Кто нибудь смог убрать тяжи на шее

Посоветуйте, кто как с ними боролся и результат , мне 34 , но уже есть тяжи, причём в этом году резко появились

Что такое "тяжи"

Да. Что такое тяжи ?

Брыли….. вот как их убрать….

слова странные......

Аноним 974,
Аноним 382,

линии поперёк, наверное, а что ещё там может быть на шее? Или вдоль или поперёк.

У меня такие линии с детства
Забила.

что это?

Недавно с косметологом на эту тему разговаривали.
Биоревиталицая, лазер, комплексный подход, до конца не убрать конечно, но вид будет намного приличнее)
Но тяжи это же вертикальное натяжение? А если горизонтальные заломы-морщины, то это «кольца Венеры».
Спрошу при случае у косметолога)

Тяжи или кольца Венеры?
Тяжи легко убираются инъекциями ботокса, если не запущенный случай
С кольцами Венеры сложнее. Можно филлерами заполнить, можно нити поставить

ice*Darling,
Да, спасибо, у меня и кольца и тяжи )

Я делала филлер, плохо встал
Делала лазер
В итоге особо ничего не помогает.
Забила.
Никто особо на них внимания не обращает, кроме меня и женщин
Жить не мешает.

Аноним 974: Брыли

Аноним 382: тяжи"

LUCKY ME: линии поперёк, наверное, а что ещё там может быть на шее? Или вдоль или поперёк.

Аноним 915: Тяжи или кольца Венеры?

Велик и могуч русский язык

МаTрица,
Вы про кольца? Мужчина мой тоже ничего не видит , , а я прям вижу и то т другое.

Аноним 13,
Я про кольца.
Да, они выдают возраст.
Но я его маскирую по-другому - ботокс, вес, кожа лица.

МаTрица,
У меня кольца тоже с детства, это такое строение шеи, зато шея длинная. А вот тяжи ещё хуже , они старят

Аноним 13,
Говорят, нити можно
Но я забила, надоела эта гонка
Вечно и деньги, и больно. Надоело
На качество жизни не влияет.

Покажите,как это выглядит

Долорес Клейборн: Покажите,как это выглядит

Подойдите к зеркалу и скажите ы, если есть тяжи, увидите вертикальное натяжение на шее

Долорес Клейборн,
Поперечные морщины через всю шею, у меня 3 шт. Довольно глубокие, типа сгиб

Мой косметолог вот это советует. Но я сама не делала, у меня нет.

.Еленка.,
Это кольца Венеры, а тяжи это как сухожилия от подбородка к декольте.

Аноним 13,
Я делала уколы ботокса, они на пол года пропали. Больше делать не буду, потому что не вижу смысла. Чем они вас так старят? Они в постоянном напряжении у вас что ли?
У меня их видно, только когда напрягаю шею. Мне правда за 40, актуальней овал лица

Аноним 819: Подойдите к зеркалу и скажите ы, если есть тяжи, увидите вертикальное натяжение на шее

А чем это мешает?
По жизни же не ходим так, чтобы постоянно «ыыыы»

ice*Darling: А чем это мешает?

вам не мешает, значит тема не для вас, рано ещё, тут повально не могут понять о чем речь, каждая первая отписалась вообще о кольцах Венеры, которые могут быть у подростков, Ы-это быстрый тест, при повороте их тоже видно, мы ж в динамике все, а не строго в анфас , кому мешает, тут ставит самое простое ботокс, кто зрит в корень и считает деньги, бежит платизмопластику делать, только кому реально это мешает, уже в том возрасте когда хирурги отдельно платизмопластику не делают, нет смысла, а в сочетании с круговой смас

Тяжи убираются ботулотоксинами, важно это сделать вовремя, чтоб все лицо за собой не тащили

Аноним 402,
А вовремя- это когда? А то есть лицо если потащат, то брыли или что будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы