Вопрос тем, кто красит волосы каждый месяц (седина)

Девочки, У кого седина на темных волосах, вы красите дома или в салоне? Если в салоне, то сколько отдаёте (корни, например)

В целях экономии решилась я на домашнее окрашивание после постоянного салонного… волосы стали хуже, цвет неравномерный, седина не везде закрашена. И решила я больше ни-ни…
Где дешевле всего красить волосы ? Чтобы не самой, и не у новичков/учеников.

В нормальных салонах цена в среднем 4 тыс.. или это уже немного по нынешним меркам?

Аноним 290: нормальных салонах цена в среднем 4 тыс..

Так и хожу.
Вернее,пока один раз сходила. Красители хорошие, мастер (кстати новичок) красит хорошо. Результатом довольна. Но дорого да

Я отдаю около 2, 5. Крашусь и стригусь у мастера, у неё свой кабинет. К сожалению, самостоятельное окрашивание почти всегда видно

В чио-чио около 700 р только корни, со своей краской и оксидом.
Я через раз - месяц сама, месяц в парикмахерской. Краска проф, оксид сразу литр беру.

Аноним 290,
1800, но мне скидку девочка делает, тк я у нее давно и крашу и стригу.

Корни сама крашу. Ну что там сложного? Хоть проф краской, хоть масс-маркетом. Все доступно.

Аноним 9,
Курица-Помада,
А какой краской вам красят?

Аноним 290: В нормальных салонах цена в среднем 4 тыс.

1.2 тр, длинное каре, стригусь и крашусь у мастера этого уже 10 лет полёт нормальный)

Аноним 290: Девочки, У кого седина на темных волосах, вы красите дома или в салоне? Если в салоне, то сколько отдаёте (корни, например)

5 тр и больше, но я в Москве, когда сидели на карантине красилась сама, но это такой гемор:

Курица-Помада: К сожалению, самостоятельное окрашивание почти всегда видно

• не понимаю кто пишет, а что там сложного, границу не видно где красить, потом полосы эти видно на длинных волосах или непрокрас

Аноним 290: ормальных салонах цена в среднем 4 тыс..

Я со своей краской хожу + скидка для пенсионеров, получается окраска+стрижка - 1500 р. Салон мне нравится, много лет туда хожу.

Крашу корни сама, раз в 3 недели, уже много лет. На салонах уже разорилась бы.
Все отлично прокрашивается)

Аноним 670: краска проф, оксид сразу литр беру.

Кто проф краску покупает, напишите, плиз, какой фирмы берёте?

Крашу за 2400р у мастера раз в 1,5 месяца. Это со стрижкой. У меня короткие волосы. Отдельно корни не подкрашиваю. Свой основной цвет темно-русый, крашусь в молочный шоколад.

Аноним 290,
Londa безаммиачная, если я правильно помню

Да в любом салоне Эстелью покрасят.

У меня седина, и я вынуждена краситься 2 раза в месяц. Крашусь исключительно сама, никаких проблем. На Ютубе много видео, как это делать самостоятельно.
Мама тоже сама красится сама Эстелью для седых волос. Отлично получается.

У меня Лонда проф, стойкая. Тюбик до событий стоил 450 р, сейчас 530. Седины много, поэтому на корни уходит целый тюбик. Оксид 6%. Не помню, сколько литр стоил, вроде не больше 700 р.
Когда сама себе крашу, спереди и сверху получатся нормально, а вот сзади не очень, поэтому через раз хожу к мастеру.

Я хожу в салон. У меня короткая стрижка: окрашиваю корни. Matrix. В последний раз заплатила чуть больше 3000 - это окрашивание корней, стрижка + коррекция и окрашивание бровей (не хочу сидеть 40 минут просто так, пока волосы окрашиваются, и мастер мне форму бровей отлично подкорректировала - у меня самой так не получалось). Считаю, что вполне адекватная цена, хожу к этому мастеру примерно год, сама красить не хочу).

Аноним 617: У меня седина, и я вынуждена краситься 2 раза в месяц

Анонимно: Крашу корни раз в 2 недели

Аноним 518: Крашу корни сама, раз в 3 недели

Это же очень часто, как волосы чувствуют себя при этом?
По теме, крашу корни сама краской на основе хны, примерно раз в 2 месяца. Цвет на волосах получается более естественный, чем от химозы, не резкого перепада своих волос и седых, смывается тоже как-то равномерно.
Удивляют тотально седые тётеньки, которые красятся в очень тёмные цвета, так, что кожу на голове просвечивает и каждый мм отросших волос создаёт эффект "парения" Волос над головой.

Красит мастер. У неё свой салон на дому. Лондой. Не знаю, сколько стоит, т.к. параллельно ещё стрижку делаю, цвет освежаю по всей длинне. Она моя очень хорошая и давняя знакомая, можно сказать, подруга. У меня волосы очень густые. У меня очень дешево получается при том, что мастер от Бога.
Сейчас живу в Москве. Ходила в парикмахерскую, даже не салон. Отдала 5 тыс. Больше не хочу. По возможности летаю в Екат, в каждый прилёт бегу к ней. Или дома сама крашу. Той же Лондой. Но цвет, конечно, не всегда попадает.

Аноним 290,
Что там можно самой не прокрасить? Особенно корни.
По 4тыс отдавать? В салоне так же соединяют краску и окислитель, в тех же пропорциях. Или у вас грива?

Я только начала красится сама после айр тача, корни. Крашусь Эстель, вроде полёт нормальный, мне нравится, крашу равномерно.

LUCKY ME: Что там можно самой не прокрасить?

+++
Можно подумать в салоне волшебницы работают.
Если все время в один цвет и одной краской, какие там границы откуда будет видно?
Я разными крашу и то не видно.
У сестры грива, ее я крашу. У подруги блонд, тоже я крашу ей корни.
В разных салонах пробовала, и дорого, и подешевле, ничего супер особого никто еще не сделал.

Аноним 280: как волосы чувствуют себя при этом?

Хорошо себя чувствуют) краска качественная, уход за волосами хороший- никаких проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы