Smas лифтинг или микроигольчатый RF?

Что лучше? Сначала хотела микроигольчатый, но негативных отзывов больше, чем положительных
Поэтому задумалась может смас лифтинг ? Кто делал? Как впечатление? Реабилитация конечно гораздо легче

Бест,
Пишут у Альтеры есть очень хороший аналог 4D HIFU SMAS

Бест: она самая безопасная.

А на других чем может быть чревато?

Наталья92: 4D HIFU SMAS

Бест,
А вы не слышали про этот аппарат?

Наталья92,
Говорят, что это плохой и цена ему соответственная.

в сколько это стоит?

Добрый вечер. Я делала смас лифтинг. Эффект есть до сих пор,ну как по мне. Делала в ноябре. Но для меня очень больно. Больше наверно не решусь. Рельеф кожи подтянулся,и общее состояние тоже,но это плюс домашний уход. Косметолог сказала эффект до 2 лет. Я особо не расчитываю,но пока вроде все хорошо.

Аноним 104,
На каком аппарате делали смас лифтинг? Делала смас на альтере, боли не почувствовала, но говорят в этом салоне аппарат уже старого поколения

uLara,
Ой я уже не помню. Я все эти названия плохо запоминаю😁

Наталья92: микроигольчатый RF

микроигольчатый RF делала на Инфинити, результат хороший после четырех процеур - кожа уплотниласи и выровнялась. Вот этот аппарат точно очень больной). От Smas лифтинга эффекта не увидела, который обещали, но может аппарт Альтера уже устаревший в салоне, косметолог рекламировала новый аппарат Альтера в другом солоне, но пока не решилась, да и цены думаю сейчас подняли

Я думала уже или просто курс биоревитализации сделать?)))

Я давно уже передумала эти процедуры делать и косметолог тоже не советует.

Аноним 303,
А мезо и биоревитализация как считаете ? Норм или тоже не стоит без особой необходимости ?

смас и биоревитализация как то вообще из разных опер процедуры.
мне кажется, для биоревитплизации с нашим климатом у всех показания есть для неё, я люблю от неё эффект. возраст 38, пока эффект от биоревитвлизации ещё заметен)))

а что дальше, тоже голову ломаю, столько противоречивых мнений

Наталья92: 4D HIFU SMAS

Я не увидела эффекта ((

Troyanska_Ya,
Ну мне косметолог говорила, что часто не желательно делать биоревитализацию, тк кожа сама перестанет вырабатывать гиалуроновую кислоту и тд, привыкнет что ей всё дают
Примерно так)) я не очень грамотна в этих вопросах

Troyanska_Ya:
а что дальше, тоже голову ломаю, столько противоречивых мнений

Это да(( я думаю может есть какие то процедуры, чтобы отсрочить как то когда начнёт плыть вниз овал и тд..

Аноним 270,
На Ленина делали ?

Бест: это же ультразву он должен быть расчитан до миллиметра. Воздействие. Голова все-таки. Электроразряд через кость к примеру не проходит(это RF). А ультразвук , да. я смотрела вакансии на работу на этом аппарате в Москве в салоны берут всех подряд. И делают всё на авось.
Аноним 303,
Аппаратный прогрев вреден? А чем он отличается от прогрева в ИК сауне, или в обычной сауне? В сауне намного выше.

Наталья92: Ну мне косметолог говорила, что часто не желательно делать биоревитализацию

Делаю раз в год курсом

Аноним 104: делала смас лифтинг. Эффект есть до сих пор,ну как по мне. Делала в ноябре. Но для меня очень больно. Больше наверно не решусь

Раз больно было, значит врач пожадничал и мало геля нанёс, надо сразу говорить что больно, мне один раз практически насухую делала доктор, это кошмар, но я больше к ней и не возвращалась.

Аноним 303: Я давно уже передумала эти процедуры делать и косметолог тоже не советует.

Абсолютно верное решение, поддерживаю Вас полностью. На фоне таких как Вы, те кто ухаживают за собой ещё больше выигрывают.

Наталья92: На Ленина делали ?

Да

Аноним 303: и косметолог тоже не советует.

Ваш косметолог владеет этими методиками? В её арсенале есть необходимая аппаратура? Всё есть, и не советует?) Ну-ну)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы