Вопрос тем, кто красит волосы каждый месяц (седина)

Аноним 290,
Лондой, и еще какой то красили, но у меня смешиваю 2-3 цвета, чтоб оттенок красивый был и посветлее моих.

Аноним 290,
Хожу в салон один раз в 1,5-2 месяца, но у меня, когда волосы распущенные, седину почти не видно. Когда собираю хвост, вот тогда да, много.
Корни 5500 , если все волосы покрасить+ стрижка, то 10 тысяч выходит. Я в Москве.

Краска tigi, но у меня пунктик, нужно чтобы было очень натурально. Корни красят в цвет, а дальше на пол тона светлее. Свои волосы темные, к концам чуть выгоревшие. Я очень боюсь, что когда сама краситься буду, то волосы будут с красным отливом или слишком темные.

Крашусь сама, и тоже не понимаю, как можно не прокрасить корни одной и той же краской... Но у меня мало седины, просто корни отрастают с отличающимся цветом.
Крашу дочь, там сложнее - она в блонде, поэтому сперва обесцвечивание, потом тонировка, обычно что то похожее на пепельный блонд, ей этот оттенок идёт. В этот раз хочет быть немного розовой )))
Примерно год была очень насыщенного зелёного цвета, вот где жесть, краска какая-то особенная, ложилась сложно, и то полёт на выходе был нормальный.
А уж обычной за 190 РБ чего-то там натурель ( темно- русый) я себя крашу только в путь.
А вот всё что с хной, никаким образом не берёт мои волосы.
В блондинку да, не представляю, как себя аккуратно покрасить. Или сложное окрашивание.

Хожу моделью раз в месяц или полтора
Идеальный вариант
Профкраска, волосы в порядке

Крашусь очень долго, седина ещё в школе начала появляться. Одно время ходила к мастеру на сложное окрашивание, потом мелирование плюс тонирование, чтобы не так бросались в глаза отрастающие корни. Волосы убились за пару лет такой окраски. Перестала делать мелирование совсем, стала она меня просто красить, тоже несколько цветов мешала, Эстель. По тем временам 3-4 тыс., волосы ниже лопаток. Потом надоело деньги выкидывать, я себя сама не хуже могу покрасить, краска масс-маркет. Результат тот же и, что и в салоне , раз в месяц крашусь, но через 3 недели уже подкрашиваю корни спреем.

Раз в 4 недели, каре, 1500 с их краской,со стрижкой плюс 600.
Крашусь только профессиональной.
Сама никогда не красилась и на планирую. Это даже неудобно во всех смыслах.

Аноним 290: салонах цена

Сходите в обычную парикмахерскую, а не салон.
Салоны только пыль в глаза пускают....4т за корни, че смеяться то ?

Аноним 280,
Не поделитесь рыбным местом?)) а личку может

это не я: Кто проф краску покупает, напишите, плиз, какой фирмы берёте?

Много лет крашу сама, Капус. Литровые оксиды. Крашу часто. Все прокрашивается.

Аноним 280: крашу корни сама краской на основе хны

Какое название краски,ищу на свои измученные волосы

Крашусь раз в месяц уже 15 лет, сама, в парикмахерских дорого и долго. Приноровилась. Краска Гарньер, оттенки горький шоколад и ближайшие, я темная, седины много, более 50%. Границу своего цвета не видно. Проф краску брала одно время, но не зашла, волосы были как мочалка, очень жесткие, хотя все пропорции делала как положено. Бросила проф, вернулась на Гарньер.

Аноним 280: Это же очень часто, как волосы чувствуют себя при этом?

Я тоже хной крашусь, и волосы чувствуют себя прекрасно. Мою седину хна берет.

Аноним 280: Цвет на волосах получается более естественный, чем от химозы, не резкого перепада своих волос и седых, смывается тоже как-то равномерно.

Да, оттенок естественный получается. Но со временем темнить начинает, так как накапливается в волосах. Вы какой краской краситесь?

Какая то встреча анонимов в теме :)) тоже тогда так отвечу :)

Раз в месяц крашу волосы в салоне около дома. Таких скорее всего миллион в каждом районе. 1600 без стрижки, только корни. И рублей 600 стрижка (моё каре).
Я не хочу красить себя сама. Как то давно, был серьёзный кризис. Купила краску, меня покрасили дома. Ну че... получилось ужасно. Потом снова покупатала краску, перекрашивалась. Короче, лучше бы не экономила.
Блондинка. Свои волосы тёмные. Седины много.

Аноним 290,
Мне из-за седины пришлось лет 12 назад из брюнетки стать блондинкой. Всегда крашусь в салоне.
Отдаю от 3 000 до 6000.

Аноним 670,
На корни целый тюбик? Это очень много.
У вас настолько густые волосы? или ?
почему столько?

Курица-Помада: К сожалению, самостоятельное окрашивание почти всегда видно

Ничего не видно. Люди умудряютс даже блонд самостоятельно поддерживать. Сколько раз сталкивалась-видишь хороший результат у знакомых, просишь контакты мастера, оказывается сами. Зависит от исходника многое

MakoveyMO,
а я никак не могу решиться уйти в блонд после своих темно-коричневых натуральных, но сейчас уже тожепреимущественно седые корни. Из-за чего пришлось сделть сначала стрижку короткую ассиметрию, т.к. при собирании в хвостик длинных долопаток волос виски и пробор через неделю начинали отсвечивать серой сединой в 1 -1,5 мм , что меня бесило, при отрастании корней. Сейчас тоже не супер, т.к. мастер при стрижке поставила полу- каре на "ножку" и подбрила затылок и седина теперь тоже светит, от этой супер-короткой длинны, когда чуть отрастает. Думаю - повременю со стрижкой, отращу д 3-5 см хотя бы длину, тогда меньше видно будет. Но мастер уже намекает, что пора из темно коричневого одозначно уходить в тепло русый. Подскажите, как долго шел переход /смывка цвета (3 мес? 6 мес?) как сейчс качество волос?

Аноним 290: красите дома или в салоне?

Я дома. Но у меня короткие волосы. Растут быстро. Седина процентов 80-90 уже. Крашусь в свой цвет, темно-каштановый.
Обычно крашу после стрижки.
На качество волос не жалуюсь, шампунь и бальзам проф, краска обычная палет.

Драгоценная,
Допускаю, что хорошие варианты я действительно не вижу, на то они и хорошие

В Чио-чио крашу за 500руб. своей принесённой краской Палет.

ФеVРАЛЬ,
Да я уже и не помню подробностей. Но в целом конечно была жесть - смывали 2 раза, свои волосы у меня темные, почти чёрные. Да ещё и пористые. От седины соответственно ещё более пористые. Красила с института, то есть с 1991 наверное,во всякие каштаны, махагоны и т д. Как смыли - была цвета морковки разной степени желтизны. Волосы лезли пачками, светили виски. В общем нашла своего мастера, она мне подобрала что то такое средне - тепло русое. Ну про мезо в голову, витамины и лечение щитовидки писать не буду. Мытье головы ритуал - шампунь, маска, всякие примочки и т д. Один плюс - голову можно неделю не мыть - визуально абсолютно чистая :). В общем вот что имею на голове к 50 годам. Довольна. Ну по крайней мере никто радостно в офисе в лифте не кричит «Ой сколько у тебя седых волос!». Фото с чёрными волосами не нашла, что бы показать разницу.

Сегодня так: Ну че... получилось ужасно. Потом снова покупатала краску, перекрашивалась.

Месяц назад у меня ровно всё на оборот было.. У меня было сложное окрашивание.... Содрали 3200 , только всё испортили.. Перекрашивать отказались, сказали что тогда ещё оплатить 650 руб...

Через две недели купила краску за 200 руб, покрасилась лучше чем в парикмахерской...

Сама крашусь всю жизнь. Меня устраивает. Чем плохо, не знаю. Свои волосы были темные, долго красилась в родной цвет краской Cutrin (типа такого), красилась в 5.43, в 7.43. После одной покраски аммиачным составом делала 3-4 покраски безаммиачным составом. Красилась раз в 2-3 недели. Волосы растут очень быстро, ужасно надоело заниматься краской. Вытравила себе весь цвет - раз 5 сделала кислотную смычку от Эстель, пару раз порошковую смывку - все за месяц. Сейчас крашусь краской Keen, раз в пару месяцев - у меня уже 100% седины. Поэтому отросшие корни не видно.
2 года назад красилась в красный, год назад в бирюзовый. Потом смывала эстелью Коллорофф и возвращалась в блонд.
Мне норм. За каждым экспериментом в салон ходить смысла особого не вижу.

год с мастером уходила в более светлый цвет без осветления. Обесцвечивание убивает мои сухие волосы, поэтому так. Крашу раз в 3 мес в салоне, между этим крашу проф краской дома, иногда с помощью соседки или домашних. Формулу мне мой мастер дал. Надо еще в более светлый уходить, но мне не идет(

Это фото с прошлого лета. Зимой постриглась ооочень коротко, сейчас отращиваю до такой длины как на фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы