Кто нибудь смог убрать тяжи на шее

Аноним 819,
Спасибо, задумалась

МаTрица: Поперечные морщины через всю шею, у меня 3 шт. Довольно глубокие, типа сгиб

Это кольца Венеры

Аноним 13: А вовремя- это когда? А то есть лицо если потащат, то брыли или что будет?

Вовремя -это когда вы их напряжете при определённой мимике, и они видны станут. Они тащат за собой рот, опущенные уголки

Аноним 13: А то есть лицо если потащат, то брыли или что будет?

Да, тяжи под весом брыли вниз тащат,снимать гипертонус мышц надо

Аноним 17: Я делала уколы ботокса, они на пол года пропали.

У меня эффект был три месяца, и то прям не вау, каждые три месяца колоться ходить? , да нафига, подожду пару лет и на круговую может решусь, но мне и 45 уже, тяжи появились где-то год назад, в 34 как у автора тяжи заиметь, чет слишком рано, ИМХО за осанкой следить, гимнастику для шеи поделать

Аноним 819,
Не боитесь делать круговую ?

Аноним 819,
Массаж уже не поможет , наверное

Тяжи - это отвисающая кожа. Вот моя тема
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/898544/

Массаж помог временно. Йога и МФР, именно на раскрытие грудной клетки. Если есть предрасположенность, надо постоянно это держать на контроле

МаTрица,
у сына такие 6 лет и у меня с детства не страшные

Аноним 88,
Да, понимаю вас

Аноним 17: У меня их видно, только когда напрягаю шею.

Мне кажется, это у всех, у кого шея худая. Ну и часто ли вы Ы говорите? Видны они по жизни, или только когда Ы?

Аноним 791,
По жизни не видны, их опасность в том что тянут за собой тянут лицо вниз. Но после ботокса в эти тяжи лицо осталось таким же и ничего не подтянулось. Больше ставить не буду

Аноним 402: Вовремя -это когда вы их напряжете при определённой мимике, и они видны станут. Они тащат за собой рот, опущенные уголки

Спасибо!
Будет о чем поговорить с косметологом

Аноним 13: Не боитесь делать круговую

Боюсь, я ж написала, что "может решусь", пока не готова, и я против вмешательств в организм с общим наркозом, все- таки это не жизненное показание. Да и швы то перед козелком видны будут в любом случае
А по деньгам дешевле сделать смас и платизму, на 8- 10 лет свободна, чем колоть непонятно что в себя и на альтеры бегать с мнимым эффектом

Ботолутоксинами убирают, но на месяца 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы