Уместны ли такие джинсы в 40 лет?

Аноним-кус,
Средняя посадка, прямые трубами

НатальясСевера,
У Вас офигенная фигура в 40. Джинсы оставить.

НатальясСевера: Сзади не очень, да? Вот я тож думаю, не будут ли ноги в них кривыми казаться? Вроде, вживую не кривые)

Не кокетничайте)) Очень хорошо. Мне 43, тоже купила такие джинсы. А почему бы и нет?

Аноним-кус: какие модели джинс нынче в моде ?

Клеши, трубы

Мне 40 ношу такие черные, розовые и бежевые. Не считаю, что стара для них😄

Автор, а вы раньше какие джинсы носили? Интересно, если модель, которую активно уже несколько лет носят, вас в тупик ставит, можно ли

Скажите, пожалуйста, где кеды покупали? Джинсы сидят отлично

Автор, очень идёт вам такая модель джинс. Подскажите пожалуйста, как называется модель? Тоже такие хочу.
P.s. увидела код на валтберис, пошла такие же себе закажу. Вот продавец то удивится - резкий всплеск заказов его джинс в Екатеринбурге)))

Аноним 305,
Кеды тоже с ВБ, очень мне понравились, но сильно маломерят, на 37 подошли 39. Артикул 34605805

Мне 47. Если бы фигура позволяла, не вылезала бы из таких. Сидят на вас отлично, придают хрупкости.

отличные джинсы

Аноним 394: Я в 50 с попой 54 размера в таких хожу. Никто не снял.

Скажите пожалуйста где брали такие на свой размер? Моя опа 52 размера не могу найти джинсы.
Извиняюсь что не по теме))
На авторе сидит отлично))

Аноним 160,
Случайно в зарине ухватила

Аноним 394,
Спасибо) буду чаще заглядывать туда)

Я себе такие ещё с карманами на боках купила) серые
И я вас малех старше)
Купила для прогулок, у меня вся обувь спортивная

НатальясСевера,
Мне очень нравятся
Собственно, количество лайков говорит само за себя

Я ещё на эти глаз положила, но двое джинс одинакового фасона, наверно, ту мач

Автор милая кокетка )) вам очень хорошо. Ремень, думаю нужен сюда.
Джинсы можно и нужно носить актуального кроя хоть во сколько лет, главное, чтобы сидели хорошо. Джинсы демократичная одежда для всех возрастов

НатальясСевера: 34605805

Напишите пож артикул всех джинс, ребёнку закажу

Аноним 153,
Да нет, не кокетка. Понимаю, что могу позволить себе такие джинсы, но в основном вижу в них подростков, вот и думаю, вдруг буду выглядеть как молодящаяся тетенька)))

Аноним 426,
14265256
Я у этого поставщика посмотрела джинсы, много интересных моделей

НатальясСевера: двое джинс одинакового фасона,

Если светлые хотите, то лучше возьмите прямые. Можно собрать много комплектов с такими джинсами. Имхо. Я и на работу в джинсах хожу. Если это светлые джинсы, туфли, топ и блейзер, то очень по-офисному. Туфли меняем на кроссы, топ на футболку и уже совсем другой вид.
Со слоучами такой финт труднее провернуть, они в принципе делают образ таким расслабленным, немного раздолбайским даже и если вам надо наоборот выглядеть компетентным, собранным и внимательным, то лучше что-то другое надеть.

НатальясСевера: 14265256

Спасибо )
Жаль, огромные размеры остались )

Аноним 426,
Да, но они вроде обновляют их, надо в лист ожидания добавить

НатальясСевера,
Спасибо огромное за отзывчивость , заказала себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы