уж сейчас 40, переживаю, вдруг буду смешно молодящейся выглядеть)

Аноним 394,
Аналогично. С точно такими же параметрами ношу точно такие же.
Думала, не решусь на такие. Но сейчас второй год не вылажу из них.
Мне 42

НатальясСевера,
В 30 лет я так же думала. Хотя была на 30 кг моложе сейчас жалею, что пока была молодая и красивая поддавалась на все эти "уместно-неуместно". Ну, конечно рамки должны быть, но ваш случай пока их не переступает)) главное нравиться себе. Мне вы в этих штанах нравитесь

Вам хорошо, но модель слоучи уже считается неактуальной. Если это не парит, то носите с удовольствием

Хорошо сидят на Вас, никого не слушайте. Какая разница сколько лет, главное чтобы самой нравилось. Остальные пусть завидуют молча. Сама такие захотела, мне 48

Хорошие актуальные джинсы
На вас сидят прекрасно! С такой то фигурой
Оставляйте и носите с удовольствием!! Такая модель очень удобная)

НатальясСевера: 12257745

Вам очень хорошо.
Спасибо за артикул, заказала себе такие же, и мне 40

НатальясСевера: А уж сейчас 40, переживаю, вдруг буду смешно молодящейся выглядеть)

Ну если вам уже!! 40 и вы переживаете, носите классику. А «молодящееся» оставьте таким

Аноним 104: Мне 42, Я всё ещё себя девочкой ощущаю и ношу то, что хочу и ни у кого советов не спрашиваю.

Вы все равно в нем неуютно себя чувствовать будете. Ну и да

Апельсинка: модель слоучи уже считается неактуальной

Аноним 918,
Ну е-маё, я уже этикетку оторвала. Тоже про это подумала, актуальны ли они. Такие необычные модели быстро из моды выходят(

Мне кажется, если пуговицу переставить чуть выше, то пузыря на ширинке не будет.

Джинсы на вас хорошо сидят, но я бы не взяла из-за это странного пузыря. Сейчас такой выбор, можно не идти на компромисс, найти идеальные.

А какие модели джинс нынче в моде ?

Аноним-кус,
Клеши

НатальясСевера: Они же совсем для подростков, да?

Мне 42 скоро - купила такие же только серые )).
У вас отличная фигура

НатальясСевера: Тоже про это подумала, актуальны ли они

Слушайте, ну раз вы про это подумали, а не точно знаете, видимо, вы не такая уж модница, строго следующая трендам. Эту модель ещё лет 5 будут носить 90% женщин без модных заморочек, тем более, очень удобные они, так что нафталиновой тётей выглядеть пока не будете. Носите с удовольствием. Клеши кстати вернулись из 2000-ых, помните их?

Клёпкa: В 40 думаете пора юбку в пол и кофту под горлышко?

и платочек на голову)
ношу то, в чем мне комфортно, платья категорически не приемлю
у автора нормальные джинсы, вообще не понятно, как у нее такой вопрос возник

НатальясСевера,
Мне кажется вам идут. Какая разница какой возраст, у вас на лбу написано сколько вам лет )) Если нравится носите))

НатальясСевера,
Ну если переживаете, значит точно будете смешно выглядеть. Вариант не для вас. Вы не будете выглядетт моложе, как ни старайтесь

Фигура отлично, джинсы уже не модные, как одни из многих имеют право быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы